匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

2018-09-12 07:18:16 8点赞 6收藏 3评论

哈喽~各位值友们好~盆盆同学又来码众测报告了,真的十分感谢张大妈和金主爸爸给的机会。本次众测的两个产品是我个人非常期待的,尤其是电动磨脚器。要知道我这个即将临盆的大肚婆这九个月来都没有好好护理我的脚跟啦,我正担心到时候进产房或上手术台会因为粗糙的脚后跟而不好意思面对医生、护士呐!所以这款电动磨脚器简直就是及时雨啊,超开熏~给大妈家的众测君比个心❤️

💕喜闻乐见开箱环节

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活哦吼~又见“朕值到了”,我总在想快递小哥见到这样的胶带不会疑惑嘛?不会以为收件人加入了什么xie教组织嘛?哈哈哈哈。。原谅我的脑洞~话说这次箱子长得真的有些奇形怪状哎。

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活里面装了一件电动修脚器和一件蒸汽喷雾离子直发器。接着拆!拆!拆!

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活这是电动修脚器的全部家当,包括:保修卡*1,说明书*1,清洁刷*1,磨头*3,赠品:润足霜、足浴霜。

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

蒸汽喷雾离子直发器包装内有:说明书*1,质保卡*1,梳子*1,夹子*2,瓶子*1,直发器*1。

💕小家电也有大颜值

当今这个看颜值的社会哟~连小家电都要长得美美哒才有人要了呢~

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

幸好匹奇这两款小家电都是有一定颜值的,只要质量过关,应该不愁没人要吧~

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

以上是两款小家电各自的功能区域,我很贴心吧~~hiahiahiahia~

💕令人期待的体验环节

先来体验磨脚器吧:

这款电动磨脚器采用了粗、中、细三种磨砂颗粒的磨头,适应足部不同厚度的死皮老茧,科学解决足部问题。

三个磨头的安装十分方便⬇️

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

这款电动磨脚器拥有每分钟1900转和2200转两档打磨速度,能够为足部带来洁净清爽的体验⬇️

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

神奇的是,无论哪档打磨速度,一打开就有LED照明⬇️但我觉得有些鸡肋呀,毕竟我们不会在黑暗中操作吧。匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

续航方面,充电2小时可以续航45分钟,如果用着用着没电了也不用怕,这款电动磨脚器可以即插即用,比较方便⬇️

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

红灯亮起即为充电状态。对于即插即用,不知道是否是我操作不当,当机器在运行时,磨脚器是处于断电状态的,只有停下操作才会正常充电。

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

磨脚器还带有一个网状的收纳袋,可以把机子、磨头、充电器统统收起来,很适合带出门哦~

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

清洗也很方便,磨脚器具有IPX6级防水,可直接在水流下冲洗,能够有效冲洗残留皮屑,清洗完成后,打开机器立于配套的防尘盖内,能够自动甩干,比起纸巾、布擦干更方便快捷。

好啦,我要自己体验一把了,毕竟真的需要修理脚皮了~

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

由于图片会引起大家不适,我就做了些处理,大家随便看看哈。

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

图一满满的死皮老茧,脚脚在热水中浸泡20分钟,用最粗的磨头开始清理,粗磨头的清理效果可见图三,然后在用细磨头进行精细打磨,图四肉眼可见的有了变化,脚后跟变得光滑。所以效果还是不错的,成年死皮老茧也可以修理,而且打磨过程也比较舒服,没有不适感。

再来体验直发梳吧:

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

这款蒸汽喷雾直发梳最大的特点应该就是喷雾功能了吧,使用雾化片可将水分解成纳米水分子,导入毛鳞片,形成水分子抗热发膜,使秀发水润亮泽。

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

肉眼可见的水雾哦~~

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

拥有双面防烫梳齿,粗梳齿为发热造型梳齿,细梳齿为防烫梳齿,梳理、直发二合一,直发过程中顺畅且不怕烫,避免对秀发造成干枯暗黄易开叉的损伤。

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

这款喷雾直发梳拥有22档的可调节温度,从120度到230度,每5度为1档,可以满足细软粗硬等不同发质使用要求。开机默认为120度,从开机加热到120度的时间不足1分钟,加热速度还是比较快的,这个时候就要注意啦,手千万不要去摸梳齿,会烫到哦。

而且温度的现实并不是如传统直发器那样只能看到档位。这款直发器拥有LED显示屏,可以清楚看到调节的温度。

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

夹板还可以一键锁定,方便收纳。

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

接下来,我要开始使用这款直发器啦~

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

先给他注个水⬆️最好用纯净水哦,不然很容易堵住蒸汽口,我这次用的就是普通自来水,就悲剧的发生了蒸汽出不来的情况。

拉来一个“吃鸡”少年做实验⬇️

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

他的头发是自然卷,so~你看到的就是一头卷毛~

经过直发梳的打理⬇️效果出现啦

匹奇电动磨脚器+蒸汽喷雾离子直发器,让你告别糙汉生活

是不是变得有光泽啦?是不是卷发变直发啦?所以效果还是不错哒~~

💕总结

两件小家电,一件售价79.9元,一件189.9元,价格都算是比较亲民的,而且效果大家也看到了,还是有不俗的表现的,所以是两款很有性价比的小家电呢,但各自都有一些小缺点。

电动磨脚器小巧玲珑,操作简单,想起来用一下就用一下啦,比较尴尬的是,对于足部本来就比较嫩的人来讲使用频率可能不高,而对于有死皮老茧的足部来讲并没有达到预期的效果,具体还要看接下来长久护理的效果,所以有些高不成低不就。

蒸汽直发器其实是个大个子,放在卫生间着实有些占地方,如果你每次洗完头发或者每天早晨打理发型都会用类似的直发器,那这一款直发器是不错的选择。

以上两款小家电真的很适合追求精致的人哦~