飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会

2018-09-07 15:15:00 2点赞 0收藏 0评论

首先非常感谢什么值得买让我抽中这款飞智黄蜂单手游戏手柄的众测,其实之前挺早就收到的,然而我本人直到9月了才动手写这篇众测报告,久违的像以前放暑假的最后一天才来赶作业飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会 。

首先是外包装,塑封膜下正面是手柄的实物效果图及适用型号,我的这款是N版,适用于iPhone6-iPhone8 plus。背面是手柄使用的简单教程(基本可以忽略啦,里面的说明书右比较详细的教程差不多是手把手叫你使用)。
接下来就开始拆封吧------------------------------------------------------------------------

内包装内包装

最终开盒内容最终开盒内容

所有物品一览所有物品一览

所以物品包括手柄主体,手柄收纳绒布包(非常喜欢绒布手感),手柄充电线,手机充电线转接线(这个转接头算是比较人性化的,保证重度玩家在手机没电时还能继续使用),说明书,保修卡,卡尺(用来校对按键),还有针对4.7寸屏手机的一个“增高垫”?飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会 。以上。

飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会北通w1手柄对比,由于只有左手手柄,体积重量什么的小多了。

接下来是使用------------------------------------------------------------------------------

作为一款吃鸡神器,这款手柄所采用的是物理连接电容方式模拟出触屏的效果,这样相对于其他很多蓝牙手柄多了一个最大的优势。正常我们使用蓝牙手柄吃鸡都会匹配到模拟器专区,而物理连接则很好的规避了这一点,完全的合法外挂。

收到手柄的当天马上下载了吃鸡收到手柄的当天马上下载了吃鸡

本人使用的是iPhone6s,使用时效果如下图

飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会

说一下实际体验吧,首先是安装校对过程,每次使用确实比较麻烦。而且该手柄对4.7寸的小屏幕并不友好,我安装好几次最后的问题都在于摇杆的左下角无法映射,最后是要把手机使劲往里插才成功映射到,同意的我借用同事的6s plus就是即插即用,映射也十分准确,可能还是那个增高垫的锅,不然就是我每次都插不紧飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会 。而且小屏幕还有另外一个缺点是屏幕的左下角有一小段备手柄外壳遮挡,这导致我每次需要打字发言都无法按到,而且也没有办法按到选择游戏匹配人数的那个按键,但是plus则没有这个困扰(果然还是大屏好飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会 )。于是我的第一把吃鸡游戏就选择了默认的4人模式。

由于吃鸡过程十分紧张,就没有拍下照片,但是最后放一张我用这个手柄的战绩。

飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会

这是我人生中第一把吃鸡,当然我也就完了这一把,吃鸡率百分之百飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会 太刺激了,这辈子不玩吃鸡了,就让我的胜率一直保持就好。

使用手柄确实会比触屏有很多好处,比如按键准确性,视野也不会有遮挡,而且不怕手流汗。所以我觉得这款真是吃鸡神器。

总结时间----------------------------------------------------------------------------------

优点:物理连接,无需蓝牙,杜绝了万恶的模拟器检测,真吃鸡好帮手。

缺点:对4.7寸的使用体验并不友好,更加适合大屏幕。

另外再唠叨一下,这款手柄我个人认为键位设置并不适合我,我比较喜欢摇杆在下,AB键在上的,但是这只是我的个人习惯。另外如果这款手柄可以把右手也出了就真的厉害了,不过可能实际操作起来并不容易。其实这款手柄非常取巧的发布ios型号,因为本身iPhone从6到8plus在屏幕相关方面改变不大,这也才成就了这款N版,毕竟改变比较大的iPhoneX又有另外专门型号。想想如果再发布另外一款iPhone会不会又有新的型号飞智黄蜂单手游戏手柄简单使用体会 。总之厂家的这个创新是非常值得肯定的,要是以后能推出适用所有安卓机型的黑科技我一定买买买。

结束。作业算是做完了,感谢观看------------------------------------------------------------

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

飞智蜂刺手游按键 右手版 吃鸡神器和平精英绝地求生刺激战场走位四指辅助游戏手柄安卓苹果手机通用

飞智木蝎单手机械键盘 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生王牌战士手机平板键盘辅助键盘苹果安卓

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

飞智wee2T玫瑰紫手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场 枪神王座手机游戏吃鸡神器辅助

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

飞智Wee2T午夜蓝 手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场枪神王座手机吃鸡神器辅助

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

飞智 flydigi 飞智蜂玩线 苹果版手机lightning充电延长线转接头转换头 适用于黄蜂和Wee系列

飞智 flydigi 飞智游戏手机支架 可拆卸可拉伸多功能 可夹平板ipad 吃鸡直播支架 直播拍照懒人支架