纯正奶源奶味十足--试饮柏菲兰新西兰纯牛奶

2018-09-17 10:23:00 2点赞 1收藏 0评论

一、前言
非常感谢张大妈以及Perfectlands柏菲兰提供的这次众测机会,让我一扫基本没中过什么众测的倒霉运气。家中正好有两个熊孩子,每天都要消耗不少牛奶制品,家里也囤货不少。当然,最开心的还是张大妈提供的一整箱10L的Perfectlands柏菲兰新西兰4.0纯牛奶。
二、产品包装及开箱篇

有问题可以找众测君哦

顺丰直达从帝都到花城速度嗷嗷的快,2天直送到家。产品的外包装非常完善,有里外两个纸箱加以保护,内外都是环保纸箱设计非常环保。

产品信息一应俱全产品信息一应俱全

纸箱外面印有产品标签信息,详细地呈现了产品的营养成分表、原产国、配料、生产日期、保质期、生产商、进口商、储存条件及注意事项等,条码一应俱全,让我们畅饮无忧。

纯正奶源奶味十足--试饮柏菲兰新西兰纯牛奶

拆开纸箱十盒利乐大包1升装的柏菲兰新西兰4.0纯牛奶整齐的安放在纸箱内。白底蓝黑配色的包装设计让人看了就想马上拧开瓶盖畅饮一番。

三、1升装柏菲兰纯牛奶细节篇
让我们来看看1升装的利乐包装柏菲兰纯牛奶的高清无码大图吧。产品所有的标签信息也一应俱全,非常详细。包括储存条件及开盖后需1-4°冷藏2天内喝完,还有利乐包装不适用于微波炉加热等注意事项。

纯正奶源奶味十足--试饮柏菲兰新西兰纯牛奶

仔细一看进口商还是合肥伊利乳业有限公司,嗯,伊利牛奶,大厂风范,值得信赖。生产商新西兰大洋洲乳业有限公司,问过度娘,原来大洋洲乳业有限公司可是2014年伊利集团收购的全资子公司,也是全球最大的一体化乳业基地之一,包括以前喝过的有机金典系列也是产至新西兰大洋洲乳业有限公司,果然是好奶源的品质好奶。

四、畅饮篇

纯正奶源奶味十足--试饮柏菲兰新西兰纯牛奶

既然开箱完毕,接下来的当然就是开盖畅饮啦,1L装的容量,基本能满足一家四口每日早晨的牛奶需求,我家7岁的老大满满一杯220ML的牛奶瞬间就被他咕噜咕噜的喝完了,厉害吧。喝完摸着圆滚滚的肚子居然还要再吃两片面包。哈哈。

五、纯属个人口味的比较篇

纯正奶源奶味十足--试饮柏菲兰新西兰纯牛奶

我家两个男孩的茁壮成长,当然离不开每日一杯的全脂牛奶或酸奶等牛奶制品了。看看家里囤了几个品牌的奶货就知道啦。让我来细细品尝比较一番。不过纯属个人口味比较,每人口味不同,广大值友们仅供参考吧。总体来说其实大体问道都差不多,不是专业的还真喝不出特别的味道,但是柏菲兰新西兰纯牛奶还是有浓浓的奶味,喝完口中还能感觉到黏黏的草香味粘在口腔中,口中留香,品质不凡,值得推荐。