2018-09-28 13:08:00 14点赞 2收藏 7评论

“工欲善其事,必先利其器”

相信很多值友们都有过类似经历——想减肥,先买个椭圆机,发誓每天运动x小时;想软装,先拿下工具n件套,没买的品牌优缺点也熟记于心;想练字,大师字帖来三套!然进入漫长的买买买钢笔+墨水之路......

越说越心酸除了口红,你问我有几把刷子?——RealTechniques美妆三件套 轻众测

不过呢,在化妆这件事上,买刷具虽偶尔踩雷,却是我绝不会浪费的一件事。毕竟,精致girl们都深有体会,刷具,它是消耗品吖!真的,消耗品!

在此感谢张大妈给我机会参与众测~产品为Real Techniques美妆三件套——两把刷子+两个美妆蛋,及时雨~除了口红,你问我有几把刷子?——RealTechniques美妆三件套 轻众测

开箱啦~

独家胶带封印,兴奋的搓搓小手

正+反包装合照,还是比较详细的说明了产品功能的

RT1401 散粉刷

Real Techniques修容散粉刷RT初学者干粉刷化妆刷化妆工具彩妆刷66元天猫国际去购买

第一感受,这刷子真大除了口红,你问我有几把刷子?——RealTechniques美妆三件套 轻众测

刷子背面标注powder brush,可当作修容/散粉刷

毛毛很软,摸一把,富足!~

RT1407 腮红

Real Techniques彩妆刷腮红刷 RT初学者腮红化妆刷66元天猫国际去购买

刷子背面标注blush brush,可当作腮红刷

2只装明星美妆蛋

Real Techniques多功能水滴海绵彩妆美妆蛋 RT两用化妆粉扑59元天猫国际去购买

可以看到美妆蛋除了圆,还有一个切面和尖尖头,方便上底妆时的死角,如鼻翼,方便实用

左边为浸湿后挤干80%适用于上装的状态,变胖了不少吖~

手感绝对一流,软绵绵,QQ弹~

使用感受

心水之处

两把刷子毛量足,使用初期没有掉毛现象,上脸总是想多刷几下除了口红,你问我有几把刷子?——RealTechniques美妆三件套 轻众测

美妆蛋触感柔软,浸湿后能减少浪费粉底液,多拍几下,换个角度使用,不留死角除了口红,你问我有几把刷子?——RealTechniques美妆三件套 轻众测

美中不足

刷子的颜值除了口红,你问我有几把刷子?——RealTechniques美妆三件套 轻众测 真不是我的菜,这也应该就是国产刷越来越流行的原因——选择多,外观也多种多样~总有一个系列击中你的小心心❤️

最让我难受的皮套部分是用来站立的,but!⬇️

帝都的灰尘让我不得不把刷具都放入收纳盒,所以自行站立这个功能于我真都没什么用处,橡胶套摩擦力略大还让每次收纳不好插到底,盖盖子就会夹刷毛,影响使用

由于需要勤清洗+柔软的属性,据说RT美妆蛋很容易破裂,但是!无论你用了什么超级材质的美妆蛋,精致的猪猪女孩还是要1-3个月记得替换,毕竟美妆蛋滋生细菌不可避免

最后除了口红,你问我有几把刷子?——RealTechniques美妆三件套 轻众测

之前我的原创收到不止一位评论说以为是男孩纸除了口红,你问我有几把刷子?——RealTechniques美妆三件套 轻众测 ,于是我这次全文特意忍住没有用阿鲁

有没有像女孩子一点??

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装