2018-10-06 23:03:28 0点赞 0收藏 0评论

工欲善其事必先利其器——Real Techniques 美妆三件套 先敬张大妈,感谢张大妈这次抽中我体验这款Real Techniques 美妆三件套。

作为一个浸淫美妆多年的美(nv)少(han)女(zi),对Real Techniques的大名肯定是如雷贯耳的,以我所知,他家应该是以刷子起价的,物美价廉性价比高,一度风靡youtube,甚至在美妆圈没有他家的几把刷子都不好意思称自己是美妆博主。

而我正好只买过他家的眼部刷,还没有入手过他家其他的面部刷和来出的美妆蛋,这次又机会再张大妈这里参加众测,真的是很巧合呢。

三件产品分别是明星美妆蛋、RT1401 散粉刷和RT1407 腮红刷。

美妆蛋是橘色的拥有斜切面的款,比我平时用的美妆蛋空隙要大,摸起来更松软舒适,手感很不错。遇水会变大,斜切面能够在额头、脸颊和下巴等大面积的区域快速的完成底妆,靠近尖头的弧形部分则能够很好的照顾到眼下,用来遮瑕,而尖头的部分可以将鼻翼、眼角等细节部位进行修饰。

左边是用水浸湿后挤干的尺寸,右边是干燥时的尺寸,可以看得出体积改变明显。浸过水的美妆蛋我一般会放在美妆蛋专用的小容器里,不容易捂着发霉,又比随处放着干净卫生。

两个刷子的毛量都很丰富,只是散粉刷比腮红刷更大更圆,刷头部分触感柔软,作为人造纤维刷能做到这样的质感真的已经很不错了,在抓粉力上,我觉得抓取疏松粉状的产品要比粉饼状的产品抓取力更强,也更容易在脸部均匀的晕开。

散粉刷刷毛很蓬松,像蘑菇一样又大又圆,在脸上能够很容易的就将散粉扫够全脸,但是因为我手上有更大的散粉刷,所以不会觉得这个散粉刷上妆更快,不过,上散粉倒是很均匀。

腮红刷的造型,个人认为比较适合刷颧骨的除晒伤妆以外的所有圆形、椭圆形、三角形、心形和眼颊腮红,刷毛能够比较好的把腮红晕染开,少量多次达到适当的效果。如果需要上晒伤妆的腮红,则需要更细一点的腮红刷来完成。

工欲善其事必先利其器——Real Techniques 美妆三件套另外需要强烈好评的一点就是,Real Techniques家的这个系列的刷子都是能够站立在桌面上的,不像有些刷子,很难收纳……虽然我都是把他们放在刷桶里的。

总的来说,试用Real Techniques产品之前,他家给我的印象就是刷具颜值高、性价比高,质量上乘,以前买的眼影套刷到现在都一直都好好的,也不怎么掉毛,即使是化妆新手,也可以放心大胆的购入。

REAL TECHNIQUES 多功能化妆刷 散粉迷你刷1支

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

RT玩美11件套日常脸部化妆刷+加强型眼部套装

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

Real Techniques莫兰迪系列樱花粉化妆刷 便携式工具套装 空气感散粉刷1件 空气感散粉刷 1件

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套