小米首款众筹商品:小米万能遥控器

2015-08-22 16:22:20 8点赞 11收藏 7评论

7月在网上看到小米发布了首款众筹商品-万能遥控器。作为一名米粉当然不能错过啦。赶紧下单,经历了一个月的等待,昨天终于拿到了实物了小米首款众筹商品:小米万能遥控器 小米首款众筹商品:小米万能遥控器

先上开苞照小米首款众筹商品:小米万能遥控器

小米的包装一如既往的简单

小米首款众筹商品:小米万能遥控器

扫扫二维码,下载软件

要先把贴着的膜撕掉才能用小米首款众筹商品:小米万能遥控器

小米首款众筹商品:小米万能遥控器

来做菊花图,就一个充电口和重置按钮小米首款众筹商品:小米万能遥控器

小米首款众筹商品:小米万能遥控器

还送了一个数据线,扁平化的,不错小米首款众筹商品:小米万能遥控器

好了,开始和路由器匹配吧

黄灯再闪说明在匹配中

手机客户端有了小米万能遥控器

可是杯具来了

居然暂时不支持水果小米首款众筹商品:小米万能遥控器

好吧,你赢了,拿家里的mipad试试吧

连接上了以后灯变成蓝色的

支持的家电设备还是挺多的,可是我家没有那么多电器小米首款众筹商品:小米万能遥控器

小米首款众筹商品:小米万能遥控器

赶紧试试和家里的电视,空调匹配一下吧小米首款众筹商品:小米万能遥控器

小米首款众筹商品:小米万能遥控器

按照提示一步一步做,很简单嘛小米首款众筹商品:小米万能遥控器

小米首款众筹商品:小米万能遥控器

我房间的电视机是LG的,忘了啥型号了小米首款众筹商品:小米万能遥控器

随便选个32的吧

完美匹配啊小米首款众筹商品:小米万能遥控器

再试试空调吧,我家的是富士通

型号是AR-RCD1C,

小米首款众筹商品:小米万能遥控器

官方库没有这型号,不过在网友上传的用户库有。但是为什么会有2个型号呢?

暂时试了2个家电,完美匹配LG电视机,但是富士通空调就没法用。小米首款众筹商品:小米万能遥控器

优点:小米做工还不错,普通的家电匹配没有问题,但是空调不能用。估计以后产品库齐全了可以解决

缺点:如果有蓝牙就更好了,暂时只支持红外线遥控的家电。

IOS系统暂时不能用(以后升级可以解决)

入手建议:如果客厅家电多建议买一个,这样电视机,机顶盒,空调等等就不用一桌子了。卧室用还是洗洗睡吧。小米首款众筹商品:小米万能遥控器

下期预告:小米随身4G路由.

Xiaomi 小米 电视遥控器 红外线版

Xiaomi 小米 电视遥控器 红外线版

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 小米盒子3 高清网络电视机顶盒

MI 小米 小米盒子3 高清网络电视机顶盒

中国移动 适用于原装中国移动遥控器蓝牙语音魔百盒4K网络机顶盒万能语音款CM201-2 M301H CM201-2 CM101S-2 UNT401H

五川KT-09迷你便携万能空调机遥控器通用款全部适用市面上任意品牌空调直接使用可设置带挂绳方便

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞