ELECOM 宜丽客 防蓝光夹片

2014-01-14 15:24:58 20点赞 85收藏 24评论

和大家一样,苦于近视,而且上班又必须长时间面对电脑,所以眼睛经常难受。GUNNAR的电竞眼镜

海淘防疲劳眼镜再袭:GUNNAR 几款防疲劳眼镜$34.99起大鼻子| 54 评论92 收藏95去购买 固然好,可是定制版价格高,周期长,诶,最关键是钱不在身边。

有一次和女王逛街,在K11的地下看到ELECOM突然就发现了他们卖PC眼镜,因为之前去ZOFF配眼镜的时候也有卖的打算,可是女王觉得戴起来像台商,就算了。这次是ELECOM 防蓝光 眼镜夹片,而且有S,M,L三个尺寸,果断回家淘宝,购入,198包邮。

我买的时候问过一圈,淘宝好像只有灰蓝色M的了,而且全部都是在长宁区经销商那拿货的。不过实体店有各种尺寸,价格是299。

说说商品,我买大了。我这个尺寸的眼睛S就可以。关于镜片,刚开始觉得好像挺不靠谱,因为非常轻,我的M官方介绍时6.1克,实际带下来觉得还不错,不用的时候放在盒子里就行。

对了,这款还有一个褐色的,防蓝光率是50%,但是我考虑到一个色差的原因就选择了蓝色。大家可以自己产考一下。

外包装

温州产
ELECOM 宜丽客 防蓝光夹片ELECOM 宜丽客 防蓝光夹片所有配件

送的夹片盒

ELECOM 宜丽客 防蓝光夹片

ELECOM 宜丽客 防蓝光夹片我的眼睛,偏大了

ELECOM 宜丽客 防蓝光夹片

这个是女王的眼镜。没想到刚好。
ELECOM 宜丽客 防蓝光夹片ELECOM 宜丽客 防蓝光夹片ELECOM 宜丽客 防蓝光夹片

在屏幕前的对比:

没有夹片

纯夹片

带夹片的眼镜的效果
ELECOM 宜丽客 防蓝光夹片

在自然光下对光的反射,正面

背面

IPAD MINI的效果

ELECOM 宜丽客 防蓝光夹片

Biaze 毕亚兹 汽车司机护目镜遮阳板日夜两用防远光灯防眩目太阳镜功能小件

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

Molong 陌龙 日夜两用偏光近视镜夹片男女开车驾驶镜夜视偏光夹片ML507

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

GUNNAR Ace 防蓝光眼镜夹片

谷戈 阳镜偏光墨镜夹片近视男女驾驶夜视折叠眼镜开车 灰片拍下就送夜视镜

JingPro 镜邦 2605冷茶色眼镜框+1.56折射率 防蓝光镜片

固特异(Goodyear)汽车用品 偏光太阳镜夹片驾驶镜墨镜2片装(灰片+黄片)GY-2302

爱蚁(ianttek) AY-15 车载偏光太阳镜夹片 近视镜夹片式 太阳眼镜墨镜夹片 司机镜男女通用 黑色

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片大号 精美礼盒装

funitrip 趣行 偏光夹片太阳镜 防紫外线汽车驾驶墨镜 近视镜配套可上翻蛤蟆镜

博士眼镜新款男女商务时尚多款可选镜框配依视路品牌A3A4光学近视眼镜 网上配镜 全框-T001-黑色 镜框+ 钻晶A3 1.60依视路非球面镜片

陌派MOPAI 经典近视镜夹片 日光驾驶镜 偏光太阳镜墨镜 M6120灰色片中号 精美礼盒装

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片 AY-12 黑灰色

柠檬变色夜视夹片

柠檬变色夜视夹片

爱蚁(ianttek)男女款潮流蛤蟆偏光太阳镜夹片 近视眼镜夹片 司机驾驶镜墨镜夹片AY-12 偏光蓝

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)

TS驾驶员夜视夹片(开车专用)