2014-01-19 19:50:55 33点赞 34收藏 68评论

先上个图,这是这次晒单故事的起因。当时SMZDM推荐的时候 非副牌!Andrew Marc Lea... ,很多人留言问尺码问题,楼主185cm,130斤,买的M码,但是看到他的这条留言的时候,LZ凌乱了,所以才有了这次晒单。

2.68 kg =5.90838863磅

[商品:Andrew Marc Men's Leather Cafe Racer Jacket]

有图有真相,不知道这位仁兄的9磅是怎么来的。

好了,下面是晒单,拆个包装箱子都要贴好几张图片这种事情咱就不做了,直接来衣服

Andrew Marc Leather Cafe 男款机车皮夹克Andrew Marc Leather Cafe 男款机车皮夹克Andrew Marc Leather Cafe 男款机车皮夹克衣服做工很好,皮质很厚,不知道是什么皮,内里有加棉的设计,秋天穿穿保暖肯定没问题的,冬天在北方就算了吧。。

ps:现在的留言,连拉链的造型都是吐槽点,真是无语了

最后一张上身照,不知道是什么皮,希望大家帮忙鉴别下。我妈看了说皮质不好........

• 牛皮的。耐磨得很。羊皮不行。

谢谢鉴定!我妈看皮衣的好坏标准就是薄,软,亮。。。所以她说我这衣服的皮质不好 - -||

哈。她说的应该是羊皮皮衣了。太脆了,我有一件,扣子直接撕裂一个扣子。我个人觉得AM主标就得这种厚实的牛皮大衣才美国风。MYHABIT发错颜色,400刀直接砍一半退给我哈。

• 同这件衣服,刚到手L号,偏大,里面还自带2瓶皮衣清洗液,有需要的M,拿回这价格跟转运钱就行

我的里面没清洗液,我原箱运回的。囧

• 上身很帅啊,楼主身材很好,说娘炮的都是羡慕嫉妒恨(☆_☆)

默默的拿出小本本,上面又多了一个值得买上妹纸的ID,0 0 |

• 跟我身上穿的一样,是牛皮,耐磨。不喜欢羊皮的皮衣,觉得不够挺,软趴趴的没阳刚的气质

我有件jj的羊皮皮衣(不会海淘的时候会内专柜杀猪家买的,现在想想都是一脸泪),羊皮的确实不耐磨,我那件袖口的地方就被磨的很厉害,不过这件牛皮的很重,很重。摸起来和看起来都让人觉得不高大上,,,

• L号来顶。。。。。楼主是秋天穿法。。。里面加不了厚衣服了,他们都没发现肘部的那个裁剪,只有弯着才好看。

辽宁的冬天这皮衣也没法过冬。。就秋天穿穿而已

• 楼主真苗条 我读大学时候是这样。这个衣服胸围不大么????
    看楼主穿还好啊

胸围不大,上身照里面就穿的一件T恤。

• 185.130斤。楼主身材真好。。

• 185 190斤含泪飘过

• 好娘炮的线条 其实我是妒忌了

特别娘炮,,, [皱眉] 我也是嫉妒好嘛,,

• @小谷2013 qq多少呀

• @小谷2013 我有意,QQ408932410

• 小伙子身材不错。

• 个头帮大忙了。。

• 185,130斤,娘泡谈不上,但是太瘦了吧

• 楼主很帅的赶脚哇!赞一个

活捉野生妹纸一只~

• 180 150那不是很标准?这衣服目测我M都hold不住!

• 值得买上皮衣的晒单很多,评论也基本上是吐槽为主,还好我的晒单楼没歪。。其实这次晒单要感谢 @蹦尔多的爹 给我的动力。。要不我也懒得搞晒单(主要是小编审查严格,这篇晒单让我改了3次。。。)

• 楼主手机5s哈哈

• 样式和我的杰克琼斯超级像,也是胸口两个拉链口袋

• 我觉得好像还大了点 胸部没那种紧绷修身感 也可能是图太黑看不清