海淘凑单好品:戈博工具钳和莱泽曼工具剪

2014-01-14 14:04:37 2点赞 1收藏 0评论

2013年黑五其实也没有特别想买的东西,但是我有个同事说要给他小孩海淘个小黄人Dave ,就那个有人晒过单的头捏捏会叫的玩具,我听了也想凑个单,后来在smzdm上面突然出现推荐工具钳打折,好像是12.5美金,跟前几天晒单的这位兄弟估计是同一批的,立马下单,突然美亚的网页上面有个推荐引起了我的兴趣,是戈博的工具钳看起来好像挺好看的,而且有coupon可以用大概也能便宜几美金,下单的时候是24美金下的,我这人买东西喜欢比较,同样型号的戈博工具钳在京东居然报价是1378,美帝的价格连个零头都不到,想都不想了随便买个玩玩也行,不就100多块钱嘛,反正凑单挺不错的。

于是同事下了个小黄人,我下了两个小工具凑凑单,就这样漂洋过海的过来了,18号转运公司发货2014年刚过完元旦4号就空降了,速度还是不错的。下面开始晒单,手机拍的渣图,看官们随便看下吧。

包装图

戈博工具钳正面图

海淘凑单好品:戈博工具钳和莱泽曼工具剪

上手大小,做工确实不错,手感超好,爱不释手啊,驴友必备佳品!

海淘凑单好品:戈博工具钳和莱泽曼工具剪

功能全部释放图,天气阴天又有反光,手机画质比较烂,对不起各位看官了,将就看下了

还附送个套子

海淘凑单好品:戈博工具钳和莱泽曼工具剪下面来几张莱泽曼的,前面有兄弟晒过了,少晒两张

剪子形态,挺锋利的
海淘凑单好品:戈博工具钳和莱泽曼工具剪

大小,还是很小巧的,稍有重量,可以随身携带

海淘凑单好品:戈博工具钳和莱泽曼工具剪

好,最后来个整体图,还有我同事的小黄人结束这次晒单

海淘凑单好品:戈博工具钳和莱泽曼工具剪

海淘凑单好品:戈博工具钳和莱泽曼工具剪小黄人dave,同事下单的时候24美金,现在不知道涨了没有,个头真的很大,头捏捏眼睛会动挺可爱的,还会banana的叫~~海淘凑单好品:戈博工具钳和莱泽曼工具剪海淘凑单好品:戈博工具钳和莱泽曼工具剪

以上!谢谢大家!

最后附上购买链接

[商品:Leatherman 831207 Style CS Clip-On Multi-Tool with Scissors - Amazon.com]

[商品:Gerber 31-000749 Bear Grylls Survival Series Ultimate Multitool with Nylon Sheath - Amazon.com]

[商品:Despicable Me 2 Minion Dave Talking Action Figure]

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

北岳 户外折叠椅 加强款中号

北岳 户外折叠椅 加强款中号

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Komax 科麦斯 超粘EVA环保树脂

Westfield outdoor 我飞 便携式折叠推车 WTR-727BR

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

SCB 外卖箱送餐箱子骑手装备配送箱冷藏防水商用保热保温箱大小号

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

北岳 折叠桌 方桌53cm-米色

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

京东京造 户外露营收纳箱 JDX-001 白色 55L

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

爱山客 户外折叠月亮椅 露营

户外折叠月亮椅 儿童福利款

户外折叠月亮椅 儿童福利款

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

江尚钓 户外便携折叠桌子三角支撑小圆桌

江尚钓 户外便携折叠桌子三角支撑小圆桌