HAMILTON 汉密尔顿 Khaki Field H74451833 男款石英腕表 + Seiko 精工 SUP194 女士腕表
年前在smzdm上逛啊逛,然后蹦出了这货, 。
但是,LD说了,不能只有我买新手表,让她的手腕上空着,所以交给我一个艰巨的任务--让我给LD也搞一块好看的手表带带。
由于LD对于手表主要是装饰,看时间排第二,而且表盘太复杂不行,所以初步锁定光动能,装饰为主的手表。在smzdm上翻了一下历史,符合条件的不是看不上,就是买不起(预算为<100刀),因此只能自己在A网上翻,一下子就找到了这款Seiko SUP194(现在已经下架了),当时特价99刀,欧耶,就你了。
这样就定下来HAMILTON H74451833(159刀)和Seiko SUP194(99刀),由于是第一次海淘,没经验,所以直接走的UCS直邮,然后就掉进了20%的大坑。贡献了258*0.2*6.11=315.28软妹币给伟大的祖国。
UCS的另一个坑爹的地方就是速度,12月21日下单,本来打算年前能带上,高高兴兴过个年,结果直到大年初三才收到被税的短信,2月13号才最终到手,直接当情人节礼物了。
=====================浪费时间的分割线======================
好了,时间浪费完了,开始正题。
税票已取出,可以看到海关是按总价除2算的每块手表的价格打开盒子后,里面是介个样子滴,大大的空气泡膜让人放心
取出来来个全家福,一个A网的袋子,一张卡片,一块白布,大盒子是汉表,小盒子是精工。
据说卡片必须晒一下?
两块表盒子对比,汉表基本是小S的一倍大因为是在办公室,所以精工没有真人兽,看几张开箱图吧,首先是盒子的正面免冠1寸照
近距离看看,实际上上下两边的钻石还是挺亮的(渣图片,原谅我这只用得起小米的屌丝吧)
接着就到了激动人心的一刻,这可是撸主人生第一次拥有超过500块的手表,小心脏跳的还挺快呢。
打开了,打开了,打开了。。。啥?咋还有一个盒子??原来主角是犹抱琵琶半遮面,先出场的是说明书和保修卡,噗!!
下面是真正要打开了,
来张近景,这个时候膜已经撕掉了,表盘看起来亮了许多。最外圈的钢圈手贱拧了一下,看起来有点错位了。
后背来一张, 不是机械表,所以就是普通后背。两条表带上分别有Hamilton的字眼。侧面,厚,真厚,最上面的钢圈占了1mm,表内黑色的双时间表示圈应该也占了不少的厚度。
终于到真人兽阶段了,请忽略撸主的毛发
。撸主属于细手腕的人,当初曾担心hold不住这个size,不过上手照貌似还可以,求轻拍。
双时间显示,12点位置显示08/20刻度。
试戴感受:表盘比想象的小,所以算是勉强能hold住,但厚度实在是有点厚,估计关键时刻能挡个子弹神马的
。表带据说是鳄鱼皮,有点硬,估计戴戴就好了。 手表右侧面的两个旋钮,上面的用来调节时间和日期,下面的可以调节表内黑色的双时间表示圈,以此来显示不同的时区。而且他们是靠按到底后再旋紧来实现防水功能的,这个比较新颖,挺有意思(可能是撸主我孤陋寡闻了,没见过啥像样的表)。
虽然这是汉表里几乎最便宜的一款,但样式和做工都不含糊,100m防水,游个泳啥的也能应付(就怕表带受不了),所以撸主对这次的海淘还是满意的。
恰逢情人节,撸主和LD也算是互赠了礼物,希望今后的日子,我们能戴两个表一起共创能买得起它们哥哥姐姐们的美好生活!

xiangever
cryanchu