2013-03-23 17:40:41 1点赞 1收藏 8评论

拳王 USB旅行转换器 QW-P16 一转三 独立开关 失败购物经历拳王 USB旅行转换器 QW-P16 一转三 独立开关 失败购物经历

总的来说这是一次失败的购物经历,从头开始说起吧,某天逛发现频道的时候发现了这货,易讯特价19.9一个,而且带2个usb口,心动(之前排插只买航嘉的,看到这个比较便宜而且想试试),买了2个,好吧,当时确实看错了,以为是排插,到了之后才发现没有延长线的转换头,但是这并不影响我的热情,晚上回家立刻试了一下usb插口充电,不错哦,可以同时充2个手机,但是同时又听到电流的滋滋声,仔细贴近插座一听,果然是插座发出的声音,拔掉一个usb设备声音就小了一点,都拔掉就没声音了,以前也遇到过这种情况,是车用贝尔金usb充电器,也有滋滋的电流声(商家解释说是转换率比较高的一种接线方式,都是这样的,但是受不了这声音就送人了),所以觉得也许这排插也是这样的,没去管它,5分钟后过来摸了一下排插的usb口旁边的塑料,烫手啊,这东西哪能要啊,瞬间上易讯差评并申请退货,退款以积分方式返还.

花了10元寄回,期间一直没管它,5天之后我又收到一个包裹,疑惑啊,上次买的排插是申请退货的啊,这又寄了什么过来啊,一看又是这货,瞬间火了,上网找到这个商品,一看当时价格是34元了,再一看我给的差评没了,再看看我的退货申请居然变成了保修申请~立马打电话去客服质问,客服说评价的事情他不不知情,另外部门负责的,关于这个货品,他给出的提议是返还380积分,以后购物可以当38元使用,货品不用寄回. 我瞬间屈服了,算了吧,就当11.8元(1.8差价+10邮费)买了这两个货吧,以后送人吧,到现在连包装都没拆.........

• 搞什么啊,这么复杂,到底谁赚到了?谁亏了

• 易迅常常玩这招,东西不退回,反积分= = 和美国Amazon有点像

• 感觉这样挺好的 便宜的东西 干脆不让你退了 直接给你几分 促进二次消费 还让你不生气

• 关键第一次客服给我回话说补190积分,让我别寄了,我说我买了2个,他说客服权限有限让我寄回~第二次才说补380积分,第一次就说多好,省我10块邮费啊

• 这东西送人还有人要?不是很热吗?

• 送我吧 ,哈哈,邮费算我的

• 这个太坑了吧。。。。遇到真是悲催

• 13年