2014-10-07 10:25:24 456点赞 2182收藏 92评论

秋风瑟瑟,我心冰凉。对于张大妈,我是又爱又恨。写经验,不通过;投简历,无音讯。急得我是满脸长青春美丽小豆子。带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项还好,我这人向来看得开,正所谓:张大妈虐我千百遍,我待张大妈如初恋。一个皮孩子倒下去,千千万万个皮孩子站起来。我......继续投稿!带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项

本来想写一个系列经验,没写完,结果小编手快就给驳回了,让我列提纲。后来想了一想,不能树敌,这样会得罪太多人,干脆连标题也改了。带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项

曾经,学生时代的梦想,就是拥有一双名牌篮球鞋、一个Game Boy、一辆酷炫的变速自行车。看着球场上有钱人家孩子穿着偶像的鞋子打球,心里只有两个字---羡(ji)慕(du)。名牌球鞋千元左右的价格,遥不可及。到工作了,可以负担起这些开销了,鞋子却越来越贵了...Nike、Jordan球鞋现在好多款式的定位,已经脱离了运动鞋的初衷,已经步入的“潮牌”的范畴。潮牌对我来说就代表俩字,不是潮流,也不是时尚,是真贵!加上全球鞋贩子的热炒,各级经销商囤货,好多心爱滴球鞋动辄上千上万,导致我有一种永远都在念中学的感觉...带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项

好了,不闲扯了。看了看最近大家发的晒单、经验,发现好多童鞋已经知道如何通过阿麦里克的nike经销商网站购买原价球鞋,那么我就介绍再小众一些的,美国的私人鞋店。美国是sneaker文化的发祥地,私人鞋店众多。同时真假鞋子的问题,在美国的私人店铺里面基本可以忽略,但是并不代表私人鞋店的店主不(bei)售(pian)假(le)。**丝曾经在NT论坛(NIKETALK)混过一阵子,老美仅从鞋子的外观判断鞋子真假(估计是受youtube上的某些“大神”的影响),里面的鉴定区让人叹为观止。还有一点需要说明的是:私人店铺与鞋贩子没有区别,如果是经典炒货(比如乔丹正代),还是会加价的。可是,私人鞋店有个致命伤,囤货多,知名度不高...所以在私人鞋店里往往可找到retail价格的精品球鞋。那么鞋子的发售价在哪里可以查询到呢?除了在各大品牌的官网查询,介绍几个著名的国外sneaker资讯网站:nicekicks、sneakerfreaker、sneakernews、nicekicks...

说得有点多,言归正传,回到今天的主角----ShoePalace。这个可憎的网站是美国西海岸起家的一个鞋店,目前在美国已经做了好几家连锁了,但是仍然不能摘掉其鞋贩子的帽子(好多加价鞋)。

这类连锁店铺,主营商品的牌子基本都是“通货”,Timberland、PUMA、Adidas、Reebok、Vans、cons、NB等等。所以,这个网站的主营品牌如下:

我是分割线带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项 ————————————————————————————————————————

网站篇:

1、注册,请略过,具体原因后面会说明。

2、开始挑选要买的东西。

天气凉了,想给媳妇买双NIKE的高帮鞋,点击网站上任意NIKE的大勾子,会跳转到下面这个页面:

不同的网站排版不一样,页面展现也是不同的。个人鞋店的网页往往不会做得这么面面俱到,虽然鞋子信息基本会每天都会更新,但是多数网站并不会在明显的位置展现出来(那个NEW是个摆设,不信你试试)。所以,逛街一样这里看看、那里看看是最好的选择。当然,也有一些不一样的网站,以后会慢慢介绍。

2.1、在勾子品牌页面选择分类,我是按照尺码选择的。我媳妇是36或者36.5都能穿,所以点击Kids--Grade School:

带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项关于尺码,先大概说一下。因为在美国鞋子多数是根据年龄来划分的,成人(Adult)男款与女款(MEN与WOMEN),主要是因为配色。正常爷们儿的鞋码是US7.5(40.5码起),WOMEN到这个SIZE,被称之为女鞋男码。

Boys/Girls Grade School,这个就是平常说的大童鞋。(35.5-40码)Boys /Girls 这个也是因为配色不同,反正都是姑娘能穿的鞋! 带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项

Boys/Girls Preshcool,中童或者小童。

Boys/Girls Toddler,严格意义上的小童,1~4岁幼儿。

Boys/Girls Infant,婴儿,3个月~1岁。

2.2、继续。进入分类页面,开启无脑开图浏览器模式......看到一双心仪的--Dunk Hi Premium BTS Notebook Back To School Grade School Lifestyle Shoe :

3、点击图片进入商品页面:

这双鞋子大致介绍一下:中文名:DUNK Hi的回到校园系列-NoteBook笔记本。首次推出于2007年,鞋身附有笔记本、校门、校车等细节,今年的复刻,2014年9月13日上市。发售价$85,淘宝售价900左右。PS:如何在淘宝找目前市场价,很容易,搜货号。因为淘宝卖运动鞋必须要填写货号,见下图:

3.1、选择尺码,还好,有我媳妇能穿的(脚小好买鞋!带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项 ):

3.2、点击加入购物车:

4、因为之前没有登录,页面跳转至快速结账这个页面:

快速结账这个页面有两点需要说明:

图中(1)的位置:之前没有介绍如何注册就是因为这里。如果通过网站先注册后,地址信息还要再进去维护。通过这里,直接买的同时可注册,何乐而不为呢(小编不要让我介绍转运,因为用的转运张大妈已经发出提醒,近期慎用)具体步骤看下图中的文字(不支持国际订单):

图中(2)因为是私人商户,所以要重点说一下。美国的商户,有砍单行为很正常。砍单的最主要原因是什么呢?美国是个信用卡诈骗高发地区。美国采取信用卡验证方式,传统意义上来讲是AVS系统(Address Verification System)。这个说白了,就是验证账单地址的系统,不符则cut掉。对于国际信用卡而言,商家多数无法验证非美国本土的信用卡信息。如果出现信用卡诈骗,风险由商家承担,所以很多商家会谨慎。说得好像很高深,有的童鞋会问为什么这么多次海淘的也没被砍单?因为规则是人定的!随着美国境外的海淘风气越来越盛,美国本土商家也尝到了甜头。所以有的时候非美国本土或者不接受international card的砍单只是他们的一个借口,个人店铺更甚!这里推荐不带银联标识的卡,非银联标识的国内卡申请攻略请看veason提供的(《几款适合海淘的 免货币转换费 VISA单标信用卡比较》) 几款适合海淘的 免...用非银联标识的卡最大的好处,就是可以把商家惯用的借口:We do not accept international card. 秒杀掉!带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项

5、完善注册步骤、填入信用卡信息后,点击:

6、支付成功,跳转页面:

还是我,分割线带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项 ——————————————————————————————————————

邮件篇:

1、下单成功后,网站会发送确认邮件。

2、如果是在网站购买商品,客服会发送AVS验证邮件(验证通过,以后就畅通无阻了),要求打其客服电话进行验证。

3、如果您无法打电话,可发送邮件要求通过email方式进行验证(请原谅我的渣英文):

4、正常情况下,网站客服会在第二天回复:

5、按照客服要求提供信息(感谢再次容忍我的渣英文):

发送邮件时,按照自身的实际情况提供信息。(CAUTION:即使对方要求提供完整卡号以及背面的安全码,你也不要提供!请把卡号9-12位以及背面安全码抹去!)对于这种“验证”,商户无非就是看下是否有实物卡以及是否有信用卡的账单,有这两样基本可认证为持卡人本人。带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项

6、通过验证后,很快网站会发送订单、发货邮件带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项

我又来了带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项 ——————————————————————————————————————————

关于优惠信息:

购买网站的打折商品,可点击网站右上角的SPECIALS:

跳转至分类选择特价商品的页面,选择相应分类的特价商品(渣网站只有size选项)或者选择View all specials!(全部特价商品):

带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项

最后一次出现带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项 ————————————————————————————————————————

Shoe Palace购物总结:

1. 推荐:网站选择分类,无脑浏览、挑选心仪的商品。

2. 加入购物车、支付订单。

3. 进行AVS验证。

4. 验证成功,成功圆满。

5. 没了。

结束语:其实许多私人鞋店(运动品、服饰)的网站就好像真的逛街一样。这里看看,那里看看,会有惊喜的。这家店介绍完了,咱们下次继续。带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项

残念:如果不是因为小编好多次的“退单”,我还不知道张大妈有个高大上技能----保存草稿。。。新技能get!带你到美国私人鞋店捡白菜:Shoe Palace 购鞋攻略 及 注意事项

ANTA 安踏 汤普森KT系列 水泥泡泡 男子篮球鞋 912121608S

ANTA 安踏 KT7 男生实战篮球鞋 112231101

ANTA 安踏 KT7 男生实战篮球鞋 112231101

ANTA 安踏 ZUP1全能型篮球鞋 112311105

ANTA 安踏 ZUP1全能型篮球鞋 112311105

ANTA 安踏 汤普森KT系列 水花4代 男子篮球鞋 112221602

ANTA 安踏 KT7 Rocco 男子篮球鞋 112241102

XTEP 特步 轻灵1代 男款碳板篮球运动鞋

XTEP 特步 轻灵1代 男款碳板篮球运动鞋

ANTA 安踏 海沃德3 男子实战篮球鞋 112241103

XTEP 特步 轻灵 V3 男款篮球鞋 878319120026

ANTA 安踏 水泥泡泡2 男款篮球鞋 112221616

ANTA 安踏 水泥泡泡2 男款篮球鞋 112221616

ANTA 安踏 篮球鞋男冬季水泥克星缓震外场耐磨防滑专业运动球鞋

ANTA 安踏 海沃德系列 GH 3 男子篮球鞋 112231103

361° 夏季缓震耐磨防滑轻便舒适男式训练篮球鞋男式运动篮球鞋

361° 速攻 男款撞色篮球鞋 672311109

361° 速攻 男款撞色篮球鞋 672311109

XTEP 特步 轻袭二代 男款篮球鞋 8773191200036657

ANTA 安踏 ZUP1 全能型篮球鞋 112311105-9

361° LAVA TEAM 男款篮球鞋 672321111

• 哈哈,楼主最后那句话,偶也刚刚碰到。开始脑残的我一顿自残后又认真的从头码字,码到一半才忽然发现“新技能get”,当时偶的那个心呀—%……%¥……*!

比我强...我都是没写完直接提交 [无语]

• @皮孩子 大神, 请问这个shoepalace以外,还有什么类似私人鞋贩子网站推荐下么?先谢过了, 看中Nike刚刚1号上市的AF1 Wheat, 但是在大的鞋网都没见到有卖, TB又炒到双倍价格以上了...

小麦af1这种被炒的鞋只能在发售的时候抢一手。发售渠道可以看各大sneaker资讯网站

• 为神马张大妈的小贱人表情不提供打包下载啊? 或者是已经有了我还不知道?

百度搜阿鲁。就有了。很多

真的啊,谢谢

• 楼主finishline下过单吗 ?我下的不成功 [哭泣] 被砍单了,怎么回事?

Lz 这个需要美卡美私吗

• 学生党只能看看。。 和美亚礼品卡

那个美亚礼品卡你用过没?可以用吗

• 写转运地址是否会被转单?

• 大神不知道你还在不在张大妈!shoe palace这边转运的话要怎么填呢 很懵逼啊 看到务必联系一下谢谢了

我是用QQ邮箱边购买边注册了 买完了也扣钱了发现QQ邮箱根本注册不了 现在是账号也登不上去但是钱已经扣了

• We do not accept international card. 国际卡,是指美国(有些也包括加拿大)以外的国家发行的信用卡,包括VISA,万事达,ae,只要不是美国(有些也包括加拿大)本土银行发行的,都算!

• 很受用啊,不过随着网购大军的崛起。。以后私人店会不会也掺杂假货了。。。

• 以后会不会卖假的。。。

• 问下楼主 nike经销商网站是哪里?@@

• 老美的鞋现在也不便宜了。国内的大贩子成批扫。香港的波鞋街也是,之前有白菜,现在价格也起来了

• 国内银行发的visa,master照样被砍

国内花旗和中行一样,主要不能通过avs系统,与发卡行是否是美国公司无关,与发卡行是否在美国领土上有关。这里的美国领土只包含美国"大陆",阿拉斯加夏威夷,不包括塞班岛,波多黎各等联邦。如果他要砍你啥卡都砍,不砍啥卡都不砍

• 当初我写香港磐石的经验贴,小编给我拒了,说网友对该网站货源存疑问。现在美国私人鞋店都能发上来,我只能感叹,外国的月亮真是圆!

• 这个网站的致命伤是打开太慢了。。。

• 楼主寄到哪里啊?为什么要慎用运转?

• 最好不要在这种小网站买东西,盗刷风险太大,我的信用卡被盗刷了,想来想去是在BACKCOUNTRY信息被盗的,因为这个网站曾经发过电子邮件给我,说信用卡系统被侵入过,但是当时我没当回事,一个月后果然悲催的被盗刷了

BC不是小网站吧....信用卡被盗很正常了,我都换过三张了,习惯了就好。 最关键的养成好的安全意识,不要怕麻烦不要在所有购物网站保存信用卡信息!

• 好文!撸主辛苦了!

• 好贵啊,买不起。。。

• 蝼猪捡到什么白菜了→_→