内外兼骚:美淘 Reebok 锐步 Pump Fury 男款跑步鞋 j95964
不知道大家还记得本基佬不。
上次晒了这款精工手表以后,
同期(黑五)买的RBK鞋子终于到了!因为那只手表满75刀ashford直邮中国,
所以造成了时间相差巨大!!
谁叫咱是屌丝呢?!只能走百通啦!!
于是经过价钱和码数的权衡,这次还是由基友帮忙下单,买的这双:
[商品:Reebok Pump Fury Gray/Blue/Lime Green Sneaker Running Men Shoes j95964]
我看大家都晒的什么CAT,大黄靴,跑步鞋什么的本基佬就不凑热闹了,其实是买不起…
不知道有没有人喜欢这款内外兼骚的Reebok Pump Fury!!
其实本基佬想买的是下面这双蜘蛛侠版,可是!!本基佬的男盆友一直说这款鞋很丑!!(要你管!就算你觉得丑我还是要买!!!)一直阻挠我买,终于!!!在淘宝它没我的码了!!!
眼!
泪!
流!
下!
来!!
[商品:Reebok Pump Fury (Spider-Man) - Black / Reebok Red / Cycle Blue, 13 D US]
呜呜呜……重点是当时在淘宝只卖550!!!
前年还看上了同款的奥运会限定配色,卖540,犹豫了一下,就卖光了!!
现在卖到2400!!!丧心病狂!!!
男盆友什么的,暂时假装没看见吧!
=================================我是风骚的分哥线================================
算了,下面先介绍一下Reebok Pump Fury的历史。
从1994年到2013年,我相信如果我不说,你们不会相信Pump Fury已经来到这个世界20年了。就算放在现在,这双球鞋的设计也丝毫不显落后,反而更显得未来感十足。纵观球鞋圈几十年,像Pump Fury这样的设计可以说是凤毛麟角,人们稍微有印象大致不超过以下的范围:Air Jordan 15、Air Foamposite One、Air Flightposite系列、Air Mag,Puma Blaze Disc、adidas The Kobe等等。Fury的中文释义为怒的意思。
作为Hi Tech跑鞋的代表之作,Pump充气系统和Hexalite蜂巢系统,再加上Graphlite碳板科技是Insta Pump Fury鞋身上的三大制胜法宝。Pump可能不是Reebok历史上最成功的科技,但是一定是最容易让人记住,和最有趣的设计之一。不管包裹度够不够,但是没事按两下气泵,充个气,放个气,也是挺好玩的。而这双Insta Pump Fury将Pump的功效发挥的淋漓尽致,因为相对于其他Pump鞋款来说,它采用了Pump一体式鞋面,取消了鞋带的设计,完全通过Pump系统来固定我们的双脚,让你的双脚被空气包围。Hexalite蜂巢系统虽然脚感不一定优于DMX,但是其稳定性却让这个科技在Reebok球鞋上一直沿用至今。因为现在人们对于碳板有一种近乎迷信般的崇拜,所以Insta Pump Fury大底上那一整块的碳板显得极其诱人。
其实94年刚出道的时候,已经暗藏着一些后日进军潮流时尚界的先兆,出现之时便以荧光绿配红色、黑色的高姿态配色登场,在当时众多球鞋中单凭配色设计就已能够别树一帜了。Insta Pump Fury更深得当时fashion icon Bjork的极力推荐。这是一个传奇的开始,但是这可能也是被人们最为忽略的一款。因为后续改进版的Insta Pump Fury的极高人气,让这双元年的Insta Pump Fury在长达十几年的时间内被人们逐渐遗忘,如果不是这一次的Insta Pump Fury蛇年生肖版本的出现,可能这双Insta Pump Fury OG会被人们一直遗忘下去。不过不管后续版本再怎么改,它的科技,配色,鞋型都被继承,一代代的延续下去。 (文字来源网络)
~~~~~~~~~~~~~~~~~我最摇摆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面我们来看照片,请大家包涵一下ipad mini的渣画质…
因为本基佬喜欢炫(qi)酷(pa)的鞋子,而且在设计公司上班对着装没啥要求,
所以air max,puma disc,reebok pump都是想买的目标。
这次选这双reebok pump是因为当时黑五在美亚能选的pump范围并不大,主要是因为码(qian)数(bao)不(mei)够(qian)……
销魂的小菊花!它鞋跟与鞋舌处有两个穿鞋用的小拉手,为什么要两个呢?!因为!!取消了鞋带,它真的很难穿上去!!要使点劲用手拉住两个拉手,用脚蹬才能穿上!!可能是我太土鳖不知道更好的穿鞋方式,有大神指导一下么?
还是咱国产货!!!我对照RBK的鞋码表,42.5应该选9码,鞋标却显示为亚洲42码,不明白。不过还是比较合适的,另一双RBK运动鞋也是买的42码。
鞋底黑白相间的部分就是上文中说道的碳板了,这种特殊的鞋底穿上脚还是很舒服的。
大家看,上面有一个写着“insta”的圆形凸起,其实它是起到一个类似气泵的作用。需要的时候可以把它像自行车打气筒一样摁下去,就可以把空气注入附近的气囊中(就是微微凸起的条状物),而小圆形旁边的则是放气口。打气以后它会像处(哔——)一样紧致!它有一颗闷骚的心,明骚的外表!!
所以说,内外兼骚!!
长裤效果图,鞋子两侧有对应两个孔,所以并不适合冬天穿,铁血真汉子除外!
短裤效果图,还是短裤好看。
最上:匡威,美国国旗版,高三美术联考时候买的,很喜欢,但是它的糜烂效果造成真·糜烂效果,不断掉线下来啊卧槽!现在后跟处被我踩下去,下楼买菜时候穿。
右上:ADIDAS,什么型号忘记了,大二时候广州吉盛伟邦旁边的天河城百货买的。adidas工厂店,一起上架的有红白蓝,金色,银色,只有这双红白蓝210,剩下两双720,这什么道理?!果断收下!!
中间:nike trainersc 训练鞋 小青!,第一次看见是在北京路滔搏运动城,当时卖888,觉得太贵没下手,结果努力不懈找了三年才在淘宝再看见它的身影,340收下,感动到落泪!!
左下:reebok,大三随便买的,在学校足球场跑步用,万国一楼adidas专卖(??)买的,不记得多少钱,应该不贵…
=======================================不割还得用===================================
这双鞋算上运费大约570,在淘宝大约750大洋,我个人还是蛮喜欢的,因为造型比较奇葩,所以别人喜不喜欢我就不管了。
感觉9码穿上脚得时候比较困难,但是穿进去以后不觉得挤脚。
步行感觉很舒服,但是脚踝处比较紧,担心长途步行时会不会摩擦得疼痛。
跑步的话因为在冬天,暂时没体验过,不过想象应该还可以吧,不过应该都是穿去逛街,不会穿去健身了。
rainmansweet
fzrsh
子曰
滴书
南方小陈
楼主这种pump fury是元祖款的,
确实是最好看的。金刚狼应该是第三代改款的。不如一,2代好看。
优点 1 实在好看 2 舒服
缺点 1 碳版不耐操,要穿的狠点半年内肯定断裂,金刚狼也是碳版本,但是肯定耐操
2 冬天穿太冷
3 气袋半年后维持的时间久开始大幅度缩短
最后,祝楼主穿的爽。
wudiegg123
楼主这种pump fury是元祖款的,
优点 1 实在好看 2 舒服
2 冬天穿太冷
3 气袋半年后维持的时间久开始大幅度缩短
最后,祝楼主穿的爽。
不可不帅
Jas-Lu