2014-10-08 22:00:18 514点赞 498收藏 682评论

该来的总是要来,国行版Phone 6/6 Plus线上正式预定开始时间10月10日(本周五)即将到来,相信有很多值友等的是很不耐烦了呢。中国Apple Store在线商店是目前最为安全放心的网上订购渠道,相比其他线上下预定渠道具有预定无合约机型官方渠道保证、第一时间发货等优势,此外还提供最长24期的信用卡分期付款14天退货、开具发票等购买和售后服务。

即将开始预定的国行版iPhone 6 / 6 Plus将有移动联通、电信三个版本可供选择,16GB / 64GB / 128GB三个容量的售价,iPhone 6为5288 / 6088 / 6888元,iPhone 6 Plus则为6088 / 6888 / 7788元。

为了能让大多数的值友无障碍的预定成功,主页君将为大家提供简短的官网预定攻略,如果您之前并不太熟悉苹果官网购买流程,或者您即将转投iPhone阵营,那么不妨作为这次选购的参照,更多关于国行iPhone 6 / 6 Plus预约的相关信息可以查看《国行版 iPhone 6 / 6 Plus 明日凌晨开启官方预约 附首批抢购指南》

Q&A

在开始正式的预定攻略之前,主页君就几个大部分网友关心的问题做出了特别的摘抄,以便大家更加直观的了解,更多帮助可详见苹果中国官方商店帮助页

1、目前支持送货的城市:

大部分省份的地级市区以及偏远省份的省会城市,详情可点击查看

2、目前货到付款支付方式所支持的城市:

各直辖市、华东地区大部分地级市区、其他地区部分大中城市,详情请点击查看

3、目前支持的付款方式:

货到付款、分期付款、国际信用卡、国内信用卡/借记卡、电话支付、支付宝、电汇。

4、目前支持分期付款的银行以及免息通道:

招商银行中国工商银行,下单时请选择分期付款。

如需免息需要进入两家银行的专属通道:

招商银行分期专用通道(http://store.apple.com/cn_cmb),支持12期免息付款

中国工商银行分期专用通道(http://store.apple.com/cn_icbc),支持12期免息付款

5、官方发货所使用的快递公司:

根据以往经验,不同地区和产品包括了EMS嘉里大通以及顺丰速运三家快递公司。

6、iPhone/iPad 退货政策:

可从收到 iPhone/iPad 之时起 14 天内将未受损的 iPhone/iPad 退回 Apple Store 在线商店,以获取退款。退回的 iPhone/iPad 必须带有原包装,其中包含所有的配件、手册和说明书。

7、发票相关问题:

Apple标准发票是Apple为您所购物品开具的电子发票。该发票是官方购物凭证,可在请求个人补偿、证明保修资格以及申请维修时使用。该发票在订货发出后以电子邮件方式发送给您。

增值税普通发票与 Apple 标准发票作相同目的。可在请求个人或公司补偿、证明保修资格以及申请维修时使用。该发票在订货发出后邮寄到订单上的发票地址。结帐时请在“发票地址”栏输入地址。该地址即为增值税普通发票(个人或公司)的寄送地址。在“发票抬头”栏根据需要输入个人姓名或公司名称。

增值税专用发票需公司具备“一般纳税人资格”,可以进行增值税进项抵扣,您才需要增值税专用发票。该发票可用于公司补偿、证明保修资格以及申请维修时使用。增值税专用发票的提供仅适用于公司银行转帐付款方式, 汇款帐号名称必须与索取发票的公司名称一致。

8、iPhone保修相关问题:

在苹果中国在线商店购买iPhone,自购买之日起iPhone及所含配件享有1年的保修期,并可另外购买AppleCare+延长保修期限。并且符合国家三包规定的iPhone保修产品更换后享有重新计算的1年保修期。详细保修政策请查看此链接

一、注册Apple ID

Apple ID是使用各项 Apple 服务所需的用户名,例如在 iTunes Store 购物、在您的所有设备上启用 iCloud、从 Apple Store 在线商店购物、在 Apple Store 零售店预订、访问 Apple 支持网站等。所以在中国Apple Store在线商店正式购物之前,我们需要注册个人的Apple ID。注册Apple ID需要输入姓名、邮箱密码、安全问答、生日地址等相关个人信息,在填写资料无误确认之后,您的注册邮箱将收到苹果官网的激活邮件,点击激活后您的Apple ID就正式注册成功啦。

二、登录并填写运送信息

在Apple ID注册完毕后,您就可以正式登录苹果官方商店了,为了在购买苹果产品时更为快捷,可以事先填写送货地址(对于预定抢购来说尤其重要哦)。点击账户菜单中的“查看账户”进入在线账户管理,选择“更改默认的运输信息或账单信息”进入账户设置,在运送信息栏点击“编辑”按钮就可添加您的收货地址,请根据要求填写您能够亲手收货的地址和联系方式

三、选购iPhone

接下来马上进入购买iPhone的环节(由于苹果中国官网iPhone 6 / 6 Plus预购页面并未上线,所以以下步骤主页君将以iPhone 5S为举例说明)。在apple store在线商店主页点击“选购iPhone”进入新的iPhone 6页面,点击进入购买页面,在此您可以选择机型、颜色、运营商版本以及容量大小。在以上选项选择完成之后,点击“选择”进入配件选购页面,如无需配件请点击“添加到购物车”进入结账页面。

四、结账付款

结束选购环节之后就到了最后的结账页面,确认无误之后点击“结账”(如之前选购停留时间较长可能需要再次输入账号密码),这时可以看到您选购的iPhone的预计发货时间和送货地址。点击“继续”进入送货地址确认,这里会显示事先填写的运送信息,继续点击“继续”之后就可进入付款环节。

在付款页面我们能够看到苹果官方在线商店支持包括货到付款(现金/刷卡)、分期支付(招商/工行,最长24期)、信用卡/借记卡(19家国内银行)、支付宝境外信用卡(VISA/MasterCard通道)等多种付款方式。选择适合自己的支付方式之后点击“继续”进入发票信息页面,苹果官方在线商店提供标准发票、个人/公司的增值税普通发票等发票提供,视需求选择并填写抬头即可。

继续点击“继续”,进入条款与条件页面,勾选“立即下单”并“继续”之后就可点击“立即下订单

在下单完成之后,如果您选择的是信用卡在线支付、支付宝等非货到付款方式,那么您还需要进入最后付款环节,大家也可选择货到付款方式购买来节约下单时间。在最终付款完成之后您就将成功预定您的新iPhone 6,您的注册邮箱也将会收到来自苹果中国apple store的确认邮件。

国行iPhone 6 /Plus 苹果中国在线商店预定购买 新人攻略至此,一次完整的苹果官网iPhone 6 / 6 Plus订购流程就愉快的结束啦! 请初次尝试通过苹果中国官网在线商店预定iPhone 6的值友们再次注意以下可以节约下单时间的要点,祝值友们顺利预定。

1、事先添加收货信息

2、尽可能选择货到付款

3、如所在地不支持货到付款的值友,请提早检查各种支付方式所需的浏览器安全插件

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 我一直好奇小编的经验审核是什么标准,这么多人问日版的问题,而我花了一天时间详细写的日淘ipone6 全攻略却审核不通过,理由是日淘简单且各大论坛都有相应的教程...日淘简单有国行购买简单吗?其它论坛有,值得买就更该有啊!愤怒...iPhone6 64g,日淘无税的话比国行便宜1100,被税400也便宜700,转运费和日本国内消费税全算.

是吗?被税就不靠谱了。而且等的时间也长。最主要不保修。中奖就不好了!

对啊,国行购买这种文章毫无价值

• 国行下单也需要教程,这也太瞧不起人了 [无语]

• 『iphone6/6Plus 国航预定攻略』,美工明天来结工资走人了

此处不留爷,自有留爷处,早就不想在这干了。。。

• 找黄牛故意弄坏,利用苹果的利民的政策漏洞,还有浓浓的优越感,感觉自己得了很大便宜,这素质也是醉了。。。

醉了就回去睡会!没人拉你起来回复我这种拙劣的方法!

我可没回复你,是你回复我的

• 支持一下,今晚才去楼下的幻X曲看过了,现在港版水货比国行还低,而且在国内一样有保修,真没必要等国行

• 官网直接用工行招行信用卡分期有手续费,但通过store.apple.com/cn_icbc官网专区进去就12期免息免手续费分期了。最后的icbc换成招行也可以。

12期分期真的不错啊。哈哈

• 入手台版了,准备朋友人肉回来。昨天收到手机,但是信用卡一直没有扣款,哥一狠心,把卡刷爆了,现在app store想扣款都扣不出来了,我会不会白得两个 ?

• 还是抢港行吧,我两台机比国行便宜将近2K,还带保修。当然,电信用户请无视...over

电信狗泪奔中~~~

港行貌似支持电信的啊? 为啥电信无视...

• 国行的优势竟然没人说,明显是12期免息免手续费的分期付款

哪里知道免息免手续费的?

招行12期无手续费

• 真心觉得有点贵,

• 工行已经撤销了之前的24期免手续费分期功能 !***

是的,我还傻乎乎弄了张工行卡,准备…唉

对啊 去年的5s就是24期无息

• [吃饭] 没有多余的肾了

• 这tmd也能算经验,是不是jd,易迅等都要写一下。

• 苹果官网登陆ID为啥这么困难,总是出现网站乱版的情况,想改个收货地址都不行,坑爹啊。。

版面乱啊,

我早上打电话过去问了,说是为了应对6的上市,系统正在维护,具体好的时间未定,你可以不定时去刷刷。。。。
    然后我又问了6是0点可以预定?还是10号上午正常上班可以预定?工作人员说他们也不知道。。。
    以上情况是今晨早9:00的回复,OVER。。。

• 也别怪人家差别对待国人,占这种便宜的还自我感觉好的很。哪天人家不给你占估计要骂街吧。

• 身边已经有两三个屏幕碎掉的了,有揣兜里挤碎的有掉地上摔碎的。。。整体来说6屏幕太脆弱了。。。整体进化程度不是很明显,只是屏幕变大了而已。。。单手操作不是很方便,现在用5S之前用Note2,用朋友的手机找到了Note2的赶脚。。。再加上外形太三星。。。果断放弃6。。。

• 快来吧!我期盼的招行12期免息分期已经饥渴难耐了!

一样一样,我大招行这个时候就是显实力的时候了 [惊喜]

招行免息分期的IPAD AIR貌似还没还结束 [尴尬]

• 看你们的题图:国航预定攻略……是建议大家订飞机票去美国买的意思吗?

• 我什么都不用学,只用给我钱我就能搞定

• 日版 64G 金色 iphone6 5500元 未开封全新上海面交 有需要的吗?

无锁全网版?

微信号 ftp910106