爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评

2018-05-13 19:37:31 6点赞 5收藏 12评论

认识张大妈快五年了,从最初的激情如火,剁手重伤到现在的细水长流,左手右手。从最早的看见什么都想撸,到现在的不求最划算,只要最需要,关注商品的种类也从电子产品,影音,模型变成了纸尿裤,乐高等母婴用品

人上了年纪,总是喜欢回忆,上一次写原创还是为了纪念第一次海淘给女王买面膜,转眼间,小猴子都可以骑滑步车了,不吹不黑,马上带来最接地气的柒小佰变形童车小测评。

米家有品众筹,358块大洋,由于商家的产能原因,发货时间有所延迟,不过貌似米家生态链企业都比较重视与客户的交流沟通,其实我都忘记了预约发货时间,有天忽然收到如下短信

爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评

上次众筹地垫也是,送个小礼物为延期发货表示歉意,不管送的是什么小礼物,能主动关怀消费者,给商家赞一个,毕竟现在牛x哄哄的企业实在是不少。

物流京东,隔日到货,小车包装很人性化,纸箱上有提手,方便轻松搬运,单纯从重量上让人感觉质量应该不错。

爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评

当初看见众筹信息,毫不犹豫订购的原因其中有一个就是觉得柒小佰是700bike的衍生产品,商品的包装信息也没有明确我这个猜想是否正确,有大神知道可以告诉我,🙏

爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评

外包上面画着大家都认识的2018红点设计,还有小车的造型图,话说小猴子今天有点发烧,听见我开箱的声音已经在那边蠢蠢欲动了爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评

爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评

开箱组装过程略过,说明书介绍的很详细,安装简易,组装后滑步车形态如下,感觉像在介绍变形金刚的角色一样爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评

爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评

由于小车整体重量的原因,滑步车形态下,需要一定的力量控制,所以我顿时觉得一岁8个月的小猴子现在没法儿驾驭这个形态,直接开启变形模式,转换成常规三轮童车形态,变形过程也简单粗暴,如果按变形金刚的变形难度级别,柒小佰顶多是个加强级。

爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评

小车整体变形过程很顺畅,属于傻瓜变形,三轮形态下脚蹬的收纳很别致,可以直接隐形收纳于车座下方的空隙

从焊接点的处理来看,工艺完全可以再提高从焊接点的处理来看,工艺完全可以再提高

三轮形态下,出现的问题不少,首先车座无法儿向前移动,赤裸裸的欺负了小短腿同学们,长腿同学们自行忽略以下感受,小猴子试驾时,脚无法儿踩住脚蹬,没法儿启动人力三轮车模式,只能作罢

既然不能移动车座,这个轨道设计是干什么用的既然不能移动车座,这个轨道设计是干什么用的

其次,固定滑步车形态下合体后轮的金属配件,无法儿轻松收纳于车身下方的位置,可能是由于商家赶工,导致了这个收纳位置上的卡槽位置不是那么精确,我费劲力气装上之后,再也拔不下来了爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评

固定后轮的金属卡子固定后轮的金属卡子

收纳在车梁的下方卡槽内

收纳起来很费劲收纳起来很费劲

最后,小车的转向能力实在是不敢恭维,由于整体设计的原因,最大的转向也就这样了,不知道小盆友们能不能轻松驾驭

爱是陪伴,柒小佰变形童车开箱小测评

一直想让小猴子出镜表演下试驾过程,无奈小猴子这几天发烧感冒,不愿意主动配合

不吹不黑,这款柒小佰变形童车是优缺点都很明显,大家最好根据自己宝宝的自身情况进行选择

优点:组装容易,一车两用,即是三轮车,又是滑步车,而且变形简单,自由切换,用料扎实,客服服务态度优秀。

缺点:设计不够人性化,定位1岁半到3岁的小盆友,没有充分考虑小盆友们的身体发育水平,实际驾驭难度有点偏大,制作工艺还可以再精益求精。

最后,还是各种祝福,祝张大妈越来越美,祝国货越来越棒,希望小猴子早点康复。

playkids 普洛可 儿童遛娃三轮车S02可折叠1-3岁轻便学步多功能宝宝脚踏车

凤凰遛娃轻便折叠宝宝可坐可躺双向高景观儿童溜娃婴儿手推车

凤凰遛娃轻便折叠宝宝可坐可躺双向高景观儿童溜娃婴儿手推车

ledibaby乐蒂宝贝儿童三轮车脚踏车遛娃多功能自行车宝宝平衡车

playkids 普洛可 三轮车平衡滑步滑行无脚踏车儿童1-2-3岁宝宝小孩学步车

双胞胎溜娃大小宝宝可坐可平躺二胎婴儿折叠双人手推车遛娃车

双胞胎溜娃大小宝宝可坐可平躺二胎婴儿折叠双人手推车遛娃车

双胞胎溜娃双人轻便宝宝婴儿推车可坐可躺大小二胎推车大脚踏

双胞胎溜娃双人轻便宝宝婴儿推车可坐可躺大小二胎推车大脚踏

PHOENIX 凤凰 儿童三轮车平衡车脚踏车宝宝小孩多功能四合一平衡三轮车

COOGHI 酷骑 遛娃神器高景观COOGHI轻便可折叠可坐躺婴儿手推车M2

高景观遛娃神器轻便可折叠可坐躺婴儿手推车0-3岁溜娃奶油车

高景观遛娃神器轻便可折叠可坐躺婴儿手推车0-3岁溜娃奶油车

遛娃轻便可折叠溜娃推车双向推行大童高景观宝宝婴儿轻便小巧

遛娃轻便可折叠溜娃推车双向推行大童高景观宝宝婴儿轻便小巧

luddy 乐的 儿童三轮车平衡车脚踏车宝宝小孩多功能轻便可折叠自行车

睿贝迪 儿童溜娃婴儿四轮推车小孩手推车轻便双向可折叠宝宝便携遛娃

菲乐骑numa儿童平衡车二合一三轮车可拆脚踏后轮宝宝学步滑步车

小柚童儿童三轮车脚踏车1-3岁宝宝自行车遛娃手推轻便平衡车

小柚童儿童三轮车脚踏车1-3岁宝宝自行车遛娃手推轻便平衡车

COOGHI 酷骑 儿童三轮车1-5岁脚踏车自行车宝宝轻便推车遛娃K3

gb 好孩子 小龙哈彼婴儿推车轻便折叠遛娃神器可坐可躺双向溜娃