2014-01-16 16:52:16 15点赞 13收藏 17评论

今天正沉浸在没有买到1号店的Kindle Paper White 2的忧伤之中,**,登陆了账号之后就没货了!上着班,突然收到快递大叔的电话。作为一名SMZDMer,对于物流的状态应该是了然于胸的,最近我没有网购,这突如其来的快递是怎么回事?难道是诈骗?经常在电话里遇到违禁品包裹,叫我马上汇钱的比较多,这次居然有实物,想想有点小激动。于是,让士多店老板帮忙签收了快递。

下班回家就拿到了这货。来自百威英博的马年小惊喜:Budweiser 百威 新春限量 定制 铝瓶啤酒看这个盒子真不知道是什么。来自百威英博的马年小惊喜:Budweiser 百威 新春限量 定制 铝瓶啤酒露出了百威的商标,终于想起是参加一个点评网抽奖活动的礼品。来自百威英博的马年小惊喜:Budweiser 百威 新春限量 定制 铝瓶啤酒

看起来高端大气的样子。来自百威英博的马年小惊喜:Budweiser 百威 新春限量 定制 铝瓶啤酒

铝制瓶罐,据说是限量版,在点评网上看到是10000只,有8万多人申请。而且规则是乱七八糟,请看链接。规则里有一条是:凭团购券和优惠券至指定门店消费,即可获赠百威新年礼盒,数量有限,先到先得。我申请了之后就一直在等发券,等到忘了这回事,他又突然把礼品发过来了。定制方式比较奇葩,本来是可以选择定制的名称的,不过完全在不知情的情况下就中奖了,所以就直接用收件人定制了。如果可以选择定制名称的话,用来送基友,送妹子,也是有特别的意义的。来自百威英博的马年小惊喜:Budweiser 百威 新春限量 定制 铝瓶啤酒网站上的订单一直都在准备发货中。。。

来一张官方的活动照来自百威英博的马年小惊喜:Budweiser 百威 新春限量 定制 铝瓶啤酒来自百威英博的马年小惊喜:Budweiser 百威 新春限量 定制 铝瓶啤酒

正面,名字修掉了。

背面,小金马。

据说是美国进口,国内灌装的,但是我不舍得喝,还不知道和国内的百威在口感上有什么不同。啤酒盖开了之后不知道怎么复原,只能做装饰品了。来自百威英博的马年小惊喜:Budweiser 百威 新春限量 定制 铝瓶啤酒

礼盒也做得比较精致。来自百威英博的马年小惊喜:Budweiser 百威 新春限量 定制 铝瓶啤酒来自百威英博的马年小惊喜:Budweiser 百威 新春限量 定制 铝瓶啤酒

加多宝一起拍一张,参考一下大小。

抽奖什么的,最主要就是抱着玩玩的心态,意料之外的收获或者会让人获得更多的乐趣。这个据说是限量版的铝制瓶装百威啤酒,其实也就取个好彩头,希望值得买的各位也能马到成功,谢谢大家!