暖·潮:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 AARON MT 男款休闲运动鞋
自从去年玩SMZDM以来,购买了很多东西,其中不乏一些“神价格”商品。之前一直没有晒单、前几天没事做闲着好玩、晒了一单,小编送了些金币、所以这次特意又来晒单的节奏。
京东小哥人品不错,还主动让我拆包检查一遍,赞一个。在我拆包的时候,还跟我抱怨说:“临近春节,订单居然比双11时候还多,今晚8点30分左右能回到公司就不错了,这段时间都累趴了。” 唉,临近春节,快递业务量递增,派送时间可能会稍晚一些,大家也不要着急的催,或许在下一分钟就送到你面前了。(快递小哥过日子赚钱真属不易的)
前些天有网友在发现频道推荐了京东的这款鬼冢虎鞋子
Onitsuka Tiger 运动休闲鞋 AARON MT 男 黑色/红色 41.5 (当时标价339)
[商品:Onitsuka Tiger 运动休闲鞋 AARON MT 男 黑色/红色 41.5]
ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋 男女款 板鞋 TEMPO 情侣款 黑/白 41.5 (当时标价187)
[商品:ASICS 亚瑟士 运动休闲鞋 男女款 板鞋 TEMPO 情侣款 黑/白 42]
一共426元,选择了货到付款,下单完成,坐等收件。
Onitsuka Tiger 为前世,ASICS 为今生。前者走时尚路线,后者为运动系列(跑鞋之王之称,相信大家都知道)。
平时阿迪达斯穿41码,ASICS 家的要比其他品牌偏小一码,所以这次选了41.5码。至于上面那款 TEMPO款为何选了42码、我也很**,当时明明拍了41.5码,生成订单之后就变成42了。因为之前穿ASICS家的跑鞋为42码的,所以这次它给我选了42,我也忍痛接受了。
外包装完好无损、赞一个
两双鞋子都是中国制造
台湾进口毛绒内里,天然材质更耐久、不掉色、不易掉毛、高吸湿、不闷脚、防止脚臭
是不是感觉我有打广告的嫌疑
貌似在夜晚拍摄、更能显示鞋子是有多么靓
13年8月生产的,日期还能接受
另外一双是凑单品
穿上脚来一张
最后、老规矩,毛脚爪。
感谢小编和那些分享神价格的网友们!黄瓜敬上。。