绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

2014-02-07 23:06:25 98点赞 132收藏 71评论

追加修改(2014-02-07 23:38:17):
我没想到图片和视频发上来以后和原图差距那么大,我在电脑里看截图是可以清晰的看到车牌的,下载百度盘的视频查看也许更接近实际情况。

晒过的应该没有比这个更便宜的了吧?比这个便宜的咱们比效果,比这个效果好的咱们比价格绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

一直在等性价比高的行车记录仪,等了多久呢?东芝的卡 TOSHIBA 东芝 EXCERIA系... 都吃灰半年多了绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪,8号终于看到发现频道推荐BL580 凌度 BL580 行车记录... 果断入手,有人说这个山寨,但300多块的东西你还想怎么样?要什么自行车!

包装图

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

伪开箱照,说明书、USB线、HDMI线、12V转5V变压线、吸盘支架、电线卡扣。(记录仪、点烟器插头电线、后视镜架子已经装到车上了,所以照片中没有)

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

安装后车内角度照片(基本不影响视线,如果原车后视镜支架角度合适记录仪可以完全藏在后视镜后边)

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

侧面照(记录仪两侧共6个按钮设计的很烂,经常误按)

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

正面照(4个LED补光灯肉眼是看不到亮光的,只有在拍照的时候才会被拍到)

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

看参数貌似580比同品牌的300(G2W)高一点,但都是nt96650+0330/0331的东西相差也不会太大,外观严丝合缝做工绝对过得去,里面什么样我没拆开看,但在网上找到了300(G2W)的拆机图,我不懂这个大家可以自行研究一下:

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪太多技术方面的东西咱也不懂,就用事实说话吧,下面是各种实测:

拍摄角度官方宣称为170度,我想了个最土的办法进行测试:先将开机状态的记录仪平放在纸上,再从记录仪屏幕中找出左右拍摄的边界然后画线,计算两线夹角约为120度左右(有误差,但不大)。如图:

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

人眼的可视角度是多少呢?我估算了一下自己双眼的可视角度,头不动两眼直视可视角度左右约为170度,头不动两眼转动最大可视角度左右约为200度,你真想几百块就买一个可视角度达到170度的记录仪么?别闹了。虽然120度相比宣传的170度小很多,但这个角度足够用,而且两侧物体的变形在可承受范围内。

早上7点多不同速度下视频截图。当时天色还有点暗,而且雾霾较重。(年份设置错了,日期和时间没错)

上高架前静态截图。(刚起步没多久,车窗里面有水蒸气,至于中间的冰就怪我手贱吧,我喷水了绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

刚上高架时速80公里截图(虽然左上和右上变形明显,但你又不是拍飞机地面两侧能看清车牌就行了绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

时速90公里截图(为了测试舍身超速中。。。。。)

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

时速100公里截图(继续舍身超速中。。。。。)

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

下高架时速65公里截图(因为要抢左转绿灯所以速度偏快)

绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪

重要提示:非专业赛车手或无FIA颁发的“FIA super licence”者请误将车辆超速驾驶。国内高架桥最高限速一般为80公里/小时,城区道路一般为50-60公里/小时。

视频:

原片百度盘下载连接

据说使用迅雷播放器效果更好,我机器里没有大家可以下载了试试。

平时5点下班天还没黑,所以要拍一段晚上的视频真是太难了,像我这样的五好男人天黑了从来不出门绝杀碰瓷大妈:凌度 BL580 行车记录仪。但就在今天(29日)女王要吃石锅烤肉,然后还要采购零食,苦等15天时机终于到了!但这段晚上的视频拍的很不满意,主要原因:1、白天下了雨晚上雾很大。2、外面气温低车内玻璃上有水蒸气,开车之前我和女王擦了几次都不行。3、从路灯的反光上可以看出前风挡玻璃很脏。4、效果不好可能和贴膜也有关系。

晚上视频连接:

晚上原片百度盘下载连接

总结:

1、传说中的发热烫手没有遇到,使用40分钟后外壳仅有一点发热。

2、效果没有宣传图片那样好,但在可接受范围内。

3、可以外接移动电源(5V,1A),方便在室内或者野外拍摄。

4、移动侦测功能很好,放家里拍个小偷,或者监视一下小动物什么的用处很广。

5、红外夜视灯近距离有用,比如在房间内,你懂的,但距离远了不行。

6、看录像中的行驶速度要比实际车辆行驶速度慢不知道是为什么,视频中晚上最高车速60左右,但看视频好像只有40多。

7、实际拍摄角度和摆放的位置有关系,靠后一些拍摄的范围会更大。

最后祝SMZDM越办越好,祝各位SMZDMER新年快乐、一马当先、马到成功!

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACKVIEW 凌度 BL990 行车记录仪 双镜头

BLACKVIEW 凌度 HS880C Pro 行车记录仪 双录+32G卡

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪高清前后双摄流媒体后视镜免走线倒车影像2023新款

BLACKVIEW 凌度 Z500P行车记录仪高清夜视录像 语音声控手机互联大广角停车监控

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪BL990 套餐四:手机APP版 +64G

BLACKVIEW 凌度 HS970S 行车记录仪 双镜头 32G

BLACKVIEW 凌度 HS996A 行车记录仪 双镜头 64G 黑色

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 2K高清夜视 3英寸屏隐藏式大广角停车监控

BLACKVIEW 凌度 V320 行车记录仪 黑色

BLACKVIEW 凌度 V320 行车记录仪 黑色

BLACKVIEW 凌度 V580行车记录仪4K高清360°全景前中后三录内置64G

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪前后双录高清夜视 大屏触控流媒体倒车影像金属机身

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪Z500S 4K高清夜视语音声控WiFi互联停车监控32G

BLACKVIEW 凌度 行车记录仪V580 前中后三录车内红超清外夜视全景监控APP互联 前中后三镜头 128G版

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

BLACKVIEW 凌度 V260B行车记录仪 前后双录

凌度(BLACKVIEW)凌度行车记录仪高清夜视车器仪凌渡360度全景免走线 套餐一:手机APP+声控版主机【单录】+32G

BLACKVIEW 凌度 智能行车记录仪 4G远程监控前后双录 安卓高德AR导航流媒体一体机 内置32G+32G卡+配套1年流量卡(单镜头版)

• 支持同常州的兄弟,东西不错

握手 [坏笑] 补字数

• LZ的系统日期好没设好,怎么是2013年1月?

刚拿到的时候误操作把年份设置错了,发现以后就调整了。

• 前风挡的水气可以开风挡位置空调或者暖风

冷车起步开啥都没用,跑热了开起来才行。

• 哦哟,常州的车友,顶一记

握手 [哈哈] 10个字符

• 看这个外形没兴趣了,画质好像还真不错

画质还不到我电脑里查看的70%,不知道为什么上传以后渣了很多,视频截图中的车牌其实都可以清楚的看到。

这个外型我都怕被敲玻璃偷走,春节出去玩停车的时候我都用毛巾遮挡起来,就怕贼看见啊!

• 这个牌子最大的问题是低温下无法启动,目前温度零下13°,无法启动中,型号BL300.

这个还真没试过,我这里车内最低气温不会低于零度。低温不能启动应该和电池有关系吧?

那就没问题了,我这里北方基本都在零度以下,好像和电池没有关系,我拆了电池一样不能启动,咨询过客服说是使用温度就是0-40°,郁闷。

• 看完我也想买一个…话说自驾游可以当风景记录仪了~

现在好像是400多吧?怎么不等活动价格?

• 评论来一发 有链接吗?

什么连接?

• 超广角未必是什么好事,广角一般焦距偏小,由于景深问题稍远的就看不清了。

实际120度属于超广角么?景深和角度有关系?这个不太懂。这东西都是防止碰瓷的,近处才是关键。

• 安装有问题吧 抖的一毛

终于有一个明眼人看出问题所在了,白天那段视频安装确实有问题抖的跟筛糠一样,但后来我调整了一下你看晚上的视频基本就不抖了。

• 你这多大存储没说。是否防抖没说。距离探测没说。

储存和卡有关系和机器没关系,我用的卡正文里面有连接是32G

储存和卡有关系和机器没关系,我用的卡正文里面有连接是32G的,设置3分钟一段循环录像,如果锁定则不会被覆盖。防抖看晚上的视频,白天那个安装有问题。探测距离?这不是电子狗啊,怎么讨论探测距离?

• 记录你超速了。。。

嘘~ 别告诉交警,一张罚单能买几个记录仪了。

ok,,,,,,,,,,

• 舍身超速,还好撸主命大没出事儿,要是不小心挂了,对于您这种新世纪的董存瑞式的舍己为人的先进事迹,绝逼帮您顶到本站置顶

说的好像你是站长一样。。。。。 [冷汗]

• 同款支持下,你装在后视镜那里这么固定的??貌似我的夹不紧啊~~~~~

后视镜夹子宽我的也夹不好,我用小锯子把夹子改了一下让一侧变窄,这样可以夹紧而且不影响后视镜转动。

• 白天的怎么隔一秒抖三抖的。。。妹子只光出现手不开心 [黑线]

白天没安装好,后来改装一下就牢固了。妹子出现手尺度已经很大了好不好 [呵呵]

• BL330双11搞了一台。

什么价格?

• @万法 请问这款是不是能够上电自动录像,还是需要按下ok键才能录像?

自动的通电录像,断电关机。

谢谢,关了移动侦测正常了

• 【5、红外夜视灯近距离有用,比如在房间内,你懂的】 撸主,我不懂,求撸主亲身演示一下,记得附带视频和图片,我们大家伙做参考

• 视频中觉得速度慢的原因是角度不够大,看不到两侧的东西,视觉上就没那么快。
    170度和120的问题,厂家标的是对角线的角度,不是两边的。。。

• 刚入手了一个,插电脑上玩。。能牌照不能录像啊,也不知道怎么回访。。支架还插反了。拆不掉。。。