实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳

2016-05-04 11:11:48 14点赞 38收藏 26评论

经常戴美瞳的镁铝都知道哪几个牌子的片最舒服,比如本人,对日本实瞳就情有独钟,北川景子带盐,实力保证。片子是真心舒服,就像没戴一样,水水的,是我戴过片子当中最舒服的,绝对力压强生、博士伦那些国内的口碑大牌。不过呢,实瞳的特点就是花色没有很绚丽的,以通勤款、日常妆搭配为主,大概霓虹妹纸都比较心水这一类的吧~~实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳 还有嘛,就是价格小贵,毕竟是短抛型,日抛、双周抛、月抛,折算下来,这个性价比和年抛、半年抛没法比,当然啦~自己眼睛的舒服、健康与否也不能完全拿价格来衡量。毕竟人家家贵的有资本有筹码,是真真的素服!!实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳

所以,这次碰到炒鸡便宜给力的实瞳单品促销价,就一定要拿出来晒一晒,注意是效期到今年8月,介意的或者是准备囤货的MM就不要拍啦,像我这种经常戴的就完全还是可以买。毕竟商场价170一盒的好片子,虽然电商都会卖的便宜点:像可得眼镜145元,易视网日常价119元,和这会儿只要29.9元/6片双周抛美瞳比真的是差好多,上哪去找啊~~~~实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳 实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳

实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳实瞳幻樱恋必顺双周抛彩色隐形眼镜6片装(新老包装随机发放)在虹膜周围形成亮丽的线条,强调眼珠的轮廓和颜色,令眼睛看起来温和优雅而生动活泼!¥29.90 直降89.1元易视网

像我这种资深美瞳控,戴隐形超过10年以上,对隐形眼镜真的是有蛮多要求。美瞳因为还添加了颜色,所以说技术要求更高。无论从透氧性、含水量、制作工艺、适合参数等等,我都会进行综合了解,才选择一款隐形眼镜。然后呢,就是买好之后日常护理非常重要,我就很少发炎,因为还是挺当心的,不过长抛型就是难保会有发炎的时候,所以最终在经历了长路漫漫的佩戴年月之后我还是锁定了短期抛(日抛、双周抛、月抛)。如果你还是追求性价比的学生党,在戴年抛之类的,劝你一定要备一瓶双氧水,定期消消毒清洗一下,也不要戴足月份,8、9个月差不多可以丢了重新买了。护理知识呢,如下:

实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳

保存下来放大看,以后总有用的时候,收下不谢( ̄_, ̄ )

实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳

物流还算正常,隔天到,包装的不错还带了泡沫垫以防碰撞,我买了4盒,算算日子正好带足。有棕色和黑色两种,我个人比较喜欢“公主丽棕”,不过还是心痒痒也买了“圣女亮黑”。两者的区别就在于,棕色会显得更温柔一些,而黑色戴了眼睛会很亮,黑白分明,适合工作职场时提神用,妥妥的“通勤款”。而且都是素颜也可戴款,本人不太化妆,对于这种特自然的那是相当心水!~~~~实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳

实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳

二维码正品保证,我呢一直在这几家电商买东西的,知道他们的资质,也就懒得查了,新手们可以一查定定心。一般隐形眼镜的外包装盒子内侧都是有玄机的,大家不妨都“大卸八块”拆开看,什么“使用须知”“佩戴说明”“中奖兑换”等等都会在盒子里面,新手们可别错过了这些学习和碰运气的机会,一般人我不告诉Ta实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳

实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳

拿在手里看花色比较普通,不过戴上你就知道区别了,请看后面分解。不过拿在手里可以发现它的片子特别薄,而且很软,着色直径算是大的,虽然写的是14.00mm,但我感觉跟那些14.3mm的差不多大的放大的效果实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳 基弧是8.6mm最适合亚洲人,当然也会有少数人不适合这个基弧。注意:基弧对于选购隐形眼镜非常重要,无论过大或者过小都不行,偏差在0.2mm里面都是可以接受的,超过就不行了,过大会滑片,过小会磨眼,反正就是不舒服啦!大家一定要注意 实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳 下面是比较详尽的有关自身基弧与隐形眼镜参数方面的科普贴,福利给大家:

实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳如何选对适合自己基弧的隐形眼镜如果你从来没戴过隐形眼镜,那么你可以到眼科医院或者大型的眼镜店测一下,嫌麻烦的话建议选择8.6mm的,对于绝大多数的中国人来说,8.4-8.6mm基弧...wenku.baidu.com

其中,也提到了,有关初次佩戴隐形眼镜的四眼族如果不清楚自己的框架度数如何换算到隐形眼镜度数可以参见下表:(挺实用的,当初我也是这么换算得来,用到现在)

实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳

薄管薄,成型度挺好的,戴起来算方便的,不过毕竟我是老手,不知道新手会不会觉得软。这时候,你就可以用隐形眼镜专用的小镊子来辅助你戴,会比手容易一些。摘隐形眼镜呢,新手都会怕怕的,像我的话是直接拿干燥的手一捏镜片就下来了,有时候会用纸巾粘下来,不过还是来看点科学的:

实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳

最后就来个眼部特写,水水润润的,自然,不化妆完全的大素脸也不怕奇怪。适合不爱化妆和半淡妆的妹纸,不仔细看都不知道你戴了美瞳,就觉得眼睛特别通透,淡淡的巧克力色,我喜欢,黑色的话就会更有神一些实瞳 幻樱恋必顺双周抛 美瞳 基于是双周抛,我就不奢侈的一副副拆开了,黑色款你们自行YY,或者上店家看买家秀。宗旨都是崇尚自然心水款,如果你是夜店趴或者追求酷炫视觉效果的,这款不太适合。学生党和上班族就妥妥的收下啦~~~