Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头
[商品:尼康(Nikon) AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头]
“定焦无弱旅”,为了不显示我是弱势群体,我一直想入手一款定焦头。
快过年了,响应尼康的号召,打算好好拍张全家福。DX画幅35mm是必入的,既可以满足全副50mm的视角,又可以冒充35mm阵营,一举两得,哈哈。
关注了很久,网上的价格一直徘徊在1259上下,其实不是差一两百,我想讨价还价就是购物的一部分吧,少了这个过程好像缺少了一些乐趣,哪怕只便宜几块钱(请原谅,我只是个穷屌丝)。
1月14晚上照常看完亚马逊Z秒杀后打开京东,数码-镜头-尼康卡口。。。**,1139,减价了,但还不够便宜(京东双12促销1088),我顺手下单,提交订单的时候我点开使用优惠券随便看了一下,居然有一张满1000减50的劵(不知道什么时候送我的),我一阵狂喜,成功下单,1089。。。
等待收货。
第一张是买的杂牌子的UV。
F1.8光圈的确给力,焦外看着很舒服,暗角也不明显,并且这个镜头做工比18-105要好,挂在D7000上很帅,我在考虑要不要做挂机头,以后只能变焦基本靠跑,哈哈。
总之,只要价格合适,非常值得入手。
我是一个刚工作一年的单身屌丝,也没有钱,只因摄影能给我带来乐趣,喜欢就好,who care,用好手上的器材,前半年不会再入新的了。
之前也是看大家的晒单买的思锐的三脚架和乐摄宝400AW的包儿,刚好我爆料的这个镜头被采纳了,索性就写一篇晒单,希望能给有需要的朋友一点点帮助,也算是我摄影道路上的一个小进步,求大家轻喷。
最后祝大家春节快乐,马到成功,一路平安。

电机拖动原理
HOMEPAGER