告别腕管综合征 迎接罗技M570

2013-04-29 10:10:58 5点赞 3收藏 18评论

作为办公室民工,每天面对最多的是电脑,对于上班忙下班也要忙的右手表示压力很大啊···

前段时间手腕终于不堪重负,刺痛报警,度娘才得知是腕管综合征作祟···

在三里屯顺电看到过M570,表示很有好奇心,这次恰逢迅活动就入了吧,原价269用券加扣积分后价239,前面淘友爆料228的价格真心可以入了···

下面请见图:其实正面还可以接受吧?告别腕管综合征 迎接罗技M570

大窟窿··告别腕管综合征 迎接罗技M570本人小手一族,手小慎入!告别腕管综合征 迎接罗技M570好吧,且看背面。看起来很美,是吧?实际上,它很像只有5块钱呀喂!告别腕管综合征 迎接罗技M570

告别腕管综合征 迎接罗技M570告别腕管综合征 迎接罗技M570告别腕管综合征 迎接罗技M570

办公室同事看了都问这是个啥?? 较之火星,还是570方便,把压力暂时放给大拇指,关于做工用料就像前面朋友们所吐槽,A面还好,B面忒玩具。把原来罗技K330无线套装的M215换出来,U联很方便的关联到M570,Setpoint软件显示电池剩余电量使用天数你就权当没有吧···昨天显示可用239天,这周就是157天了,神奇遥控器灵魂附体。

自个儿手小,罗技M215的尺寸是最佳尺寸,这比M215大了可不是一圈,但轨迹球的优点多少遮掩了尺寸大的缺点,因为只要手掌足以盖过表面的球及能顾及左右键即可,手又不需移动,两个快捷键我是用不上了,真心够不着-__-''' 乍上手真不太习惯来着,用了几天,逐渐习惯了这种感觉。

• 定位比较精准.推荐有专业需求或者只是拿来上网的孩纸用用.如果需要繁琐的用鼠标还是算了.虽然告别鼠标手,却会迎来腱鞘炎...

• [糗大了] 玩过朋友的实在玩不了.....

• 小手妹子好

• 这个东西手感还是可以的,手小可能不好驾驭,当初适应了两天时间以后甚顺手,左右键和滚轮做工垃圾,没有罗技的样子,其他都还可以

• 给这货配个三洋爱老婆有必要吗?本来就不太费电的 [呵呵]

• 很想弄一个,但是鼠标太多了,得出几个

• 一般干电池就可以了,盒装送的电池用了两个月,电池电量还有90%

• 那种垂直鼠标不会更好吗?

• 告别腕管综合征,迎来腱鞘炎

• MK330 正在用

• 以前上小学初中的时候家里就是这种鼠标,不过是有线的。。。好像那时候也没有无线的。。。用时间久了会不习惯普通的,而且比较不方便携带。

• 腱鞘炎很麻烦的

• [呵呵] 挺特别的

• 一般般了

• 手小的话,可以考虑下日系鼠标吧,现在几个主要厂商都是欧美的,生产的鼠标一个比一个大,日本的话,如我用的宜丽客鼠标,同一个型号都分大、中、小三个款......

• 习惯了其实还可以,只是上手难度确实比较大的。。。

• 上手后,鼠标手的毛病真的没有了!!

• 太大,其他都好