2014-06-15 10:25:28 24点赞 23收藏 105评论

看什么值得买应该起码有2年多,一次偶然的机会就变成剁手党了!每天第一时间就是打开什么值得买,无轮是手机还是用电脑

前几天一如既往的刷什么值得买 领券预告:京东 影... ,出现了这个神券,当时有去抢的,不过没抢到!

当天我还爆料了几个到那个汇总了的!哈哈!开森死我了!

神券入手 microlab 麦博 M200 桌面多媒体音箱 十周年纪念版 一共用了四张券,现在都后悔没用完啊!小伙伴都骂我说怎么没有告诉他们,其实我是有分享到朋友圈的啊!

其实一有神券我就去买这个漫步者的! [商品:麦博(microlab)M200音箱十周年纪念版]

结果后来在上课时主站推到麦博M200,果断又下单!漫步者这个有小伙伴要了,哈哈!话说我宿舍就有小伙伴的是麦博M200的十五周年版,音质比漫步者好布置一点点的!后来又下了一个,一共两个!

开箱开箱 说明书保修卡说明书保修卡神券入手 microlab 麦博 M200 桌面多媒体音箱 十周年纪念版

一到手马上摆好,话说桌面上的全都在SMZDM剁手的!神舟K610是年初在主站推送时就去官网买的,挺满意的!精力键盘和角落里的保健品也是剁手的!

神券入手 microlab 麦博 M200 桌面多媒体音箱 十周年纪念版 当时看图片时觉得10周年版的不好看,15周年版那个好看!今天看到这货后真心喜欢啊,不比15周年版的差!同学说这货比他的15周年版好看!现在越看越喜欢!

神券入手 microlab 麦博 M200 桌面多媒体音箱 十周年纪念版 线控!好看!

卫星音箱的插头没有区分颜色的卫星音箱的插头没有区分颜色的卫星音箱的插头没有区分颜色的!说明上有说区分颜色的,到现在还不到哪个是左哪个是右神券入手 microlab 麦博 M200 桌面多媒体音箱 十周年纪念版 说下音质吧,真心没得说,比漫步者真的好上不是一点半点!不过现在比那小伙伴的15周年版还是有点差距的,毕竟他的听了有大半年,我的还没煲开呢!不过问题还是有点的,一弄好我就忍不住想试一下,打开酷狗找到美国的Billboard榜听Fancy,把声音开大,低音开到最大,很震撼!没多久摸音箱的开关那里,烫死了!吓我一跳,马上就怂了, 一直就不敢开大声!!而小伙伴的15周年版怎么大声都不会烫的啊!肿么回事神券入手 microlab 麦博 M200 桌面多媒体音箱 十周年纪念版

图片都是手机拍的,各位望见谅!文采不好神券入手 microlab 麦博 M200 桌面多媒体音箱 十周年纪念版

• 露珠,我要给你生孩子!
    这个音箱很容易出现破音和电磁干扰的那种声音。。

为什么要给我生孩子?!!!不过用了那么多天真的会出现电磁干扰声音,感觉音质比不是15周年版的!而且发热大

• 平时多穿衣服少看片,不然吃几瓶锯棕榈也不好 [喜极而泣]

好眼力啊!这是第一买的保健品,当时什么都不知道。只知道4for20,就买了!不过这货也有好处,异地恋啊,这货可以减低性欲 [喷血]

锯棕榈可以治疗脱发?

• 露珠你穿个衣服好吗

广东那个热啊!现在一般都不穿的!

• 199买的,用了4年,一点问题没有。值回票价了。

真的值了!你的发热大么?我的看了一段时间发热那个大啊!

音箱有什么好发热的。

• 楼主和那个耳机一起买的?耳机显示完成了。我是无耻的拆单买的,就一个音箱109

我是买了两个的,一个朋友的也是拆单了!我的那个耳机有人要了,所以也就要了!哈哈

• 比漫步者的r1000tc北美版要好?不是吧撸主说说好在哪?

之前宿舍有个是漫步者R20108版,后来他换了15周年版,的确好了很多!

这个我没听过只是买了漫步者r1000tc北美版和这个麦博m200纪念版

• 很经典的装机必备啊

对啊!很经典!就是发热有点大

• 我也撸了两个,放着就被朋友跟家人各自拿走了,亏了218 [冷汗]

不是吧?坑爹啊!看来你很多音箱啊

自己用的都是十多年的货,就是不会坏,看见好价不撸不快啊啊啊啊啊

• 终于看到嗮单的

要不你也来晒晒!!!

• 撸主邪恶的头像我终于找到出处了,谢谢我也弄来做个手机屏保

要不发原图给你?是在诺基亚的什么官网下的哦

• 这么大啊 幸好没入

不算啊!和漫步者的一样大啊|!

• 我要不要把漫步者R1000拿出来晒。

好啊!对比一下!哈哈

• 低音炮怎么放到台面去。。。

没地方啊!低音炮不可以放桌面的么?真不知

低音炮随便放的。没啥位置要求

• 就因为占地方后来给我退了

其实真不大,和漫步者那货差不多啊!

• 初版是木质的。当时一百一买的。突然发现现在好多和谐版本啊。不知音质还是原来那样不

我觉得我的还不错,比15周年版的差点

• 低音炮一般是用来搁脚的

好吧!我用来做笔记本的散热器 [蜡烛]

• 我擦 k610c? 我也是这款··

对啊!记得当时SMZDM推送后就在官网买了啊!

• 我家也这款,用了好多年了

你的电源那附近发热严重么?

呃,从来没关心过

• 15铂金版的用了一上午就没声音了……

不是吧?这么坑爹?

可能运气不好吧、中午就退货了

• 我的一对2.1的创新音箱才99哦。

好便宜啊!在哪里买的啊?

创新 A120,你自己搜一下吧。现在基本都涨价了。