家庭打扫黑白配——Mint 4200开箱图
虽然爆尿了太多太多太多,确一直没有一次晒单。处女晒单就留给小白MINT 4200吧:
首先上美国亚马逊购买链接
美国亚马逊warehouse出品的二手货还是值得信赖的,而且新旧程度是like new,基本上就是老外买了就退货的,没有使用过的。
再说说价格,like new级别的二手货80多刀,相比常年售价的199刀简直便宜大发了。想入手一台扫地机好久了,可是挑来挑去也没挑好的。对于这次的价格瞬间失去了抵抗力,看到推送马上入了一台。给大家汇报下到手的价钱吧:83.94*6.2(汇率暂且算6.2)+255.24(3.82kg)+100(坑爹的税)=876元(四舍五入)。虽然不幸被税了,但价格还是很给力的!PS:如果不在转运公司的申报项目里填写拖地机,被税的几率是不是会小点?
下面上晒单图:(批量上传的,顺序有点乱。快下班了,懒得弄了,大家将就看下吧)
用的是原箱闪运,用SMZDM最早推荐的转运(大家应该都知道吧)。除了圣诞期间坑过,现在基本稳定了,这单从生成面单到国内快递收货,总共用了12天时间。圣诞到现在也10多单了,基本保持在14天左右,速度还是可以的,表扬一下!

打开外包装,里面还有一个包装箱。外面的箱子是转运给的,都是废纸,里面的应该是亚马逊warehouse装的,都是米国空气。

开箱图,没有零售包装,都是散包装,但东西齐全。跟国内TB工包差不多。。。

标配全家福:主机一台,北极星导航cube一个,cube里面的电池两节,充电器一个,干拖湿拖抹布各两块,说明书一份!

主机正面图

底部照片,没有任何使用的痕迹。还带出厂的封条。

照例是made in china,天朝的产品无所不包!

MINT 4200没有自动充电坞,没有电了需要自己充,但冲这个价钱也就算了。重要的是电源是国际通用的240伏,又省了一笔钱。

cube特写,一白一黑,mint 4200还是挺漂亮的。
晒单完毕,现在还在充电中。仔细的评测稍后奉上,大家先将就看着吧。
最后祝大家劳动节快乐!

没必要,前后运回来四五套了,都完好!!!
请问转运时又选择加固服务吗?
woot曾经出过好几次这个活动,关注woot有惊喜哟,亲
请问哪里能以你那个价格买到官翻的?
我在这里看到有一个99刀的,但是好像只能实体销售。
我觉得官翻可能好点吧,毕竟是官方出来的东西
官翻和used的哪个好?
我也想知道你用的什么快递?这么快!
下了血本了~~走的风雷E,花了700的运费,注意是两个的价格~~~
你走的什么转运?
等上详细说明,想入这个很久了
这个快递好像所有东西发到手里的时候都不是原包装~~~~
对了,我买了两台,没有被税!!!!
4200改了电池,买了6节三洋爱老婆2500毫安,续航时间坚挺了不少
等下次特价支持
lz 没被睡么?