小王子玩具采购清单 篇三:篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

2016-02-15 18:24:05 158点赞 1072收藏 30评论

前面发了2篇关于玩具采购的原创帖子,获得了诸多值友的青睐。(第一篇2014-08-31《

宝宝玩具采购清单 篇一:0-6个月宝宝的玩具

》,

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单男宝宝玩具采购清单 篇一:0-6个月宝宝的玩具偶家小陶宝1岁8个月啦~回顾回顾来个玩具大介绍吧~主要是站在男孩子的角度,女孩子的话可以增加适量的毛绒玩具(家里毛绒玩有好几个箱子,属于...1025602759 把蜡笔小新收了

喜欢:559 收藏 :2756 评论:102;第二篇2014-11-02《

男宝宝玩具采购清单 篇二:7-12月采购清单

》,

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单男宝宝玩具采购清单 篇二:7-12月采购清单偶家小陶宝1岁8个月啦~回顾回顾来个玩具大介绍吧~主要是站在男孩子的角度,女孩子的话可以增加适量的毛绒玩具(家里毛绒玩有好几个箱子,属于...1216982994 把蜡笔小新收了

698 收藏 :2995 评论:121)

尽管比不上一些大咖的原创热门,但是在文章发表后的一年多时间里(我是有多懒~差不多1年没动笔了~篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单 转个身双面娇娃:没有没有~带孩子太辛苦可以理解理解篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单 ),还是陆陆续续有帕帕麻麻给我留言和咨询~更有网站转发我的帖子和邀请我作专题嘉宾~这让我觉得有继续撰稿写心得的必要~适逢大妈家各种改版~据说金币现在都漫天撒。。。。真是真的吧?宝宝苦,不要骗宝宝(别告诉我这不是真的!宝宝会恨你篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单 !哼!)

废话到此为止~希望我的帖子还是能得到那些帕帕麻麻的追捧~也许你们的孩子都比我的大了~用不上了。。。面壁篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

———————————————————————华丽丽*过新年*金猴开春———————————————

这个年龄段的孩子开始有一定的自我意识,会分辨独立个体之间的差异,知道你和我是不同的。会称呼大人,对于陌生人既好奇又害怕,勤于观察,会说3、4个字的短语,开始具有颜色、形状辨识能力,但还不会准确说,个体之间的差异,有些会先识别形状,有些先识别颜色。手指的灵活性增强,喜欢玩新鲜的事物,对于声光电充满好奇心,还是喜欢鲜艳的玩具。

一、作为男孩子永远的最爱——各类车子(~手动的~)

这个年龄段~个人不建议购买遥控车~因为基本上就是砸、撞、破的节奏,遥控的本领~一般孩子大约5岁蔡能掌握,3岁左右还只能横冲直撞,对于一两岁更是无从谈操控能力~但是大人如果操控着玩耍~孩子的争抢本领却已然天生~然猴就是闹腾喧哗~着实必要性不打。但是如果遇到很喜欢的造型可爱的遥控车~建议就买了当一般车子玩~遥控就丢掉吧~哈哈~~~

1、拼装套件车——宜家木头车

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

宜家的这个车子我非常推崇~当时是购买一个摄影套系的赠品~和一个帐篷之间做选择。因为帐篷缺货无奈选了他~但是后面发现这个车子还真的经久耐玩~所谓宜家出品~件件精品~不是没有道理。他采用实心山毛榉木制作~无毒无味~环保天然~采用ABS塑料部件,耐磨性和耐摔性都很好~从入手的时候到现在也2年多了~除了解体的到处都是(因为是拼插类),每个部件都是完好无缺。看图上他的每个部位都是可以查分的,红色,黑色,蓝色,黄色,然后可以自由装搭,既发挥大人和孩子的动手能力~又启发想象力。

参考价格:59元三个一组

必买关键词:拼插 环保木质 玩具车

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单利乐宝 玩具车 - - IKEAIKEA - 利乐宝, 玩具车, , , 可进行多种不同组合。www.ikea.com

2、遥控卡通车——贝恩施哆啦A梦、警车、赛车系列

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

这个是我唯一一款回购了N次的车~自家宝宝买齐了所有款式,还买了好多辆送给亲戚家孩子。这款车的特色在于,他是没有棱角的~完全呈现一个卵形~对于孩子基本是零伤害~帕帕麻麻再也不用担心玩具划伤弄伤孩子了。裁纸无毒无害,声光都比较柔和,遥控速度也适中,不是专业的很快的那种。而且还很有童趣的设计了不同的乘客,有ET,有哆啦,还有警察,可以在不同车辆间换乘。目前有三种款式不同颜色累计6款造型。貌似现在还除了些别的款式,大家可以搜看看。另外有个牌子叫佳鸣的还设计了工程车、挖掘机,乘客是工人,可以考虑一起采购,换着玩。

参考价格:

参考价格:39元

必买关键词:安全 设计感 无棱角

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单贝恩施 益智玩具 哆啦A梦正版遥控卡通车 儿童玩具遥控汽车830¥48亚马逊中国

3、回力车

回力车还是这个阶段孩子的主打~因为比较安全~ 可以放心让孩子自己玩~目前买过比较有意思的是翻斗车(会自己打滚)

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单乐婴坊 儿童电动急速电动翻斗车 会翻跟斗的电动车 警车 玩具车¥0天猫精选

这个车会开着开着自己打滚,比较有趣,但是价钱低廉,做工一般,部分零部件有毛刺,轮胎皮容易剥落。适合随便玩玩,丰富孩子对玩具的功能认识。

这里说明一点~网上搜关键词的时候会发现有一种轮胎透明的~造型有托马斯等的翻斗车~个人不建议购买这种~灯光太绚丽~对孩子的眼睛伤害比较大。

推荐指数:* *

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单凌盛玩具遥控车无线工程翻斗运输自卸电动遥控汽车儿童玩具车男孩¥0天猫精选

这类车造型比较多样~款式偏大~可以用比较久的时间~可以锻炼孩子手部力气~附加的玩法可以慢慢让孩子开发

推荐指数:* * *

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单北美B.Toys 官方 滑行回力车 玩具车 儿童进口玩具趣味玩具车¥0天猫精选

这个车子是系列产品,造型趣致,还有音乐~软胶材质~有弹性不怕摔不怕碰~缺点是价格较高

推荐指数:* *

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单1:36世界名车合金玩具汽车面包车大众迷你开门回力合金模型玩具 奔驰SLS A...¥29苏宁易购

这类车选择很多~名车款式的缩小版~车门有各种开闭合模式~可以作为对孩子的启蒙车模。有大的小的选择~从经济和孩子发育角度考虑~可以有计划的从小的买起~慢慢越买越大

4、合金车——和谐号动车组列车

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

我的这一辆是别人送的~当时觉得平淡无奇~后来发现这个车子是比较有意思的~车头可以自动旋转~碰到障碍物可以感应避免撞击~然后自动掉头重新启动~车身较长~仿高真效果~具备真人语音功能和启动音乐。唯一缺点是里面内设的灯光比较刺眼,我的做法是粘贴不透光贴贴纸。

必买关键词:自动 旋转 超长

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单声光高速列车 合金模型 和谐号动车组 火车地铁 双节多款组合¥35.9当当

6、童车

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

1周岁开始的孩子~很多家长会考虑给他买童车当礼物~我家也不例外~作为高度仿真的大型车辆玩具~我觉得如果经济条件允许~不妨买一辆给孩子在特殊的日子里偶尔拉拉风~至少让他觉得特的童年什么也不缺~别人有的我也有~当然~如果掣肘也不见得一定要买~起始用途确实不是很大还占地方~目前买来就是下楼在花园里和广场里开过几次~孩子小~大人又坐不进去~操控基本靠大人~等孩子2.5岁左右会自己踩踏板~就适合孩子自己玩一些~但是也要注意安全~建议购买可调速、双遥控版本,产品品牌和车辆品牌看大人喜好,哈哈哈(孩子以后会说,爷爷开宝马,我也开宝马~诸如此类)

必买关键词:拉风 巨无霸 酷炫民族风

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单好孩子goodbady新款宝马儿童电动车四轮儿童电动汽车可坐遥控车电动童车...¥2999苏宁易购

7、扭扭车

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

这个是特别建议要购买的东西,也很适合1岁到2岁这个年龄段~孩子下半身发育开始突飞猛进,双腿的力气和掌控能力提升很快~对于方向和旋转、掉头等技能有认知需求。

我的这辆是朋友送的~现在一直用到3岁了还在用~个人建议自用可以考虑买更贵一点的~毕竟一分价钱一分货~一是考虑防震、二是考虑静音(我这款的弱点就在这里,用了2年,声噪很大啊。篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单 )、三是考虑耐磨性(旋转把手这里的轴承),至于花哨度,比如颜色、上面的卡通、会不会出音乐之类的,各人看需求。我的建议是这些对于运动器材而言不重要,安全稳定实用度更重要。

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单小龙哈彼儿童扭扭车静音轮宝宝摇摆车婴儿玩具车溜溜车童车LN404 J205黄色¥139京东

二、书籍篇:

1、 乐乐趣 龙腾虎跃回本(美赞臣出品)

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

还是延续我一直以来的说法~美赞臣的玩具还是很良心的~如果有买他们家的奶粉~基本都有赠送的,可以略过。我是没喝这个牌子奶粉的~进口的倒是让我朋友从美国带过一次~比较容易上火~带过一次就没有再买了~但是他家的玩具还是比较有眼光的~而且价钱实惠~就是基本只在淘宝卖~运费还比较贵~帕帕麻麻们自己比对

这本书做为新年的应景之物推荐给大家~他是一本8页的硬纸板书架上一辆轨道小车。这本书的主题是12生肖过新年,里面会有中国特色的挂对联、掸新、写字、祈福拜年、放烟火鞭炮等新年风俗跃然纸上,孩子虽小,在新年这个特殊的时刻给他一些生动的描绘,可以在孩子的心中种下小小的因果。而且他是绘本、拼图加上小车的组合,一厚厚的书,其实可以看上2年多,很值得哦!

必买关键词:新年 绘本 拼图

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单美赞臣 龙腾虎跃s.taobao.com

2、翻翻书

书籍是人类进步的阶梯~不论是哪个阶段的孩子~我觉得读书~时永恒不变的话题~只是孩子的学习~更天性~更自由~潜移默化~不需要填鸭~每个孩子个体不同~我的孩子从小很喜欢看书~自己会有看书听故事的欲望~而且过目不忘~我们很自豪~也会不由自主地更有激情给他买书看、给他读书说故事~下面这基本是比较适合这个年龄段的书

必买关键词:认知 视野

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单婴儿第一套视觉翻翻书(套装共4册)¥12.2亚马逊中国

这套是部分遮挡的翻翻书~对于视觉刺激很有效~看起来很简单~但是需要孩子有一定的认识~逐步从帕帕麻麻讲到孩子自己自然反应~

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单好宝宝智慧翻翻书:猜一猜(适合0-3岁宝宝)¥60.5亚马逊中国

这个比较简单~硬纸板~对动物、水果、蔬菜等的认知~小本圆角~帮助宝宝认识生变的事物

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单宝宝趣味认知系列·翻翻书(套装共6册)¥65.7亚马逊中国

这套是部分遮挡的翻翻书~企鹅去旅行~自己穿衣服~一年四季之类的~6本一套~

3、故事书——兔宝宝快乐成长小故事套装

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

这套书我很推崇~首先印刷非常精美~二是环保没有异味~三是形象很生动画风是我们很喜欢的卡通范儿色彩很鲜艳但是不刺眼~四是华纳出品质量可靠~五是圆角设计为孩子考虑~然而最最重要的是,我儿子相当喜欢~作为床头书爱不释手~现在3岁了海每天都要读个遍不厌烦~

8本小书每本一个主题故事,故事简短,情节不复杂~孩子易于理解和学习记忆~每本的主人公是一个卡通动物~当然~故事都在这帮小动物中间发生~很有趣~也符合孩子的逻辑。

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单兔宝宝快乐成长小故事(套装共8册)¥72亚马逊中国

必买关键词:孩子最爱 华纳出品 圆角

三、木制玩具:

1、过家家——切切乐

孩子开始有自我意识,这时候可以培养他独立参与的能力,比如模拟买菜,比如模拟烧菜,比如模拟切菜。锻炼手指灵活度同时~培养孩子参与意识

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单过家家玩具女厨房仿真水果切切看木制儿童玩具切切看水果切切乐磁¥0天猫精选

这类木质玩具很多~网上有塑料的~有木头的~孩子小~建议买木头的~毛刺比较少~做工相对好一些。木头一般是用吸铁石,塑料是用双面毛贴,各有长处~可以自由选择

必买关键词:过家家 仿真 手动

2、拼图

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单大贸商 木制木质立体拼图 汽车动物拼板 早教益智玩具1-2-3-4岁 AF25307水果...¥29.91号店

这个是比较初级版本~但是胜在色泽丰富,价格低廉~而且品种繁多~可以买很多主题套装给孩子拼~大人孩子一起动手

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

个人比较喜欢这种设计(不一定是这个牌子),塑料拉手或者木质拉手~做的拼图款式很多~比如何种车子、比如各种水果、比如家庭用品等~便于小孩子抓握~也会一个孔一个孔引导孩子一一对应识别

推荐指数:* * * * *

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单Hape 字母拼图 E1501 3岁+¥921号店

3、木质钓鱼玩具

这个和上面那个带手把的拼图有点共同之处~就是一一对应,但是他增加了难度~因为鱼竿是移动的~孩子在练习的过程中可能会多次失败而生气~家长要慢慢引导~增强孩子的自信心~提高孩子的情商和耐心。

一般是靠磁铁来让鱼竿吊住鱼;有些事靠船锚造型的鱼钩,这种不推荐~难度太大~大人也能搞

必买关键词:移动 认知 磁性

1. 篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单木质切切看木制磁性钓鱼玩具 儿童过家家仿真垂钓玩具 钓鱼切切乐¥0天猫精选

四、贴纸

1、壁纸贴——可移除卡通墙贴

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

这种一般人不会想到把他买来当玩具~我也是~但是后来在实践过程中发现真的是一个寓教于乐的好东西~在往墙上贴的过程中~和孩子一起~鼓励孩子帮助你或者独立完成~孩子在这个过程中既能够认识贴纸里生动的动物啦卡通形象啦~而且能够独立动手,增强空间感和手指敏捷度,以及和大人的配合默契度~真的是一个很好的家庭教学材料。我现在还深深记得儿子那时候贴一个泡泡就激动半天的样子~然后会在很长一段时间叨叨念说这是什么鱼那是什么鱼~都是宝宝贴的~篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单 甚是可爱~篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

建议购买图案不是很复杂~个体相对较大~但是数量相对较多的产品~比如海洋世界主题、比如迪斯尼公园卡通人物、比如森林王国之类的~孩子兴趣盎然~完成后也是很好的装饰品

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单儿童房墙贴纸 可移除卡通墙壁贴纸卧室幼儿园墙纸贴画 米奇街角¥0天猫精选篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单可移除墙贴纸墙纸贴画M动物乐园 儿童房幼儿园装饰卡通温馨卧室¥0天猫精选篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单飞彩迪士尼卡通墙贴纸 儿童房间装饰卧室墙面墙纸贴画 地中海底总动员 ...¥46.8京东

必买关键词:寓教于乐 空间感 合作能力

2、贴纸书

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单幼儿启蒙知识库认知贴纸书8册 反复贴撕不烂1-2-3岁宝宝贴纸书3-4岁5-6岁儿...¥0天猫精选

这套是撕不烂贴纸书~适合这个年龄的孩子~设计的比较简单~8个场景,一些简单的动植物、食品等~手指灵活度还有限~不能很好掌控带粘贴能力的贴纸~贴纸更多是给父母撕,然后帮孩子贴或者教孩子贴。这个贴错了可以撕。孩子大一点有别的想法了还可以撕了重新贴~是很好的贴纸书理念~不过贴纸的韧度有限~书没弄破~贴纸本身撕扯多了还是会破~哈哈~

推荐指数:* * * *

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单包邮正版8册0-3岁贴纸书 小红花宝宝早教贴纸书黏贴画 0-1-2-3岁婴幼儿童贴...¥0天猫精选

小红花贴纸书是我很推荐的~果然是精品~纸张精美~没有异味~印刷精美~色泽图案都很讨喜~里面的内容也很丰富但是不会花哨!~贴纸容易撕拉下来不容易破~适合这个年龄段幼童使用

推荐指数:* * * * *

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单幼儿童卡通贴纸书 粘贴画书 贴贴纸 1-2-3-4岁宝宝帖纸认知图书籍¥0天猫精选

这款是作为补充~这个年龄段的孩子~我是卖了很多很多贴纸~但是有些跨越年龄啦~其实更适合大一点的孩子~接受能力更强~但是我家还是提前用了~就是不听的撕下贴起来~撕下贴起来~呵呵~乐此不疲~我也觉得很好~放手让孩子去玩~在玩中学习~收获乐趣

产品本身材质一般~比较粗糙~有一些印刷品的味道~在上面两款都用了以外,可以买来补充玩乐

五、运动类

1、投篮

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单

之所以会推荐这个,是因为这款真的比小泰克好打理多了(我买的其实不是这款~但是马家的链接不能上,找了类似的)。以前买的海洋球可以继续使用~拿来投篮~这个需要就打开~不需要可以收纳起来~而且不拿来投篮的时候可以作为球类玩具的收纳筐~很好用~我买了2只~自用和送人~好评满满~哈哈~甚至可以拿来当脏衣篮~妈妈洗衣服~宝宝丢球玩篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单 脑补画面中。。。

必买关键词:一物多用 便于收纳

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单Disney 迪士尼 米奇投篮王帐篷110083(配海洋球)¥0亚马逊中国

2、保龄球

保龄球这种玩具1岁以内基本用不起来~但是1-2岁之间可以让孩子慢慢开始瞄准、投射、击倒、HIGH FIVE的环节了~而且特别耐用~可以用到3岁以上~而且玩法很多变~实际用起来觉得1-2岁孩子可以考虑木质的比较坚挺,避免爸妈老是要去扶起的劳累,等稍微大一些,磨砂塑料的最实用,噪音相对透明塑料要轻,灵敏度比木质要好。海绵玩偶材质的可能最适合拿来丢,其实不大能发挥保龄球玩具本身的作用,个人不太推荐。

推荐指数:* * *

篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单米米智玩 儿童运动玩具保龄球玩具儿童保龄球卡通人物卡通形象玩具球类...¥0苏宁易购篇三:1岁-2岁男宝宝玩具采购清单Little Tikes美国小泰克儿童保龄球玩具套装 户外过家家亲子玩具¥0天猫精选

美赞臣 龙腾虎跃

美赞臣 龙腾虎跃

利乐宝 玩具车 - - IKEA

利乐宝 玩具车 - - IKEA

声光高速列车 合金模型 和谐号动车组 火车\\地铁 双节多款组合

1:36世界名车合金玩具汽车面包车大众迷你开门回力合金模型玩具 奔驰SLS AMG

好孩子goodbady新款宝马儿童电动车四轮儿童电动汽车可坐遥控车电动童车四轮童车

Hape 字母拼图 E1501 3岁+

Hape 字母拼图 E1501 3岁+

大贸商 木制木质立体拼图 汽车动物拼板 早教益智玩具1-2-3-4岁 AF25307水果动物系列拼图组合1均码

宝宝趣味认知系列·翻翻书(套装共6册)

宝宝趣味认知系列·翻翻书(套装共6册)

婴儿第一套视觉翻翻书(套装共4册)

婴儿第一套视觉翻翻书(套装共4册)

兔宝宝快乐成长小故事(套装共8册)

兔宝宝快乐成长小故事(套装共8册)

好宝宝智慧翻翻书:猜一猜(适合0-3岁宝宝)

好宝宝智慧翻翻书:猜一猜(适合0-3岁宝宝)

飞彩迪士尼卡通墙贴纸 儿童房间装饰卧室墙面墙纸贴画 地中海底总动员 大号

幼儿启蒙知识库认知贴纸书8册 反复贴撕不烂1-2-3岁宝宝贴纸书3-4岁5-6岁儿童贴纸书 幼儿手工动脑贴贴画书贴贴书 益智神奇贴纸

包邮正版8册0-3岁贴纸书 小红花宝宝早教贴纸书黏贴画 0-1-2-3岁婴幼儿童贴贴画小孩益智玩具书启蒙专注力训练书剪贴画畅销正版

米米智玩 儿童运动玩具保龄球玩具儿童保龄球卡通人物卡通形象玩具球类益智 实木制造

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

TATA 榙榙 芒果干50g/袋 食

submarine 潜水艇 SQ-2-3 硅胶地漏密封圈(3只装)

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

SHUN 旬 Classic系列 DM-0712 中华刀(不锈钢、18cm)

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白