2014-01-23 19:44:39 77点赞 559收藏 144评论

上来先鄙视一下小编,太敬业了,把我发的晒单比了又比,我的踢不烂大黄靴是如此的漂亮,小编说我没有新意,环视了四周,打量了上下,发现自己买的都是SMZDM推荐的,那我不是没有东西可晒了?因为大家都晒了,没办法,上法宝,我的ohropax soft耳塞吧。便宜又实用,还奇葩。

最近因为工作调整,晚上需要跟别人睡在一起(有些人又开始想了,停!~没有基情!只有无奈)。

跟我一起睡的,那呼噜可以跑火车了,那呼噜声,连绵不断,经过我的实际观察一般分三段,在刚开始浅睡时一段,中间睡着来一段,早上起来再来一段;我也睡他也睡,这呼噜实在是无法入睡啊(其实这声音算是最小的了,但是我还是被震醒了)尤其是刚入睡时那一段,有时间歇性的,真的替他捉急啊,一口气上不来,感觉要挂了,突然一个响雷,尼玛,真是刺激。

白天工作没精神,就想办法,耳机耳塞、蒙头,都太难受了,在D版搜了一下发现了耳塞,主要选了2款:3M,ohropax,3M的好像是圆柱型的,美国产;oh为变化形状,德国产,如下图:

我选了德国的,去德亚逛了一圈,OHROPAX Soft Ohrstöpsel, 10 St,售价不到5欧元的样子,貌似评价不错,下手吧?环视了一下孩子的奶粉,还够吃了二个月呢,去美亚看了看也有,但是美国买的东西都发出来了,小东西,找人捎吧。

到手后立马用上了,当晚上真的是舒服,一夜无梦,噪音基本上没有了!停下来能听到细微的声音。( 通过德国官方给的数据我们可以看出,这款耳塞最高可以降噪45分贝。子牙和德国佬都可以告诉您,人耳是分别不出8分贝以内的噪音有什么区别的,除非您能超越人类的范畴!因此,言而总之,这款产品就效果而言完全是现在*级的隔音耳塞!)

下面上评价图,在办公室拍的,忽略我的垃圾画质

别看表面坑坑洼洼的,其实像馒头一一样,一捏就软:

让世界安静:ohropax soft 降噪耳塞,终于可以睡好觉了让世界安静:ohropax soft 降噪耳塞,终于可以睡好觉了捏软后的样子:

让世界安静:ohropax soft 降噪耳塞,终于可以睡好觉了捏完后与未捏前对比图:(忽略我的T-Touch改天上图)

佩戴效果:(其余那个眼镜腿是诗乐。。。。。。)

用后感:

优点:

1、降噪十分明显,感觉整个世界清静了,但是早上的闹钟还是可以听到!

缺点:

长时间使用可能耳朵有点不舒服,但舒适度与睡眠总要求一个平衡值,如果需要,但愿意能帮上你。

此品实乃降音防噪、办公休息,馈赠亲友利器啊!

PS:ohropax有几款,有一款是时尚型、还有一款类似石蜡,我怕不舒服,放弃了

某宝的评价:

OHROPAX SOFT防噪音睡眠耳塞10只装

品牌介绍

Ohropax是有百年以上历史的欧洲品牌。公司1907年成立于德国柏林。自1907年第一个耳塞问世以来,Ohropax一直不断的完善制作工艺技术,是这一产业的先驱者。产品远销全球50多个国家,自2008年正式登陆中国以来,ohropax的耳塞深受耳塞使用者的喜爱。

产品介绍

-德国空运直送,国外大牌,专业防噪音品牌

- Ohropax soft是由一种特殊的SchaumStoff海绵制成,非常柔软,对耳朵没有刺激性。柔软的材质可带来舒适的感觉,长时间使用后耳部仍然感觉舒适,绝无回弹耳塞造成的挤压、胀痛及不适感。

-降噪效果明显,平均降噪32分贝,最高降噪可达44.9分贝。

适用人群

注:本品为成人装,适用于14岁以上人士。

-睡眠质量不高,或对外界噪声敏感者;

-学习环境噪音较大,需要保护听力者;

-居于集体宿舍或与人同房,睡眠受他人影响者;

-在长途客运交通中睡眠,如卧铺、长途大巴及飞机上的乘客;

-喜爱观看各类噪音较大的赛事,如F1赛车;

-重金属乐队排练,或经常出入高分贝的娱乐场所者(如Pub)。

使用方法&注意事项

-佩戴耳塞是请将双手洗干净,将耳塞搓揉细小,提起耳廓,然后旋转式放入耳内,调整为舒适位置,等待其膨胀为原型就可以了的。

-第一次戴耳塞,不是很习惯,多用几次就好了。尽量将耳塞捏的细小点吧。

-使用寿命一般2到3个月更换一次,出于卫生考虑,一个月更换一次更佳。

-每幅耳塞可以用中性肥皂水在水温30度下,清洗5次,记得不能拧干的哦。

什么样的耳塞才是舒适的耳塞呢?

-同样是效果型的入耳式耳塞,同样是记忆海绵材质,那么回弹时间越慢的耳塞就是最舒适的耳塞。因为回弹越慢就代表它给耳道造成的压力也越小,那么它戴起来就更舒适。

-我们用巴固耳塞来和soft比较,巴固耳塞回弹时间在一分钟左右,soft这款耳塞的回弹时间是2-3分钟,所以它是最舒适的。

-其实耳塞的回弹时间是直接和耳塞的材质挂钩的。入耳式耳塞的材质都是聚氨基甲酸酯(我们称之为主料)加上其他的辅料,不同的耳塞用的量都不同,3M,巴固这类耳塞为了追求成本控制,自然用很多的辅料来代替主料,从而导致整个耳塞的回弹时间变快。

-其实单从手感上面看也很容易感受出不同耳塞的区别,soft捏起来很厚实,很柔软,弹性低!而巴固等工业降噪耳塞捏起来很空,弹性高!

-总结一下,ohroapx soft这款耳塞是目前兼顾效果和舒适度的隔音耳塞,而且也是目前最主流的睡眠耳塞之一。

Soft & Classic的区别在于

制作材料不同:Soft是由一种特殊的SchaumStoff海棉制成,非常柔软,对耳朵没有刺激性。相比Classic, Soft需要相对调整,但柔软度更强,更舒适。

便利性差异:Classic是原棉,凡士林,石蜡的混合产品,具有更大的可塑性,所以,佩戴起来Classic更方便,一次到位,对初戴者来说Classic更方便,由于佩戴技巧不需要太高,所以初用者会觉得隔音效果更好。

形状不同:Soft是长形,Classic是圆形。

两者对警报声等没有妨碍作用。

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 隔音降噪soft耳塞 肤色5对装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177 soft 5副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

德国安耳悠color耳塞专业防噪音超级隔音宿舍睡眠睡觉学生超强

德国安耳悠mini睡眠专业耳塞超级防噪音女士小号隔音睡觉超强学生

肤色1对 精美桶装_M 藏 M

肤色1对 精美桶装_M 藏 M

肤色1对 精美桶装_M 绿色5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

肤色1对 精美桶装_M 肤色小号5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

肤色1对 精美桶装_M 收 M

肤色1对 精美桶装_M 收 M

肤色1对 精美桶装_M 加 M

肤色1对 精美桶装_M 加 M

OHRFRIEDEN 安耳悠 color隔音睡眠耳塞 4副装

肤色1对 精美桶装_M 天际蓝2对 强力降噪(收藏并加入购物车~自动送便携盒) M

肤色1对 精美桶装_M 天际蓝5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

• 塞进去会有危险吗?不会拿不出来吧,经得起一晚上翻身吗,我喜欢侧睡或趴着睡,经常就是一半脸垫着枕头的

没有风险,开始说翻身侧睡可能有问题,我查了很多资料的!最后试用怎么睡都没有问题。

[坏笑] 能塞能拿就ok了,给你个赞!

• 要是早有你这文章就好了,才买的mack's

我上周就发了,可是小编一直没有发。不过用得舒服就好了!

• 真好。可惜没精力海淘。无奈楼上素质底下啊。

淘宝即可,我想这东西不会有假的吧。

• 买国产零听就可以了,这有必要海淘么?

各取所需,不试怎么知道不好?

• 这照片拍的,啧啧

效果很差么。。。。。。。。。。。。。。

怎么了呢????????????、

• 这个挺好用的,缺点是十多天后效果就不行了

胡说,我一对现在还在用

• LZ睡觉是躺着睡的吧?
    我睡觉喜欢侧着睡,带着这个,世界是安静了,但是动一下耳朵那感觉很明显,听不见也睡不着。。。无奈啊。

侧、平、趴都不影响,但确实一晚上后刚起床耳朵有点痒

• 请问什么是D版,求科普

hipda的discovery版,smzdm的老板就是在那里起家的

你知道的太多了

• 家里养狗的得注意点,我的狗已经吃掉最少4个了,大爱!

今日最佳评论!! [献黄瓜]

• 我几年前买过ohropax的,感觉就是软,然后慢回弹。之前没买过其他耳塞,也没有对比。后来我看张大妈有推送便宜的3m耳塞,就买了试试,反正便宜,一块钱一对。确实没ohropax好,3M的不是慢回弹,很不好塞进耳洞。然而现在我打算再买ohropax发觉有个叫OHRFRIEDEN的,据说是ohropax被其他人在国内注册了,所以改名了。我当时没看清楚,只看到标题是ohropax就下单了。。到货发觉确实也是慢回弹,但开盒子明显有股异味(一股工业制品的酸味)。记得原来买ohropax的时候没有这样的。。看知乎也没有什么深入打爆料,ohropax官网确实写了中国代理是ohrfrieden.我估计是跟一些户外品牌一样,直接把牌子买断,其实东西是国内生产的。

• =0=3M的蓝线小黄塞就挺好了,千万别相信1块钱以下的那种便宜货就是了。有个基友,平时不走路都喘,打呼噜声音大就算了,而且没节奏。第一次他和一个一米九的壮汉一块睡,第二天大汉跪地求饶,艾玛太可怕了放了一晚上大招;第二次他当伴郎,和另外一个伴郎睡一屋,第二天伴郎眼睛都红了,一宿没睡啊;第三次,几个朋友一块去洗浴中心,没敢让他在大厅睡觉,怕有人把我们都砍死……

哈哈,有喜感

• 打呼噜是一种病,能够治疗好吗?

重度的很难,参见大妈原创里面的呼吸机相关嗮单

• 这个万能的淘宝有吗?这个真有用!

• 一直用巴固MAX30,舒服效果好,有线防丢,但也带来唯一缺点--听诊器效应

• 这个国内是有代理的吧。。淘宝30包邮。。说明书推荐的佩戴时间为30-60分钟,带着过夜塞得耳朵确实疼。。

• 感觉这是暴利产品 [邪恶]

• 目测明显没我的巴固舒服,嘿嘿,淘宝上买的,对比3m之后发现还是巴固的舒服

• 在易迅上买过一对3m的,就一块钱,不过隔音效果真是渣

• 看封面还以为是肉棒