2015-07-13 11:08:11 120点赞 159收藏 156评论

在看到这篇资讯以后心里开始长草

最具性价比的日版 Kindle Paperwhite 3 开箱以及购买经验适合在日用户:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器日本亚马逊最新的KPW3售价14280日元,prime会员可使用“PRIMEPRICE”码享受额外4000日元的折扣;prime体验会员购买可返4000日元积分,可供之后消费使用。...5220213 hb1984

实惠的价格使得我将手头的kpw2半卖半送的给了姐夫,开始着手kpw3入手

其实早在2号就收到实物了,但是最近实在是懒癌爆发外加有很多新玩意要把玩体验,所以一直拖到了现在,实际到手把玩之后,觉得还是简单给大家推荐一下,目前在亚马逊购买日版kpw3是最有性价比的选择,没有之一!

最具性价比的日版 Kindle Paperwhite 3 开箱以及购买经验Kindle Paperwhite - 最高の読書体験、そのための電子書籍リーダー新しくなったKindle Paperwhiteは最高の読書体験、そのための電子書籍リーダーです。画面はさらに美しく、容量はさらに大きくなりました。Wi-Fi内蔵...14280日本亚马逊查看百科详情

一、亚马逊的具体优惠政策

很多小伙伴搞不懂日本亚马逊对于kindle pw3的具体优惠政策,一出来本人也是看得一头雾水,在值友的热情翻译外加本人厚颜无耻的追问之下,总算是搞明白了,具体如下

1.只有亚马逊正式prime会员才可以享受4000日元的优惠,体验会员必须要在之后转入正式会员,并且一年以内不取消会员,才可以获得4000的优惠券,如果取消会员,4000的优惠券也会取消,如果已使用,会从你的信用卡扣除,所以购买之前最好的办法是,充值正式prime会员

2.关于砍单,和值友交流,本次kpw3砍单随机,值友@糯米小园子使用tenso的地址,坚挺的发货了,@Matthew_Chen朋友使用prime会员和转运私人地址(其实私人地址用多了也是公用地址)发货了,还有值友使用最新开放的中邮海外购地址,也通过了。总结:由于是才上市商品,砍单没有实际想想像的那么严重,prime正式+一个可靠的地址(越新的几率越大)通过的几率很大,楼主使用的是友人的私人地址,收到货以后直接转发日本邮政EMS。

3.冲入prime会员有一个大约在72小时左右的缓冲期,期间使用优惠代码无效,楼主特意咨询卡了在线客服,客服告知要等四个工作日,但是实际是三天就可以使用了。

4.在成为正式会员以后,记得加入日本亚马逊的妈妈计划,会有3900日元的热门母婴产品优惠,比如花王纸尿裤神马的,以后使用S&S方式下单还有15%的优惠,虽说现在跨境电商纸尿裤价格很欢喜了,但是自己买能省则省,3900的优惠使用后相当于会员白送的。

5.专门咨询了亚马逊客服,目前家庭分享会员是没有4000日元的优惠的,所以一个prime会员只能优惠一台。

6.喜大普奔,原生支持中文!!!!

不说废话了开箱晒单

最近海关的暴力程度简直令人发指,虽然说我家小伙伴很可爱的把价值给我写成了3万日元(姐姐,东西价值1w啊),万幸的是,海关蜀黍在拆开后拿走了亚马逊发货单(也可能是我家小伙伴拿走了或者丢了)然后缠了几圈胶带发过来了,好在是亚马逊这种包装方式比较耐操,打开以后东西完好,不幸中的万幸!

包装是典型的亚马逊风格,简单大方环保,唯一不同的是封面是一本日文书。

内容也很简洁,让人着实意外的是,说明书里面有中文,难道(画外音,地球人都知道了你还装)

选择最左,不对右下角的简体中文,激动啊,一开始的打算是,实在不行就是用英文菜单,但是目前看来,简体中文支持,这一批货应该是全球公版,以后的不敢保证,要买抓紧。

开机以后,设置完系统语言,之间进入中文菜单,自动绑定你的购买使用账户,购买的时候如果选择这是一个礼物则不会绑定。提示你绑定社交网络账号,这个吗,还是算了吧。

之后是全中文版的新手指南,仔细看的话,下面还隐隐约约能看见日文书的封面,默认是进入日本卖场的,但是没关系,在新手指南完成后,会根据你连接的wifi地址自动切换卖场。

完美显示中文市场,之后登陆自己的中亚账号,完美同步已购买书籍,附带图片显示效果。

至此,开箱结束。

二、实际使用体验

整体来说本次pw3为产品常规升级,和宣传说的一样全新的kindle paperwhite,产品在介绍页面也没有标明这是三代,所谓1、2、3只是大家为了好区分而已,硬件部分的提升使得显示效果是目前kindle中最高的,和kindle voyaga一样,但是实际显示效果在文字方面区别不大,对比手头三台kindle,如果不是刻意对比,499的kindle的文字显示效果已经很出众了,pw2和pw3在文字部分相差不大。

官方对比图可以看出在文字方面,差别不大

左边kindle pw3 右边最新kindle 单独看其实没啥区别,一起对比才能看到细微的差别

测试pdf文件,kindle看pdf文件就是给自己找罪受

很烂的效果下差别也不是很大

但是到了pdf文字部分,很快发现差别

尤其是字体比较小的时候很明显,但是放大了意义不大

尤其是在txt文档文字部分,不对比根本看不出区别

外观来看KPW3变化不大,屏幕往下了一点点,但是整体尺寸没变。运行内存也由此翻倍至512MB,这一点在屏幕刷新的时候有所提升,但是这毕竟是个电纸书,采用的墨水屏,你非要拿它去看网页,即便是提升到了512M,屏幕的刷新率也是一种半残废的状态,这毕竟是产品特性导致的先天不足,后天增加内存是弥补不了的。但是内存的增加也不是毫无意义的,理论上载入书籍的时间会变快,但是实际体验中感觉不出来,不过在载入pdf格式的时候,这点差别就很明显了,机身存储和上代一样的4GB,但是看个电子书绝对够用,宣传电池容量也有提升,除了这些以外没有任何区别。

购买建议:

目前Kindle产品线的三个型号在价格上形成了阶梯分布,499、958、1499的官方售价也成了500一个台阶的档次,这种产品分布其实很好,可以满足不同的消费者。

1.无背光的Kindle 6,价格低,尝鲜和轻量用户的最佳选择,赶上活动价360左右入手,适合偶尔体验的用户,可以花最少的钱体验到kindle的效果。

2.Kindle Paperwhite 3在PPI目前把分辨率增加到了视网膜级别,但是实际体验上差别不大,卖点只有背光和加大的RAM,适合中量级别用户多场合看书,毕竟没有背光,在很多环境下看书还是不方便的。如果之前购买了2代的用户在没有需要的前提下不用特意升级,专门花钱升级的意义不大。

3.最高价的Kindle Voyage,轻薄外观设计、按压键和自适应灯外加高昂的价格注定适合深度使用用户,如果不是随时看电纸书,自适应灯就是个摆设,除去实体按键和屏幕以外,高居不下的价格也注定只有少数发烧友才会购买。

三、总结

优点:日版超高性价比外加其他kindle的所有优点

缺点:行货958的价格导致性价比太低,升级意义不大,建议用户无需求不必升级,外壳依旧容易划伤,得带套。

题外话:建议不贴膜加一个皮套,会有一种皮制笔记本的感觉,**很高,也可以加一个壳子,外加一个插套,毕竟这货外壳脆到指甲都能划出印子来。

去除轻微划痕请用牙膏顺着一个方向擦除!能去除大多数轻微划痕。

日版在选择简体中文选项以后,整机完全链接国内卖场,实际使用效果和行货kindle没有区别,但是价格不算运费基本就是个对折。

不得不说的是,整机下来价格是500rmb左右,邮费是70rmb左右,600不到的价格使得kpw3日版成为最具有性价比的kindle产品,除去没有实体按键以外,能够买得到请不要犹豫,不知道未来会不会修改政策,请心里长草的同学及时拔草。

更多参数以及kpw2使用效果对比,请参考站内其他大神晒单

最具性价比的日版 Kindle Paperwhite 3 开箱以及购买经验悦·读:Kindle Paperwhite 3 开箱简评,与KPW1简要对比第一次发晒单,很是高兴,想回答一下大家比较关注的问题:-----------------------------------------------闲扯几句----------------------------------------封面图的来...579413303 汉尼拔巴卡

顺便说下,我的日版目前简体中文菜单外加中亚账号显示的广告都和楼上大神一样。

更多购买交流经验,欢迎跟贴

附带购买建议

能购买日版请购买日版

砍单一般看地址,转运地址越新的越好,如果不通过将可以尝试修改转运地址的描述方式,或者使用私人地址,请尽快购买!!

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 日亚正式prime会员也是要钱的吧,羊毛出在羊身上

但是可以用母婴产品抵消

• 楼主说的是冲会员,加运费一共600多?

冲会员以后 加入亚马逊的妈妈计划 会返回给你3900的母婴优惠券,购买热门的母婴用品减少3900,相当于会员白冲

[皱眉] [皱眉] 现在连个女朋友都木有……

• 男朋友送了我一个不喜欢 现在连拆都没拆

出出出,包邮吗 [喜极而泣]

专门(专业)回收电子垃圾

• 楼主 如果绑定了日本友人的账户 怎么更换我的账户呢 谢谢 在线等

去你的kindle 注销账户 在设置里面 然后登陆你的

OK thanks!

• 其实美亚的prime会员能在日亚用吗?

不能的 不通用

想问问楼主,最近发现日亚的kindle页面可以直邮,但是去到给钱的那一步卡住了?看不懂日语呀~

• 田中芳树轻小说大赞

可惜坑太多了

• 万一有问题要换机咋办,之前第一个kindle国行的就死机换货了

这个就是风险了 看你愿不愿意

• kpw2在手,看看文字,真的没的说了,图片也可以放大了看。坐等亚马逊推出彩色版电纸书了,三千以内重点考虑

所以我完全不推荐手头有kpw2的去换3,除非你强迫症

• 楼主,我咨询了日亚客服,日亚回邮件说是体验会员转正式会员一个月后返4000日元的券,不需要等一年吧

是一年以内不能取消

恩,应该是转正式会员就给4000券,1年不许取消,取消后就再扣除

• 人肉回来的今天刚到,中亚无压力。其实和手上的kpw比除了更白一点对于看书来说区别不大。。。

所以不推荐盲目换新

• 以个人经验来说 最便宜的499才是最适合重度使用的…… 高端货背光不能关 而且还沉……

看个人习惯

重度使用本身就是一种习惯啊……

• 哪里可以360入手499版?!

京东活动-300的时候

什么时候有活动?

• 转送JAPAN的有成功的么?

尽量选择新转运

能推荐个靠谱的转运吗?

• @火海名 中邮海外购转运难道不税吗?

ems收税看脸

@火海名 就日淘kindle来说,ems好还是tenso好,还是说有别的转运,怕被砍,望指教,谢谢!

• 现在是日亚体验会员,但是下单输入primeprice这个优惠码一直也不可以使用状态,好几天了,请问是不是体验会员不能用,必须正式的才可以,我是打算冲个正式会员的,但我账号一点进去就是体验会员,要充值要等一个月之后到期了他才自动续费,难道是说体验会员直接14800买了,一个月后不取消会员自动转成正式的系统在返给你礼券吗?一直没敢买,就怕到时候没有反礼券,求解答@火海名

参见第一条

体验会员的话只能是后期返回优惠券,但是正式会员的话,可以直接减免,还可以参加妈妈计划返回母婴优惠券吗,所以正式会员划算

• 楼主你好,请问那个家庭计划的3900优惠券在注册会员后几天给的?还是要再注册后再消费满5000才有的啊?

你参加后大约7个工作日左右吧,一年有效期,只能卖热门母婴产品,花王纸尿裤啥的

• 刚充值成为了妈妈会员,为什么总提示不能使用这个优惠码呢?妈妈会员不算prime会员吗

等大约一周就差不多了 消费5000减少3900 必须是可以85折的产品

• 想问一下,看pdf书,多大的文件就会卡了?扫描版的。

基本不不会卡的

• 包裹大概多重

邮费是70元钱左右

• 看到楼主的帖子晚了。。。一开始以为体验会员就送4000券,体验到期就取消了。。。结果一直没收到券,去撕的时候客服跟我说要保持会员才能拿到。。。

是的 要正式会员