奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

2014-01-24 14:54:16 46点赞 182收藏 49评论

自从认识了值得买,就感觉生活缺了白菜就不叫生活了。奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福轻微强迫症患者

自打宝贝出生以来,生活的中心就一直是她了。每天看着微博上爆料的地沟油、毒大米、雾霾、毒奶粉等等就会对婴幼儿食品更加关注!唉,一(wu)声(nai)叹(tian)息(chao)、、、奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

某天,什么值得买突然爆料出美国iHerb网站优惠活动 促销活动:iHerb官网... ,然后立马提起精神,准备抢购。不好意思奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福 咱新手还是先老老实实学习下吧 iHerb 直邮中国 手把...

话说这个网站是折后满60刀还限重7磅才能直邮啊,真是略微有点坑,各种的凑、合、删、凑,头大奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福 终于搞定!用了新人减10刀再减5%的优惠,最后是61.22刀,支付宝付款人民币371.25。

奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

下单之后,是 漫 长的等待,虽然也就是两周多点的时间。没有被睡,欧也!

奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

收到的箱子有点破了。吐槽下重量,单子上面写得是4.98磅,但是当时我的神凑单是6.89磅,多余的重量在哪呢?!奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

嗯嗯,正文来了 奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福 闺女的小鱼,必不可少的Nordic Naturals, Baby's DHA with Vitamin D3

关于喂养计量问题,盒上有标准,只要换算下宝贝的体重就可以了,在此不赘述。

奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

闺女的零食依然是主力,嘉宝有机米粉

嘉宝有机泡芙

之前给她吃的禧贝,有点腻了,换个口味吧。依然是米国农业部有机认证,富含多种维生素,是小手指零食,宝宝长到7、8个月就差不多会用两个小手指夹东西吃了,所以这个泡芙正好可以锻炼她的手脑协调能力,可以说一举两得了。嘉宝和禧贝的泡芙,我个人觉得嘉宝偏甜一些,禧贝蔬菜味道更大些,而闺女也是更喜欢嘉宝泡芙,她会流口水哦 奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

接下来是禧贝了,有机草莓酸奶小溶豆

依然是锻炼宝宝小手指,绿色有机食品,含酸奶、益生菌,能够改善宝宝肠道消化。这个真的好轻好少,口感偏酸,草莓味道很重,不过闺女爱吃 奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福依然是口水、、、

禧贝三文鱼水果泥

由阿拉斯加野生三文鱼、有机的胡萝卜、苹果、玉米、洋葱、马铃薯、豌豆泥混合制成,尝起来不是很腥,由于她轻微过敏,每次也就掺一点,煮面条的时候再放点青菜,闺女稀饭奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

吃了这么多,咱刷个牙吧 奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福 地球最好(这牌子名字真靓)

从8个月宝宝长出两颗门牙开始就给她刷牙了,那时候那个医用纱布蹭两下,虽然她只有两颗门牙。这个地球最好的牙膏,赠送牙刷套,套在手指上面,再加点牙膏,就可以好好给她清洁清洁了。牙膏采用全天然成分,安全可以吞服,草莓味有点甜,给她刷起来丝毫不抵触,也许觉得痒痒,她还会咯咯笑两声奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福 奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

下面是凑单品,价高重量轻的。 正好在搞活动凑单品:Jarrow Formulas...

它的功效在此不表了,请参阅上面链接。
奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

免费的东西不领白不领 凑单品:iherb 免费赠...

功效请参阅上面链接,但是我能吐槽下 真的真的好酸啊 奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

再来张全家福,虽然一下买了这么多,但是价格依然给力(我只能轻轻的说 tian chao 的东西卖太TM贵了吧)奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

晒张宝贝的玉照 哈哈 请勿喷 奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福 3Q!

奶爸的iHerb 直邮首单,顺便送祝福

写在最后:值此新春佳节之际,祝所有的值得买们,新年快乐、阖家幸福、身体健康、马到成功!祝福天下所有的宝宝健康茁壮快乐成长!