我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

2015-10-13 13:42:37 6点赞 6收藏 26评论

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 作为SMZDM的忠实用户,经历了众测从抽签到抽人的时代之后,

仍然是各种被拒之门外的我,(个人觉得抽人进行众测对产品更有针对性挺好的)

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

终于第一次收到了【朕值到了!】的快递盒子!我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 这里应该要纪念一下这个划时代有意义的日子。我用了499金币换了【SMZDM】纪念版U盘!~

PS:我怎么觉得这一篇开箱晒物小编不会给我放出来呢。。【由于您晒的物品功能有限】啦啦啦我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

然而,当我开开心心的下楼收快递,再蹦跶蹦跶的跑回寝室,值到了我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 ,值到了我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 ,值到了我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 ,值到了我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 。

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

但是开箱的之后。此处心情就像柯南突然想到什么一样,背后一道闪电,然后配上经典的一句

【まさか】

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

我的天老爷,这是啥。

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

这。。。。。。。。。。。。我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 难道一开始就是分开装的。

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

然后拿起U盘一看。。又那么一按。。

【由于想让大家听声音所以没做成gif】

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

为神马会这样呐我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 好难过,这完全是新的,好难过。

之后我就开始忍不住手贱装好在盒子里进行振动试验,发现还是没有那么容易掉出来的欸!我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 难道真的是盒子袋子U盘分开装的嘛。

我相信SMZDM肯定不会这样做的啦我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 但是在这里提一下作为忠实用户的感受吧。【好难过】,而且其实就是一个小动作就能解决的视频,譬如说这样我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 装在一起胶带缠一圈我觉得就算快递小哥环绕地球一圈应该也不会掉出来吧。我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

但是如何才能让小编同情我这个【晒的物品功能有限】能够有足够的可看性呢。脑袋瓜子那个转啊,那个想啊,我就各种测试这个U盘凑!凑!凑!凑!凑!我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 我就不信小编看不见我的用心。我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

接下来然我们进入晒物环节我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘再次强调这个盒子还是合好的在快递小箱子里面,我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘造型感觉还是挺赞的!~

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

伸出你的舌!头!我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

背面更像我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

搭扣我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

如果这个被挂在钥匙上肯定会掉!肯!定!会!我是丢过5个U盘的人!全都扣在钥匙上的!
我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

进去我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 ,卖相还是相当好的~。

卖完外表的肉之后,开始看里面。我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 对于U盘的测试无非就是内存和读写速率的问题,作为一个工科男又开始上网查应该用啥软件来进行测试呐。查啊查,又半天过去了我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 。

首先是U盘容量的测定,先用电脑里面就有的360~

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

然后再用ChipGenius,发现用这个什么都查不出来。

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

然后再用MyDiskTest试一下,我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 人家是真的就这么大啦。

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

之后的读写速率,忽然发现了一个貌似还挺高级的网站。UsbFlashSpeed.com,还是挺容易懂的英文啦~

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

然后再用MyDiskTest~

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

后记:我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 总的来说,还是好喜欢SMZDM的东西,就是觉得有这个标志的东西都好酷,我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 可能这次工作人员恰好没有用心被我碰见了咯,我觉得SMZDM最好的就是好多工作人员不是为了工作而工作~而是因为真的喜欢剁手又想跟更多的人分享剁手的喜悦才不断的努力加油做好这个网站哒!~SMZDM棒棒哒~一定要加油努力干巴爹!~

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 再一个后记!

色魔张大妈的工作人员在看到我的晒物之后,以迅速专业又热情似火态度联系我,再三表示抱歉而且表示要换一个U盘给我,我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 实话说真的不用,就是一点小问题完全不影响使用,而且我也100%相信装进去之前U盘肯定是在盒子里的我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 ,而且现在的物流行业的粗暴程度大家都懂的。我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 微博上还疯传EMS快递直接把人家的黑胶唱片对折塞进柜子里的图片。我晒物就是想表示一下我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 ,有些问题是可以避免的啦,工作人员再多小小用点心可能就会完全不一样咯~我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 而且我觉得挺幸运的嘛有这么一个晒单的机会又可以赚金币了。

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

完了。。。。。我还是想把我内心最真实的想法po上来。。

再再一个后记。我值到了啥——SMZDM纪念版U盘

张大妈工作人员给我打电话说了啥?

大概意思有:1,诚恳的道歉。2,跟我说退换。3,建议我修改一下晒物(删掉小视频啥的)。

我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 可能我太天真不能了解,但是我是觉得不影响使用而且一下就能修好的问题不太重要,我就是本着想赚金币和给大妈工作人员提醒一下下的想法发的晒物,完全没有责怪大妈或者贬低之类的想法。但是要改一下我原来的文章我就觉得不太能够接受。我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 我觉得要接受现实嘛,本来就是这样的。

值网的工作人员还是很对得起用户的我觉得,我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 而且我觉得看官们的眼睛眼镜都是雪亮的嘛。

我是一名想啥说啥的值网忠实用户,当然也希望什么值得买越办越好!~我值到了啥——SMZDM纪念版U盘 一定要加油!

SanDisk 闪迪 64G 苹果手机U盘 MFI认证

SanDisk 闪迪 64G 苹果手机U盘 MFI认证

FANXIANG 梵想 F306至尊超极速 固态U盘 128GB

朗科(Netac)8GB USB2.0 U盘U196 黑旋风闪存盘 黑红色小巧迷你加密U盘

惠普(HP)128GB Type-C USB3.1 手机U盘 x5000mw 银白色 全金属双接口手机电脑两用个性化自定义激光定制U盘

移速(MOVE SPEED)8GB U盘 USB2.0 黑武士系列 黑色 便携轻巧 迷你车载电脑两用优盘

Teclast 台电 睿动Pro Type-C 手机U盘

Teclast 台电 睿动Pro Type-C 手机U盘

台电(Teclast)64GB USB2.0 金属U盘 NEX系列 亮银色 防水抗摔便携圆环车载优盘

iDiskk 128GB Lightning USB3.0 Typc-C MicroUSB 苹果安卓手机U盘四合一 银色 兼容苹果安卓手机电脑

FANXIANG 梵想 F306至尊超极速 固态U盘 1TB

闪迪(SanDisk)256GB Lightning USB3.0 苹果U盘 iXpand欣享 蓝色 手机电脑两用 MFI认证

东芝(TOSHIBA)128GB USB3.0 U盘 U301经典隼系列 白色 原厂颗粒 时尚典雅 商务高速车载U盘

朗科(Netac)64GB USB3.0 U盘 U327 全金属高速迷你镂空设计闪存盘 创意中国风 珍镍色

大迈(DM)128GB USB3.0 U盘 PD138系列 全机身帽盖防护 电脑u盘 车载高速优盘

喜宾(banq)128GB Type-C3.1 USB3.0 U盘 C90大钢环高速款 银色 OTG手机电脑两用优盘 全金属360度旋转设计

EAGET 忆捷 i80 MFi认证 Lightning/USB3.0 U盘 128GB

大迈(DM)128GB Type-c USB3.0 U盘 法师PD098系列 安卓手机扩容电脑优盘两用车载高速u盘