2014-03-19 15:40:34 42点赞 42收藏 48评论

话说开始海淘时都是在日亚买东西,为了开辟美国购物这个新大陆,PO主对美国的转运公司做了好长时间的预研,从速度、安全性、被税概率等多方面进行了考察,最后某转运公司胜出。可惜当时该转运已经关闭了注册,好在smzdm网站在做活动,可以用金币和积分换注册码。积分PO主是有的,可是这金币上哪里搞?情急之下,PO主上了篇晒单 以量取胜,分享日亚... ,得到了金币,换注册码,当时默默许下心愿,如果赚到金币,美亚第一单一定来晒,今天这晒单也算是还愿了,哈哈。下面开始进入正题,先说说购买经历。

去年12月底时银联的9折活动想必关注smzdm的小伙伴们都知道,感觉买这款耳机挺值得的,美国苹果官网和美亚上的评价都很高,国内亚马逊卖的很贵。[商品:Amazon.com : Bowers & Wilkins P7 Mobile Headphones : Electronics] [商品:Bowers & Wilkins 宝华韦健 P7 头戴式耳机]

当时美亚这耳机是无货但是可以下单,我想反正银联活动到三月份呢就没着急下单,可怎料到,没几天后银联活动改了规则,设置了最多优惠15刀的上限。哎,肠子都悔青了,没办法,再不下单恐怕连这15刀的羊毛都薅不成了,于是下单等待美亚到货。这一等就等到了2月底,期间给美亚发过邮件,询问什么时候能到货,美亚客服非常厚道,各种道歉后把订单的运送方式提速到次日达。耳机送到转运时,转运刚刚放出爆仓的通告,真是好事多魔呀。3月1日交了运费,3月7日才发往中国,3月12日到达中国开始清关,一直到现在状态都是清关中,是的,各位没看错,现在还是清关中,可是我昨天也就是15号已经收到这货了。。。

话说我昨天正在外面游玩,突然收到快递电话,简直莫名其妙,根本不知道是什么东西,于是让别人帮我收了快递。回家后一看,惊呆了,绝对的惊喜,哈哈,我的耳机到了。话说上次晒单PO主犯懒,用手机拍拍草草了事,这次PO主翻出了大半年没用的单反,光存储卡就找了有半个小时,可谓诚意十足。啰嗦这么多,下面开始上图。

先上外包装,挺大一个盒子,比P5的盒子厚很多。

Bowers & Wilkins 宝华韦健  P7 头戴式耳机

抽出上盖,露出本体,真皮的味道扑面而来,果然用料十足。

先上个全家福,两条线,其中一条带iphone线控,一个插头转接头,一个便携包,产品介绍小册子。官网注册送三个月会员,可以下载一些高质量的音乐。

本体的主要材料是皮革,不锈钢和铝,做工精细。

翻个身,再来一张。

耳罩部分是真皮,非常柔软,估计是羊皮,并且使用磁铁固定,可以很方便的拆卸更换,个人觉得这个设计很贴心,PO主之前的耳机,时间一长,耳罩部分都有不同程度的损坏。

内部振膜的保护网也使用了不锈钢材质,很厚道。

送的袋子,盖子也使用了磁铁吸附,保护程度一般,主要做防尘用。

放到袋子里感觉不错。

PO主买耳机的主要用途就是接电脑上听歌,来张这货的工作照。

最后写点使用感受。昨天才拿到,现在听高音有点紧,希望煲一段时间后有更好的表现。P7是over-ear的耳罩,PO主耳朵比较小,可以完全罩住耳朵,带着还算舒适。价格相当于人民币两千多,记得若干年前PO主买了个魔声的solo送给老婆做礼物,当时那塑料货也要卖两千多(现在九百多),相比之下P7简直太厚道了。

最后放一个当年为了讨好老婆做的小视频吧。