fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器

2014-01-26 09:32:47 33点赞 74收藏 73评论

年关将至,米娜桑年终奖爆棚,于是各种壕物出没于SMZDM,我等已买房还房贷的穷苦一族只能望而兴叹,羡慕不已~~

fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器

但是每天都上这个网站,觉得已经成了生活的一部分,小编和评论都很欢乐。于是感觉手底下有了没人晒的东西,就该拿出来给大家看看~~

好了书归正传,标配不含存储官方售价2098,淘宝和各大实体店都有销售。不同代理送的东西也不一样,大家可以猛戳这里对比一下。

首先上包装图。

fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器 从包装来看,摆脱了过去的旧形象,也变得高大上起来。正面的图片与真机的大小是一样的。整体包膜,杜绝了样机翻新,换配件的JS行为,顶端与过去一样依旧有刮刮乐防伪和批次号。

fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器 全家福:上半部分是箱说,下面依次是:两张备用贴膜(还有一张已经在机器上贴好)、3.5同轴线和防尘塞、OTG线和读卡器数据线、X5、硅胶套。

配件还是蛮齐全的。X5可以当电脑声卡,据说后期支持DSD和OTG。值得注意的是X5木有内置存储,需要自购内存卡,目前已经支持双64G。

下面是机器本身:

fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器 好多人都在吐槽外观,不过真机看起来也没那么糟糕。值得一提的是那个wheel是机械wheel,表面磨砂橡胶材质,不打滑。

下面附一张网上找来的简易的使用说明图:

fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器 最后简单说说声音吧:感觉比X3高一个档次(额,价格也高一个档次……)不再像x3那样高频暗,暖,低频量多~~ 而是彻彻底底成了小清新:三频均衡,分离度、解析都不错,整体声音风格中性略微倾向低频那种,没有明显的短板。亮点是低频的质感和声场:低频圆润,弹性十足,量感适当;声场宽阔,定位准确清晰。直接播放无损文件,直推我的IE800效果很好,木有明显的短板~~

LO非常霸道,输出到E12 DIY后声音更加不错,这个下次再晒。

PS:我的IE800序列号是54XX,不是最早的第一批(亲测1XXX低频轰头没法听)。这个东西批次不同声音不一样,请大家参考。

好了,就说这么多,有问题可以给我留言。祝大家新年快乐!!!!!fiio 飞傲 X5 hifi无损便携音乐播放器

• 可惜了IE800

真·随身ie800还是没问题的 300推力

• HD650之类可直推否?

冒昧问下,你现在在听650吗?想入。。。在研究前端

650 必须 台机大莱曼 任何随身都不行

• 楼主你说好的裸奔呢

J大输了谢谢

• 一个朋友,找他经销商兄弟直接拿了一台,1800标配8G卡。不急着尝鲜的,可以等等。

飞傲有出示证据直接免单活动,欢迎坑无良商家,你朋友凭有效证据直接免单,没问题,还有这个价格,说是朋友,呵呵

の,免单有条件么

• 这个co是什么?

同轴接口 [观察] ~~~~~~~~~~

• 和dx90比哪个更适合新手

额,什么是新手? 看听音风格吧。x5我有,Po口均衡 通透,没有太出色的地方。90据说偏暖,抓耳朵

买了ie80 ckr10 ckr9tld 小馒头 初烧 打算换前端。。。朋友推荐dx90.。。。听乐器 流行

• 高大上的感觉 不过我还是习惯听CD

• 围观土豪装备

• 国砖 .

• 写得太简单……不过也氵殳什么写了~

• X3闪过,呵呵

• 跟国砖对比一下吧!

• 好像煤气灶,再买个c3吧……

哈哈,煤气灶加电磁炉!可以煮火锅了。

• 开机的图呢?

• 用ie800的穷苦一族?

• 和真男人系列比,大概在什么档次上?

• 还在用x3的飘过 好想换个x5啊 [伤心]

• 对fiio影响不是很好 有这钱不如添点入hifiman

• 就这么些随身听装备也叫穷苦族?我用cilp怎么说。晒得太少,有开机图就好了

• ie800的土豪还装穷?太不厚道。