第一瓶香水:Chanel 香奈儿粉邂逅柔情淡香水 50ml

匿名用户 2015-05-10 18:19:38 51点赞 51收藏 35评论

一直手痒想买香水,纠结香奈儿的粉邂逅还是迪奥家的花样甜心,也都去专柜闻过香,对这种粉嫩嫩的花香调一直念念不忘,来听说小香留香要持久,也打听过过香港的价格小香要600多港币,下不了手啊就一直拖着,4月初正好有人去日本旅游,就拜托他们去日本代了,机场免税店就是便宜呀,才400多~

插一个JD的链接:

第一瓶香水:Chanel 香奈儿粉邂逅柔情淡香水 50mlChanel香奈儿邂逅柔情淡香水 50ml(又名:香奈儿邂逅柔情淡香水(瓶装)50...629京东

上图:

塑料衣早被我扒了。。。

第一瓶香水:Chanel 香奈儿粉邂逅柔情淡香水 50ml

打开包装盒,露出小香真颜

第一瓶香水:Chanel 香奈儿粉邂逅柔情淡香水 50ml

瓶身设计很简洁,正面CHANCE CHANEL一白一黑,下面标注EAU TENDRE

第一瓶香水:Chanel 香奈儿粉邂逅柔情淡香水 50ml

菊花照:手机渣像素,产地made in france 50ml

脱帽照:

官网对这款香水的粉邂逅香调的描述是:花香味

前味:葡萄柚,榅桲

中味:风信子,茉莉

后味:雪松,麝香,鸢尾,琥珀

喷香经历:

当时晚上刚拿到手时就喷了,喷出来的可都是钱啊,很抠的就在空中喷了一下,然后沐浴在香氛的环境中,自我感觉非常好,哈哈,喷了后过段时间就去洗澡了。。。然后就没有然后了。第一瓶香水:Chanel 香奈儿粉邂逅柔情淡香水 50ml

但是房间里的香味留了好几天都还有。。。

香调的话,前调是有点重,有点香精的感觉,中调是挺好闻的,甜甜的花香味,后调的香味就似有若无了,头发甩一下啊或者走动的时候,还是能时不时的飘出来一些,尾调比较淡。

总之,就是很甜的味道。

后来上班前忍不住喷了一次,也就喷了一下,太香了,竟然招虫子 ,来一只超级大苍蝇第一瓶香水:Chanel 香奈儿粉邂逅柔情淡香水 50ml ,还停在桌子上不动了,是被我熏晕了嘛第一瓶香水:Chanel 香奈儿粉邂逅柔情淡香水 50ml (所以我决定还是匿名吧。。。)

就酱,结束,谢谢。