2014-01-28 10:52:54 28点赞 41收藏 29评论

又来晒表了,帮家人买的手表,之前晒的浪琴被大家吐槽没说价格 巴林人肉带回的 Longi... ,这次会注意一定把价格晒上。

本来是打算要海淘买这款手表的,然后去香港自提的。后来听说沙巴的朋友过年前要回来,刚好那边的天梭又比较便宜,所以决定让朋友从国外人肉带回,现在发觉国外朋友多还是有好处的沙巴人肉带回的TISSOT 天梭 海星系列 男士机械腕表 T065.430.16.031.00。文笔差就不啰嗦了,直接晒图片。

这张是在网上截图的,非常清晰,用自己的iPhone怎么拍也拍不到清晰的。

网上找的图片,非常清晰网上找的图片,非常清晰

手表的参数。

网上找的手表参数网上找的手表参数
表盒,貌似盒子都一样,没啥特别的。

表盒表盒

打开盒子,主角登场。
打开盒子手表真容打开盒子手表真容 上手

上手照

上手上手

保修卡,还附赠了一个小袋子

正面正面
斜拍斜拍
看上去简洁,皮带款也确实不错。
背透背透

蝴蝶扣,表带比较硬,估计带一段时间会好很多。

表扣表扣 表扣表扣

说明书
说明书说明书
说明书,猜是阿拉伯文,各种看不懂说明书,猜是阿拉伯文,各种看不懂

最后是大家最关心的价格,朋友给我的账单就是2021RMB,比起我在天虹天梭专柜看到的3850RMB要实惠多了,香港就不知道价格多了,不过感觉不错了。

iPadmini  Retina 屏的iPadmini Retina 屏的

晒下年会抽的奖品,运气不错,本来在1月10号苹果官网打折的时候就纠结要不要买一个AIR,还好最后忍住没买,这个最超值,花费0元沙巴人肉带回的TISSOT 天梭 海星系列 男士机械腕表 T065.430.16.031.00

最后在年前祝大家在马年马上啥都有!

• 我们央企,年会办的低端,酒都是装在矿泉水瓶的,我能说奖品人人有吗?直接是5k现金。还不是年终奖

可耻的隐了

当然不能跟央企比啊,呵呵,就觉得运气不错而已。

• @satar130 求带浪琴!四个月前专柜入这款钢带,九五折,3990啊!看到你的价格崩溃了!

朋友最近不出差去巴林,早一阵子jomashop浪琴特价,折算下来比我买的还便宜1K,多多关注,海淘还是能淘到性价比很高的。

• 这款表我看过 还不错 eta的2824貌似 低端稳定 以后修表洗油都不愁

• 这么便宜……

• 京东、亚马逊2791,皮带质感怎样?秒针对的准表盘上的刻度吗?

目测了下,可以

皮带硬吗?看京东上的评价是偏硬~感觉这块低调奢华有内涵,也想入一块~ [馋]

• 那里买天梭相当中国买海鸥吧. [坏笑]

• 沙巴第一反应是马来西亚的沙巴,,,怎么又阿拉伯文?

是在中东地区,具体在哪里我没问过,朋友基本上就在中东地区晃悠。

• 还是年会中的东西羡慕啊 不要钱
    今年公司 裁了一批人 年会不办了怕闹事 大过年的

• 12年8月份南宁五一梦之岛买的,是钢链的 3560。那会儿网上还没这块表的信息。现在觉得表盘小,打算入手美度舵手系列的。 哈哈,五年之内吧。现在22岁,27以前吧,也是差不多结婚的时候买,哈哈,有点励志哈。

• 30米防水的也敢叫海星?

• 天梭这货真心要碰运气,我就属于运气极差的!
    一块touch用了3年目前已坏,另外一块力洛克用了半年已经半残(修过一次,修之前一天慢4分钟,修完一天慢6分钟,还是官方保修,日了),反正我是绝对不会再买这个牌子了。

• 膜留着干嘛。。。

• 低端款式慎撸 我觉得机械保底也该入个美度

其实都是eta不是吗

我是说贝伦赛丽的误差可控

• 价钱很好……

• ipad的价格非常好...

• @satar130 楼主,求带浪琴

• 我们单位年会也有10台ipadmini,可是自己RP值不高。羡慕楼主