贵的买不起就买个便宜的:泡泡漫无线蓝牙音箱

2015-01-08 10:17:53 10点赞 17收藏 8评论

买这个的原因说来也是烧包,就是想上厕所啊、洗澡啊能有个歌听,然后又不想花太多钱贵的买不起就买个便宜的:泡泡漫无线蓝牙音箱

看见人家晒个soundlink mini之类的就馋的不行,心想惨惨的也得弄个TDK的那个A12啊,结果去马云家搜啊搜的就发现了这货“泡泡漫无线蓝牙音箱带收音可接听电话 迷你便携蓝户外蓝牙音响4.0”,屌丝心理作祟,图便宜就下单了贵的买不起就买个便宜的:泡泡漫无线蓝牙音箱

那边发货也挺快的 用的是个奇怪的快递“优速” 从虎门到帝都用了4天 能接受

来个开箱 HTC E8渣画质 请忽略桌面那些乱七八糟的东西……本人邋遢 不爱收拾

破破烂烂的了已经破破烂烂的了已经

这是和尚么 还点点这是和尚么 还点点看见这个白点瞬间让我想到了和尚

贵的买不起就买个便宜的:泡泡漫无线蓝牙音箱

这就是产品包装了 一个蛋型的 一会儿拆开不知道会不会**贵的买不起就买个便宜的:泡泡漫无线蓝牙音箱

贵的买不起就买个便宜的:泡泡漫无线蓝牙音箱

大盒套小盒啊 打开不会有个小纸条 写着“挠挠”吧贵的买不起就买个便宜的:泡泡漫无线蓝牙音箱

贵的买不起就买个便宜的:泡泡漫无线蓝牙音箱

蛋碎之后…… 左边是说明书 右边是本主儿和USB线还有AUX线

仔细看看这伙长什么样

贵的买不起就买个便宜的:泡泡漫无线蓝牙音箱

这是开关 上边是音量大小和接听(FM切换)

USB口和AUX口

打开开关之后蓝灯闪 等着配对 配上之后就常亮了

小音箱外层是硅胶的 手感很好 跟张大妈这里人见人爱的lelo那种手感差不多贵的买不起就买个便宜的:泡泡漫无线蓝牙音箱

好奇硅胶里面什么样 于是乎……

好猥琐

这接缝……做工一般般啊 好在外头有套套 不用太在意这个

根据传统 下面是使用心得:

1、我买的第一个那会儿是68元 这次买是给家里老头买的 已经涨到88元了

2、我是木耳 所以觉着音质还不错 上个厕所啊 洗个澡啊什么的 绝对够用了

3、开机、蓝牙配对之后会有语音提示 比较方便 不过提示是英语的 不明白为什么不做成中文的

4、这货能当FM收音机用 可能是没有天线的原因 FM的时候有干扰

5、手机配对之后听歌的时候可以用接听键切歌 来电话还能免提接电话 倒是挺方便

over