一个宽脚Diors的买鞋血泪史

2015-06-16 11:21:27 19点赞 57收藏 47评论

长期潜水张大妈~~~专业撸管20年~~身体都不行了~爬个楼滚个床单都上气接不上下气,为了提升啪啪啪的质量一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史 ~~~哥打算买双 ASICS KAYANO 20 跑跑步,无奈于美亚一直不打折~~~~然后~由于懒癌末期,这事就一直拖着~~一直拖着~~~直到某日无聊在一群里跟群友BB(PS.此人是穷B中的土豪一枚),然后群友装B发了一双鞋,哥看着外形很骚~~问之,群友立马B格高涨的答道,Nike Flyknit Lunar 3,资道不~~咔咔全是黑科技,光是英文听起来听着就是洋气,再加上什么黑科技啥的,高端大气上档次啊啊啊,关键是那个土豪群友一下子就买了2双,一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史 下辈子让哥去做土豪的女人吧~~~~一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史

所以才有了以下的一篇文章~~由于本人是重度的处女座纠结狂症矙患者,美日其名:追求完美,去**,劳资下辈子再也不要是处女座~~
由于哥的脚草鸡宽,上图让你们看看哥的大脚吧~~~膜拜我吧,前任都称哥为赤脚大仙一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史

正常人是9-9.5cm~~~~哥是11cm啊!!!一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史

descdesc

所以开始了google此款nike flyknit lunar 3 鞋宽的资料以及出没各大论坛,看到有篇软文写说nike flyknit lunar 3的前掌宽。

descdesc

收到货后哥才知道软文不可信啊!!

当然也看了大站值友光年大大的帖子~~黑科技建议参考这扁值友的帖子

一个宽脚Diors的买鞋血泪史一双“白袜子”:Nike 耐克 Free 3.0 Flyknit(2015版)评测零.前言:有Flyknit加持的NikeFree系列在2013年的时候我就评测过,当时那双NikeFreeFlyknit+采用的还是缓震系数5.0的Free鞋底,作为早期产品在Flyknit鞋面的设...645382 光年

再结合了自己家里的鞋子,结合测量的数据,得出了哥应该买长度275mm-280mm的鞋子,如果有2E直接选择2E

跳过D的鞋宽。上鞋子的数据给各位值友个参考!

Red Wing 10875 (为了那个装B的logo,去年大出血买来穿的,迄今为止宽度长度最适合的一款鞋子)

最悲剧的一款~~~超窄,宽度只有9cm

一个宽脚Diors的买鞋血泪史

第一次买的NB鞋子,对鞋码没有概念,那会还没有认识张大妈这个网站,宽度9.5cm 长度太短,所以有点窄,穷B只将就着穿, 后面才入了灰色的M998。

一个宽脚Diors的买鞋血泪史

NB M998刚刚好,宽度9.5cm,长度刚刚好。宽度还是不够,但是内衬起球。如果2015的复刻解决内衬这个问题,哥立马购入一双2E的,~~~NB这么大的公司,这么多年一直复刻也不改进这个内衬材料,还被人棒为神鞋!哥打算写完这个帖子,趁着基情四射马上去给NB发邮件投诉这款鞋子的内衬~~懒癌末期不能再拖了~~

一个宽脚Diors的买鞋血泪史

遂开始了购物经历,由于某淘假货泛滥,再加上帐号PAYPAL一直闲置了170刀(这个成了我买买买的理由一个宽脚Diors的买鞋血泪史 )~~所以打算要么就上EBAY买吧,浆糊传闻美帝的ebay把消费都当亲爹亲娘伺候。以下是美帝ebay购物历程,鉴于有值友写过注册教程,我就不上详细的注册教程了,直接进入购物环节~~~一个宽脚Diors的买鞋血泪史

一个宽脚Diors的买鞋血泪史

看标题写着7-11,数码齐全,点进去看看!!!一个宽脚Diors的买鞋血泪史

一个宽脚Diors的买鞋血泪史

运费20刀~~~好像不是很贵样子。
而且棒子就在我们国家边上,直接下单吧,其实主要还是人生无非三个字,买买买~~~一个宽脚Diors的买鞋血泪史

一个宽脚Diors的买鞋血泪史

下单成功支付后,马上就收到邮件了!不要问我为什么能用Gmail~~~每月10块,一直活跃于墙外~~你懂得!!

一个宽脚Diors的买鞋血泪史

接着卖家就发邮件来了~~~真心赞一个啊,小伙伴们看看时间啊,棒子这个点都快凌晨2点了~~一个宽脚Diors的买鞋血泪史

要我手机号,**,这么直接~~~伦家好羞涩~~~一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史

操起我的中式回复~~~一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史

一个宽脚Diors的买鞋血泪史

卖家说要礼拜一才能寄出给我~~~也就是6月8号~~~

为了安全保险起见,哥让卖家打印我的中文地址贴到箱子上,为我的机智加分吧~~~一个宽脚Diors的买鞋血泪史

结果后面收到的时候,发现卖家是一笔一笔写在快递单上的。
想想卖家用笔写中文的时候那个画面。那画面太美我不敢看!!!一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史

一个宽脚Diors的买鞋血泪史

期间有事外出了,直接礼拜三回家,想起来抽空查询了一下,发现已经空运到了广州机场了~~

EMS什么时候效率这么高了~~~果然又是双重标准 一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史

一个宽脚Diors的买鞋血泪史

礼拜四一早哥还沉浸在跟苍老湿各种亲亲我我的时候,邮政小哥就来按门玲了~~~马上跟打了鸡血一样从床上爬起来~~这会别说是苍老湿,就是AK48所有成员都在我床上我也没兴趣,立马开箱~~~

descdesc

duang~~duang~~duang~~~黑科技宣传~~~

descdesc

鞋垫采用Ortholite材质。厚度较薄,足弓处有明显拱起,上脚感觉足弓处不会有那种空位的感觉,最烦的人的冼标,哥建议到手鉴定是真的,立马剪刀咔嚓了这玩意。

descdesc

最后说一下你们以为是幸福的结局么,我想告诉你们,上脚后发现鞋子小了~~~

我应该买44码或者44.5的~~~~一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史

哥当时在家就崩溃了,你能知道那种满怀美好性福未来的仲景一下子破灭的心情么~~

当时哥脑中无数XX马飞过~~~~现在只能拿掉鞋垫穿了~~一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史 一个宽脚Diors的买鞋血泪史

最后上几张脚宽的人穿鞋的痛苦吧~~~哥现在又燃起想买ASICS KAYANO 20 4E宽度的热情了,果然人生就是要抱着“买买买”的心态日子才能过下去~~

正常人脚宽9-9.5cm的人上脚是这样:

descdesc

我的11cm脚宽的人穿着是这样,简直就直接丑爆了。

descdesc

最后的最后现服役的鞋子图一张~~~~

PS. NB M998没有传说中的那么脚感如何超神,灰色的唯一缺点就是内衬狂起球,NB也不改进内衬材料,现已经被我操烂了。

descdesc

另问一个值友的问题,是不是鞋子码数越大,鞋子前掌的宽度就越宽呢?这个问题纠结了我好久。

或者有什么手术或者矫正方法,我曾经一度想过裹脚一个月在家不出门算了~~~~结果由于第一天就疼的受不了

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 QUEST 5 男子跑步鞋 DD0204-104

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 女子跑步鞋 DV3854

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 女子跑步鞋 FB2208

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 男子跑步鞋 FQ8723

NIKE 耐克 男鞋 AIR WINFLO 10 春季时尚训练耐磨舒适透气跑步鞋

NIKE 耐克 AIR PEGASUS 89 PRM 透气耐磨 男子跑步鞋

NIKE 耐克 男子公路跑步鞋 RUN SWIFT 3 DR2695-002

NIKE 耐克 男子防水越野跑步鞋 PEGASUS TRAIL 4 GORE-TEX

NIKE 耐克 AIR ZOOM STRUCTURE 25 男子跑步鞋

NIKE 耐克 QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

NIKE 耐克 QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

• NB有个Vibram底的好像叫Minimus MR10的很适合宽脚!我就有一双,利器啊贴地感

NB 993 990 992 都是中年大叔鞋啊~~~丑哭了,穿出去一点B格都没有~~

993还好吧,显腿细且舒服

• 和lz的脚一样宽,还长0.5cm [皱眉] rw哪里入手的啊lz,合脚的鞋太难买

美帝亚码逊~~~

• 说真的,逛淘宝都不知道遇到多少次大码鞋价格超级便宜了,例如正常码五百块大码就直接半价的半价我都恨不得我的脚大小可以随意变换,特别是国外那种牌子太多大码的了而且还忒好看,都不知错过多少好看的鞋子了。目前都还有几双44的鞋一直收藏舍不得删。 [邪恶]

关公附体~~~膜拜关二爷

其实你不算幸福,我这种天生小脚才是极品,别人家纠结成人鞋子咋咋咋的,我都看别家的童鞋最大码....

• [喜极而泣] 可以了。。。我脚长275 宽115....关键我才173啊。。。。。楼主还有啥鞋穿着舒服吗。。

M998 2E RW 875 2E VANS 脚款的能选择的鞋子不多,nike官网现在可以接受定制鞋款的鞋子了,不过要20天左右。

VANS啥型号?OS?NIKE定制略贵 [喜极而泣]

• po主最近有关注RW 875吗?看官网有很多评论说码数大了。

是的!我买的确实大了一码!现在垫了个鞋垫刚刚好!没鞋垫真难穿!

• LZ想表明的是脚外侧突出的那一块吧,我就是这样 [哭泣]
    找鞋子穿就是噩梦啊

• 我跟撸主有同样的痛,脚长28,脚围28,脚宽11多一点,买鞋真心难,耐克直接要46的,多数除篮球鞋外的鞋款都没这么大的,NB海淘可以买10.5 2E的,很合适,爱步皮鞋买44的,Allen edmonds买10.5 3E很舒服,天波澜买10.5W有点窄,给撸主点参考

• 楼主NB的鞋应该选:10码 2E就足够了,我的脚比你还宽一点。你如果实在没信心,就买4E,但尺码不变,10码。

• 算宽么?这脚宽很正常啊,你27cm的脚,如果才9cm宽才显得不正常 [抽烟]

• 双脚都宽还算好了 [倒地] 我左脚正常…右脚宽 [喷血] ……

• 居然是我大南宁基友 块来面基了 [害羞] [害羞] [献黄瓜]

• 鞋子都买小了 应该最好办法不是量 而是去专卖店去试 最少大一指 然后记住你的jp码 就基本没问题了

• 啊啊啊啊啊啊 我也脚肥 [大囧] [喷血]

我也是。。。。

• 求10元的代理 [邪恶]

• 同11cm,穿布鞋丑的要命

我穿帆布鞋磨的都不行,根本没法穿,我脚宽11厘米

• [皱眉] LZ这不算什么啦。我脚长263,脚宽110,一米七的人长着一米八的脚

• 然后并没什么卵用

• 这是一篇毫无意义的蚊帐!

• 我也是 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] .....

• 我跟楼主晒的那些鞋都是一样一样的 除了nike的配色不一样

[龇牙] [龇牙] 又一枚处女黑~~