英国THE HUT直邮 Bang & Olufsen Beoplay A8 MK2 无线音箱 开箱报告

2015-01-20 21:23:26 78点赞 108收藏 96评论

首先感谢什么值得买,学会了海淘,买到了许多心仪的产品,这里就不一一言表了,话说在值得买潜水多年,还从来没有晒过单,前段时间主站推这个音箱,用码后471.20英镑,价格个马云家相比便宜很多,就撸了,看到这个音箱还没有人晒过,所以发个开箱吧!

链接

12月20购买的,之后陆续收到快递的路由信息,1月13号突然就送达了,英国直邮,运气好没被税。

BeoPlay A8内置Airplay无线播放功能,除此,还随机附带一个苹果接口,插到机器上,与BeoSound 8 功能一模一样,这样,就可以将iPhoneiPad,iPod等设备插到机器上使用

简单的开箱

包装很简单,一个插座,全球电压适配,插上就能使用,注意这个没有标配遥控器,没有墙架,看来想挂墙上要另外买了,取出机器

办公室桌子比较小,电脑太大了,各位将就些看吧,这些年在张大妈的推荐下买了无数东西,桌子也等大妈推荐了

dock特写,后面还有一个托,放上去很稳,连ipad一二三代都没有问题。设计的太好了

右侧的扬声器,表面的罩子是可以换滴,,,,共7个颜色,,,就这层布,这个是白色的

和imac放一起,比较搭配,最大的问题是太占用空间了

控制区圆圈外面的那圈深色部分是led,当按键或者遥控时,相应位置的灯就会亮一下反馈。光是白色的。
正中间的点是绿色led,开机以后常亮,休眠时熄灭。

打开任何播放界面,包括QQ音乐、在线视频等,就会出现Airplay图标

这个是无线按钮,第一次需要连接网线,下载一个手机app设置一下,设置完成后可以拔掉网线

看看背面吧,背面的箱体是,,,塑料的,有一圈金属,质感还是很*级。

安卓手机播放无压力。

总结一下,音质没的说毕竟是B&O的东西,价格也还是能接受的,总之就是很喜欢,没事的时候可以把手机放上变听歌变充电了,我是放在办公室的,插头比较凌乱,可能看上去不是特别搭调,如果是放在家里把线收揽一下,应该会看上去更搭配。关于声音的部分,简单说一下吧,其实对于一个音箱而言,最重要的还是音响效果,外形再亮骚,效果不好再炫也是白搭,本人平时最常听的还是流行音乐,工作累了就随手打开qq音乐,最近听的最多的是《我是歌手》,对我来说这个音箱满足了我的需求,不需要多少发烧的器材,适合自己的就是最好的。

最后感谢什么值得买,希望能够买到更多的优秀的产品!

• 我写的是中文 而且不是拼音
    已哭瞎 不知道能不能寄到了

........,不过应该没事,有问题会有邮件通知你的

哈哈 用中文写的地址最终还是寄到了 终于不用担心了!

• 买回来一共多少钱呢?

471£,帖子里有写

• 我的form 2i已经40多天了。。能够叫他们补发吗?楼主知不知道流程是怎么的?我都哭死了 [哭泣] [哭泣]

等吧,40天正常,form 2i我也买过,也是直邮等了好长时间

我是9号由阿姆斯特丹发往北京,然后就没了。。。 [哭泣] 好怕

• 楼主什么手机壳?

淘宝买的,贴的木皮后盖,还有一个金属圈,影响gps信号,拿掉了

• 秀手机,秀电脑,秀音响。楼主友乎?

敢问您是妹子吗 [邪恶]

• 求助啊。我也入手这个音响。平时待机不用,中间面板也很烫。而且wifi信号奇差。

插着电是这样的

看来你也是这样,我还以为机器有问题

• 请问thehut快递这个的时候,装音箱的箱子外面有没有再套一个纸箱?图片上原箱没什么损伤麼

外面还有个纸箱的 [小眼睛]

• 请问收货地址写的是中文吗?

是的,可以英文翻译,也可以使拼音,我写的是拼音

• 想问下楼主这个音响关掉音乐后,过几分钟会自动进入休眠么?还是每次都要手动操作?

不需要
    我反正一直插着电的

你是说不需要按,机器自动休眠么?还是不需要神马?

• 高大上,太美不敢直视 [高兴] [高兴]

• 土豪我们做朋友吧。。。。。。

• 土豪的世界,我不懂

• 放在办公室了……太土豪……

• bo的东西要的就是格调

• 好奇露珠iPhone的信号标旁边的苹果图标怎么弄的。

越狱后再聊。。。。。。

• 办公室放音箱?老板?

• MKII果然还是没墙架和逼格满满的遥控器。。。一代被坑飘过。

国行是有墙架的 遥控器目得

• 好丑…………………………,x x x

• 这外形 [不说话] 字数不定

放在平胸女人胸前大好

• 这个在苹果音箱里算音质很不错了。可惜买不起。