人生第一件鸟衣:Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 男款带帽户外棉服

2014-07-11 21:44:46 29点赞 67收藏 46评论

一直向往有一件鸟衣,觉得能让我等屌丝高大上不少。平时一直关注鸟家各种神衣,可惜女款倒是折扣不少,男款折扣少之又少,偶尔折扣力度不小,尺码又没我这种半残废的小码。

那天无意中发现美亚第三方卖家Backcountry全黑款Atom LT Hoody此款特价99.48美元,我发现的时候尺码数量还比较齐全,S、M码至少还有个20多件,后来稍晚SMZDM一经爆料,顿时被一扫而空。当时因为对鸟家产品不太了解,就开始纠结于买还是不是不买,心想要是折扣不错应该早被抢完了啊。犹豫再三觉得款式颜色刚好还比较百搭,价格也能接受,下单。 [商品:Arc'teryx Men's Atom LT Jacket]

接下来又在S和M码之间犹豫了半天,本想各买一件,又怕转不出去,还是保守的买了S。接下来说说大家关心的尺码,或许是我肩膀较宽的缘故,身高174,体重60KG,只穿一件T的情况下感觉刚刚好,里面应该不能再加任何衣物,估计M码我也能穿,可能稍微宽松,可惜没有多买一件M。

拿到手第一感觉Atom LT Hoody的确非常轻,面料也非常亲肤,上身根本感觉不到衣服存在,剪裁非常贴合,侧边、腋下、袖口部分为弹性伸缩布料,非常透气,有了它手臂活动也非常舒展,一点没有束缚的感觉,试穿时间稍长就感觉一股暖意。

话不多说,上图

鸟衣静静的躺在里面鸟衣静静的躺在里面
拆开包装顿时高大上了起来拆开包装顿时高大上了起来 正面正面
反面反面
鸟标值千金鸟标值千金,更何况此标还是夜光的
吊牌吊牌
成分洗标标识成分 腋下侧面伸缩面料腋下侧面伸缩面料,内里则是细细的抓绒材料 下摆为了耐磨考虑,材质明显与其他部位不同下摆为了耐磨考虑,材质明显与其他部位不同
袖口设计非常贴心,伸缩材料完全不必担心漏风袖口设计非常贴心,完美贴合,伸缩材料完全不必担心漏风 孟加拉国制造孟加拉国制造总体感觉此衣如同推荐所说还是作为中间层较好,单独穿着估计在风力稍大温度较低的环境下不能胜任。虽然是孟加拉制造,但是细节的一些处理还是体现了鸟家一贯的品质。以这个价格入手,感觉值了。

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

ARC'TERYX 始祖鸟 RALLE PARKA GORE-TEX 防水 男子 棉服大衣

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA INSULATED JACKET GORE-TEX 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Hoody男士阿童木户外连帽防风棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 NUCLEI HOODY 透气 男子 保暖棉服

加拿大Arcteryx始祖鸟男款阿童木无帽厚款防风棉服保暖X7515

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM JACKET 透气 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟Koda Jacket中长款防水雪连帽商务棉服大衣男27805

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Heavyweight女士阿童木防风棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM SL 轻量 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟LEAF Atom LT GEN2男款军版防风保暖棉服外套21498

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM AR 男子户外棉服 24105

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx 始祖鸟 Atom Hoody 轻量男保暖连帽棉服上衣刺绣标外套

ARC'TERYX 始祖鸟 PROTON LIGHTWEIGHT HOODY 男子 滑雪保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM HOODY 透气 男子 保暖棉服