2013-05-03 10:00:33 1点赞 3收藏 30评论

1月份的时候在SMZDM看到有人推荐这款鞋。有人觉得丑,本人喜欢简单轻便的鞋子,也很方便开车。随即立马下单。

本人43的脚,在美国的时候steve madden,ralph laren等等的鞋买的是10码,乐步的10码和10.5都买过。看推荐文章里面写的是10码=43,便买了双10码的。20多天后,鞋子到手,未被税。

购买链接

这是鞋盒。

美码10码是欧码是43,可是长度却是悲催的28.5CM。Hush Puppies 暇步士 SW Surf 男款休闲皮鞋

鞋子正面和侧面

后面HP标志

鞋底

Hush Puppies 暇步士 SW Surf 男款休闲皮鞋Hush Puppies 暇步士 SW Surf 男款休闲皮鞋

鞋垫上的透气孔

鞋子整体很轻,很休闲,适合平常上班穿,也可以做开车鞋

悲催的是,这个10码,我一套上,明显大了,至今未下地。。。。

推荐文章里面的尺码不正确。暇步士的鞋子,明显比其他牌子的码要大。正确的尺码,应该是另外一篇推荐文章里的

10码是44码,9码才是43。

最后感慨一句,要是秦始皇在世,希望他能把全世界的鞋子尺码都给统一了,就功德无量了。

• 这个宽度不会窄么?

还好诶。不算窄。就是长了。

• 额,这鞋不能算好看的吧。不过应该挺舒服的

• [冷汗] 28.5......够大的

• HP的鞋子是稍微偏大半个码的。8码按理41码的,穿上感觉接近42了。

一直纠结于鞋码,我42的,应该多大的合适?

我脚长255mm的话,买的是8码。刚好。

• 我是42.5的,买了一双暇步士9码的,不知道会不会大,鞋还没到呢……

暇步士9码的 我运动鞋42.5的脚正好~

• 要是秦始皇在世,希望他能把全世界的鞋子尺码都给统一了,就功德无量了。
    非常的有才华! [色]

• 今天第一发,顶你最后一句。

• @dail 出给我吧

• @cmdelta 可以啊。正愁不知道送给谁呢。鞋子大概38刀左右(含税),重3磅,走的风雷。您愿意多少钱收呢?

• @dail 不在国内么?

• @dail 我看错了 [晕] ,哈哈不好意思。我穿nike 阿迪 乐步是标准的44,这个应该可以吧?

• @cmdelta 可以的。

• 最后一句亮了! [呵呵]

• @dail 260 OK吧 [色]

• @cmdelta 不好意思 太低啦 成本都不止哈

• @dail 300,我出邮费,OK否?

• 哈哈,本想买的,后来觉得不好看,还是算了

• @cmdelta sorry,才看到。好吧,我出给你。给我个联系方式吧

• @cmdelta 昨天看到你留了号码的,怎么早上起来就看不到了?是系统删掉了么?一一七四四四八一

• @cmdelta 请问你还要么?老是联系不上你。