辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装

2014-02-10 11:45:57 34点赞 103收藏 33评论

接触“什么值得买”也有两年了,收益良多,但是,潜水至今,实在惭愧啊惭愧!每次看了爆料去抢白菜时,都感慨,“什么值得买”真是我最好的朋友啊!自从学会海淘以后,每年总要无数次地买啊买,运啊运,每次也都想回馈一下“什么”的众多粉丝,和大家一起分享海购的乐趣,但是因为种种原因(主要是比较懒兼有两个宝宝比较忙),一直没有实际行动,然后,就没有然后了!

昨天,又一批海购的衣服送到了,鬼使神差地我给所有衣服拍了照,又不由自主地给每件衣服算了价格,既然已经做到这一步了,那再不晒晒好东西,就有点说(ren)不(shen)过(gong)去(fen)了,所以就有了这篇帖子的诞生!

这次海购源于“什么值得买”的一条爆料:美国亚马逊 2013年终促销。 美国亚马逊 2013年终... 其中BABY类的折扣达到了3折,我心动了,立马打开链接,选东西,下单,一气呵成,然后开始了耐心的等待,不得不说,虽然等待的过程很漫长,但是衣服的价格绝对能让我有等下去的耐心,谁让我是个没钱的DIAOSI妈呢!

先简单说一下这次淘的东西,9件衣服,都是两个宝宝的(我这个做妈的容易吗?舍不得给自己买呀!)我大女儿今年6岁了,活泼好动,很瘦,爱臭美,对衣服的料子特别讲究,一点点不舒服就不肯穿了。小女儿才3个月大,和姐姐相反,很胖,之前买的3个月大小的衣服已经紧绑绑了。所以我买的宝宝衣服要兼顾美貌与舒适,年龄跨度也挺大,还要白菜价,汗一个,我感觉我太伟大了!9件衣服一共54.88美元,刷招行信用卡(汇率算6.1吧),走的是转运公司的免税州通道(否则要加上消费税就不符合白菜精神啦!)因为满35美元了,所以美国境内免邮费,从转运公司到上海,收了104元的运费(等于每件衣服运费11.56),还算幸运没被海关抽到!(上一批卡特的衣服就比较倒霉,15件衣服交了98元的海关税,瞬间从白菜上升为土豪了,哭一个)先来个大合照,然后再一件件慢慢说。

辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装 第一件:小女儿的夏天睡衣套装(Bunz Kidz Girls 2-6X Jungle Love Pajama Set[商品:Bunz Kidz Girls 2-6X Jungle Love Set, Pink, 2T] ,尺寸为2T,原价28美元,折后价4.36美元,(汇率算6.1,后面的都一样),合人民币26.6+运费11.56=38.16元(后面算法一样,不再重复说明),手感光滑,感觉很透气,夏天穿一定很棒!

辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装 第二件:小女儿的海军包屁衣套装(Rare Editions Baby Girls Newborn Nautical Boysuit[商品:Rare Editions Baby Girls Newborn Nautical Boysuit, Navy/White, 6 Months] ,包括一件包屁衣和一顶海军帽子,尺寸为9M,原价40美元,折后价8.5美元,合人民币51.85+11.56=63.41这套衣服带有COSPLAY性质,淘宝上最便宜的正品也要300元以上,当然,山寨的便宜,可料子就不行啦!有人会说,这件是男宝宝的款吧,那就大错特错啦,宝宝还小嘛,只要美貌又白菜,管它男款女款呢,谁知道我家小女儿将来会不会变成女(wan)汉(ren)子(mi)呢?

辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装 第三件:小女儿的水果包屁衣(Baby Togs Baby-girls Newborn Stripe Rasberry Romper) [商品:Baby Togs Baby-girls Newborn Stripe Rasberry Romper] ,尺寸为6-9M,原价20美元,折后价5.81美元,合人民币35.44+11.56=47元,胖胖的版型,粉可爱啊,幻想着我家小胖胖穿上这件衣服后的摸样,就是一个人肉版的胖草莓吧,哈哈!

辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装

第四件:小女儿的春夏长短袖包屁衣两件装(Gerber Baby-Girls Newborn 2 Pack Attitude Onesies Bodysuit[商品:Gerber Baby-Girls Newborn 2 Pack Attitude Onesies Bodysuit] ,尺寸为6-9M,原价10美元,折后价4.58美元,合人民币27.94+11.56=39.5元,折扣力度不算大,但是用40元人民币买2件包屁衣,嘉宝这个牌子,就算是淘宝上的山寨货也没那么低的价格吧,更何况衣服还挺美貌的!算得上是白菜中的战斗机了吧!

辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装 第五件:小女儿的朴素连体睡衣(Coccoli Baby-Girls Newborn Time To Dream Romper[商品:Coccoli Baby-Girls Newborn Time To Dream Romper, Light Pink/Gray Stripe, 9 Months] ,尺寸为9M,原价为24美元,折后价为6.6美元,合人民币40.26+11.56=51.82元,这件看似有点小贵,但是料子软得没话说,非常的舒服,贵点也值了!当初买的时候看好评非常多,到手一摸果然不错呀!

辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装 第六件:小女儿的短袖包屁衣五件装(Gerber Baby-Girls Cupcakes 5 Pack Variety Onesies Brand[商品:Gerber Baby-Girls Cupcakes 5 Pack Variety Onesies Brand] ,尺寸为6-9M,这是唯一一套没有折扣的,原价12.99美元买的,合人民币79.24+11.56=90.8元,看着貌似不便宜,但这个是五件的价格哦,等于是18.16元一件,嘉宝的,这次是白菜中的王中王了吧!(包装太严实了,没高兴拆开,借用一张官网图,大家不要介意啊,嘿嘿!)2月9日一查,竟然特价到8.99美元了,郁闷啊!

辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装 第七件:大女儿的短袖长款T恤(Komar Girls 7-16 The Temple Run Bunch[商品:Komar Girls 7-16 The Temple Run Bunch, Pink, Medium] ,尺寸为7T,原价24美元,折后价3.19美元,合人民币19.46+11.56=31.02元,这是什么样的神价格呀?熟悉这款游戏的朋友有没有羡慕嫉妒恨啊?特别指出,衣服的料子真心好,软,无味,轻薄,后悔没有各个年龄段多抢几件啊!

辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装 第八件:大女儿的朴素长袖超软T恤(Ruum Girls' Super Soft Henley Ceris S 7-8[商品:Ruum Girls' Super Soft Henley Ceris S 7-8] ,尺寸为7T,原价14.5美元,折后价4.99美元,合人民币30.44+11.56=42元,以面料取胜的T,虽然款式没啥花头,但用42元买件这么舒服的打底T恤,还是很值的,这件衣服的料子,和德国进口品牌舒雅内衣的质感很像,价格显然亲民的多!(舒雅内衣一套一般都在300以上)

辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装 第九件:大女儿的五分裤(Southpole - Kids Girls 2-6X super stretch molleton bermuda short[商品:Southpole - Kids Girls 2-6X super stretch molleton bermuda short, Bubble Pink, Small] ,尺寸为S号(6-7岁),原价为22美元,折后价3.88美元,合人民币23.67+11.56=35.23元,裤子看着像牛仔面料,其实是全棉的,裤型很不错,夏天穿应该很凉爽算得上是白菜价了!给好动的小朋友多备上几件,坏了也不心疼啊!

辣妈海淘宝宝衣:一大波白菜价儿童服装 好了,衣服全部晒完了,大家觉得如何呢!还有3批海淘东东在飞往上海的路上呢,看以后时间允许的话,再陆续晒晒吧!

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

巴拉巴拉 精致学院翻领连衣裙(150-160)

JELLYBABY 奶皮棉抑菌宝宝哈衣

巴拉巴拉 宝宝网纱连衣裙

巴拉巴拉 宝宝网纱连衣裙

巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

巴拉巴拉 儿童甜美网纱连衣裙

babycare bc babycare新年婴儿衣服冬装龙年本命年保暖包屁衣宝连体衣秋冬 灵龙白雪 52cm

迷你巴拉巴拉 迷你巴拉男童女童连体衣宝新年宝婴儿衣服 中国红60611 90cm

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙

彩婴房 新生儿衣服纯棉蝴蝶衣哈衣初生婴儿连体衣秋冬装宝宝和尚服

巴拉巴拉 女童假两件连衣裙

巴拉巴拉 女童假两件连衣裙

OUYUN 欧孕 婴儿连体衣全棉春秋爬服新生幼儿无骨衣服哈衣春季 森林乐园

Gap 盖璞 新生婴儿荷叶边纯棉连体衣

Gap 盖璞 新生婴儿荷叶边纯棉连体衣

巴拉巴拉 儿童加绒保暖连衣裙

巴拉巴拉 儿童加绒保暖连衣裙

• 请问楼主用的什么转运公司啊?

这批货是用的qq转运公司呀,是我老公注册的,我自己用的是同舟的。

• 辣妈呢?标题党阿

• 辣妈呢??

• 辣妈呢?标题党阿

• 其实卡特的面料和做工比国产的英氏稍差。但价格和样子好。要同时兼顾价格面料样子,建议日淘Nissen,或者特价时的千趣会。

请问您是不是几个牌子都买过对比出来的结果?

确实,我老婆最近日淘的童装都很可爱,面料好,做工佳

• 请问楼主用的哪家转运?效果如何?

• 英式,折后也比卡特贵很多好不

• 作为一个专业出口婴儿装的从业人员来说,楼主买的这些衣服,价格都不算太贵。其实,如果认识国内专门做服装出口的朋友,还是在国内买的方便。

• 万恶的帝国主义,为什么国内的童装这么贵质量还不好呢,为什么,有没有男孩子的啊,我也要去淘

• 英氏好贵咧,价格不亲民。

• 看不出是辣妈啊 差评!

• 衣服不贵,价格还是合适的,但是真心不算好看,不过孩子长得很快的,衣服穿不了多久就得换

• 买童装主要就是看样子咯,海淘过CK,卡特,做工谈不上多好,起码安全好看,性价比OK,就行啦。都是穿一季的行头,顺便羡慕下两女宝妈。

• 辣妈现身,绝不做标题党,下篇晒物就上辣妈照,请期待!

请楼主告知一下你用的转运公司的名称!

这批货我用的是QQ转运公司,是我老公注册的,我自己一般用同舟的。

• 能不能教我下美妈都是在亚马逊购的吗超过多少运费便宜

• 海关为什么要抽啊?

• 弱弱问句,包屁衣这种没有配裤子的就直接穿吗?露大腿?我是广州的