2014-02-11 08:19:51 220点赞 766收藏 706评论

镇楼镇楼
因为本屌自由散漫有点懒,smzdm逛了半年了,从来都是伸手党。从小讨厌写作文,也确实没什么可晒的。

作为标准工科生的本屌,一向以逻辑和理性为荣,电视剧里的一见情的狗血剧情,本屌向来嗤之以鼻。但想起和女王的相识相爱,嘴角都会有幸福的弧度。

和女王第一次见面是在蛇年的尾声(2014年1月20日),简单的午餐(30分钟)之后分别那一刹那。午后的阳光照射在微笑向本屌道别的女王的侧脸上,乌黑亮丽的秀发也在阳光下闪闪发光,本屌犹如被一道闪电劈中:这不就是我要找的女神么!

和女王第二次见面是在初次见面之后的第3天(2014年1月22日),漫长的晚餐(2小时30分钟)我们彼此打开心门,畅谈人生,理想,文学,艺术。由于次日女王就要自己开车回老家过年,所以当天在临近城市出差的本屌是借了好基友的车赶了300km赶回来与女王共进晚餐的。晚餐之后送女王到楼下,在基友的车上本屌第一次拉住女王的手,霸气侧漏的取下了她中指上的戒指这个戒指以后不要再带了!

和女王第三次见面时在蛇年的最后一周(2014年1月28日),在分别的这几天里,本屌一直积极鼓(怂)励(恿)她年前回来拜见一(三)位长辈,礼多人不怪嘛。本屌一直幻想在高铁站接到女王后,给女王一个大大的拥抱和热情的法式热吻。实际情况是拥抱很热情,欢迎很热烈,没有热吻,更没有法式。但本屌向来效率为王,这次见面不可能就这么毫无亮点,陪她带上礼品拜见完工作上的长辈之后,晚上回家拜见咱爸咱妈二位长辈,一起共进欢乐的晚餐。并在接下来我早已为女王定好的带有音乐圆形按摩浴缸的主题酒店里:一波三折成功拿下本垒!

第二天女王就又坐高铁回老家了,这些天来我们每天都会发微信,每天晚上都会打俩个小时的电话还舍不得挂。让本屌和女王明白爱对了人,情人节每天都过,马上情人节要到了。女王是教钢琴的,修长的手指特别美,但是本屌第二次就霸气的把她带着玩的戒指摘了,所以情人节的礼物就没有什么选择性了,每个女孩都有一个TIFFANY的梦,所以品牌也没什么选择了

上官网选好款式:Milgrain wedding band ring in platinum and 18k gold, 3mm wide.【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待

1. 美国代购,1175刀*9%(购物税)*8%(代购费)*2,虽然便宜但是时间肯定来不及

2. 香港代购,9000软妹币*2,春节期间物流爆仓,时间不一定来得及,但是值得一战

3. 专柜购买,114000软妹币*2,出门右拐,妥妥的直接拿到手,可惜了本屌的血汗钱

为了保证女王的要在2月14日之前拿到手,而且不能浪费本屌一毛钱的血汗钱,本屌在除夕那天做出了如下决定:女王的出门右拐专柜购买本屌的香港代购加急快递

先来张全家福,红色丝带是国内专柜,白色丝带是香港代购【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待这是女王的,国内专柜的袋子大一些,里面就这些东西【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待这是本屌的,香港专柜的袋子小一点,多了一个祝福卡片【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待下面给本屌的戒指开苞

【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待令本屌愤怒的是,开完包发现蝴蝶结无法复原了,用尽全力照着打蝴蝶结视频学习后,还是令人崩溃,大家可以和原版的对比一下,感受一下【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待晒物完毕,女王的那个就不拆了

女王前几天在微信上说:我觉得你应该不是那种会为了心爱的女人记录心情的人

本屌闻之虎躯一震,菊花一紧。随即打哈哈:是啊,女王你眼光犀利,没有微博,没有qq空间,连微信朋友圈都是转载加图片的本屌,上哪儿去记录心情啊

昨天香港代购的那只到货后,于是就有了这篇晒物处女作,希望小编能通过,希望能让女王看到,我会为了心爱的你微笑着写下这些文字,记录我们美好爱情的开始。

穿越人潮人海,总会有人向你走来,总会有人为你等待(本屌原创)

祝天下有情人终成眷属,情人节快乐~

小时候写作文老师教我们要首尾呼应,依然是超有感觉的TIFFANY宣传图【2.16更新】#2014情人节特辑#一见钟情,二见定终身——Tiffany 情侣对戒,总会有人向你走来 总会有人为你等待

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

潘多拉(PANDORA)璀璨星河戒指925银混搭小众甜美风 璀璨星河戒指 内径尺寸 52mm

• 没有打击楼主的意思。同样是这款Milgrain PT配18K 3mm,2013年12月15日购于韩国新罗免税店。标价1260刀,会员卡95折后最后到手价是RMB7300/只。这差价够你们俩每人去两次韩国往返啦!之前买戒指也做了好多功课,在Milgrain和Lucida 黄金还是PT之间犹豫了好久,最后选了这只。在韩国 香港 台湾 新加坡之间反复做了比价,最后确定韩国最便宜。

时间来不及啊,兄弟!过年在家陪父母过年,哪有时间去韩国买啊,14号之前送啊

按说是来得及的,韩国机票烂便宜。。。不过都买了,祝LZ感情顺利 美满咯

• 你确定速度被拿下本垒是女神想看到的?

文章可以编辑么?第一次晒啊

必须是赤裸裸的炫耀啊

• 呃。。。。。。一波三折是一波就让你折了三次么?

目光如炬!!好眼力!!

[喷血] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 求问香港代购的链接

我也是自己搜索某宝的,排名前3的都可以啦,看看销量和价格,你会找到我说的这个价位的那家的

好的 谢谢。

• 跟LZ同款Tiffany Milgrain PT 18K 3mm,2013年12月15日购于韩国新罗免税店。标价1260刀,新罗会员卡95折,最后到手价为RMB7301.7。楼主被黑太多了,这一对戒指的差价足够你们俩来回韩国两趟了。这半年花了很多时间做功课,在Cartier Love和Tiffany Milgrain/Lucida,黄金 PT之间犹豫了好久,在国内专卖店试了不下五次,最后还是买了这款。不夸张的说,戴了T家的戒指永远不会再想C家,特粗糙 不舒适。下次再买纪念婚戒也不考虑C家,准备入Chaumet,那佩戴的感觉也是相当优雅 舒适。

还是喜欢卡地亚的...求推荐购买地

求交友求指教,韩国果然便宜,新罗免税店就能买到是吧,不然韩文盲哪也找不到

• 楼主的手指没根是直的,怀疑撸多了

你给我等着,等我发我家女王的美手吓唬你^_^

你想我等屌丝众羡慕嫉妒恨?

• 女人这东西,我也一周内拿下过,可惜人虽嫩,情虽深,却不是一血,也在一周内分手。如果楼下拿的同不是一血,那么未免高兴太早了。现在刚认识的女人不敢上,起码得等一次大姨妈,虽然从未中过标,但是社会很现实。抱歉,我以为我打开糗事百科了,祝楼主幸福。

虽然你的提醒不是恶意的,但是我还是要批评你看文章不仔细~第三次见面是怎么来的?女王都回老家过年了!!被我怂恿过来给一个长辈拜年的。。 [酷]

糗百资深潜水党路过。

• lz数学太差,是乘以1•08不是百分之八。蒂夫你的低端款式实在难看。老公说送个蒂夫你给我,挑到夜里三点发现不镶钻的实在难看,于是只好洗洗睡了

祝你幸福~字数补丁补丁

[坏笑] 我也洗洗睡了吧,我家那头十足的经济适用男,两千多的碎钻戒买来玩玩还行,正经的就会肉疼。

• 楼主我直接点好了戒指尺寸怎么确定?好像我看了最大的只有13,这个13代表什么?

手寸,就是手指粗细啦,去专卖店试一试咯

不是,一般国内我是带17的,但是到了官网一看傻眼了,你能告诉我你在国内带多少,然后到官网买的是多少,剩下的我自己可以推断出来。。谢谢啦

• 楼主是不是在bxj发过一帖??

bxj是什么?没有发过

噢。虎扑步行街

• 我仔细看了几遍,还是不由自主的看日期!才八天就解锁了进进出出?

• 为啥张大妈下面的评论好多都这么酸。。。女王手很美,戒指感觉有点丑呢。。。。

• 恭喜要当爹了

• 高效………

• 这效率……我勒个去…………

• 这个效率 值得下血本

• 原创和配图都好有感觉~~~

呵呵,谢谢,情人节快乐~

• 效率 土壕 工科!

• 祝福️。

• 祝福下!情人节快乐!元宵节快乐!

谢谢祝福,情人节快乐,马年大吉