长帝 CRDF25 作品集合

2013-05-03 14:29:00 3点赞 50收藏 40评论

一直比较吃烤的东西,自己也喜欢动手制造美食,刚好smzdm推荐这款长帝烤箱,果断出手.

有人评论说比不上之前的机械式的,用了这款烤过之后,发现温度真的不是很均匀,还有就是烤箱的温度偏高.真实的温度应该比显示上的温度高出10度以上.还有一个问题,烤的过程中有响声,不锈钢板热胀冷缩变形的声音.新手还是可以买来试试的.性价比比较高.

(一) 购入了烤箱之后,还购入了不少制造蛋糕的配件和工具,最贵应该属这个chiffon蛋糕模具了,产地是日本.180软妹币,

长帝 CRDF25 作品集合

长帝 CRDF25 作品集合长帝 CRDF25 作品集合这个蛋糕就是用上面的中空模具制造的,根据<超Q润戚风>一文制作,第一次做,打蛋白控制不好,所以发的不是很好,不够松软,还有脱模的时候技术不佳.导致很多蛋糕粘在模具上.这个戚风有个特点,就是吃的时候会感觉QQ的~有点弹性.

(二) 这做了这个红枣蛋糕,比第一次成功,这次没有用模具,只用锡纸铺在烤盘上,满一整盘,这个比较甜,还偏油了一点,前后放了130ML油.

长帝 CRDF25 作品集合长帝 CRDF25 作品集合长帝 CRDF25 作品集合长帝 CRDF25 作品集合长帝 CRDF25 作品集合长帝 CRDF25 作品集合(三) 这次做了芋泥饼,应该说很成功,馅料做得很清淡,饼皮很松脆,关于这个饼皮,比较特别,要做两份面团,一份是水油面团,一份是水面团,然后做的时候重叠一起用擀面杖走3次.目的就是为了更加的松脆.长帝 CRDF25 作品集合长帝 CRDF25 作品集合

(四)  平时比较喜欢吃pizza,所以也找来了制造方法,打算自己做一次试试.

准备材料:黑椒味热狗肠,蒜蓉,芝士抽丝,玉米,番茄,洋葱.长帝 CRDF25 作品集合

制造面团

长帝 CRDF25 作品集合第一次做pizza,担心材料不熟,所以还是保守一点,先炒一下.
长帝 CRDF25 作品集合面团发酵后压到pizza模上,这个过程需要很用力.然后涂上番茄沙司.
长帝 CRDF25 作品集合现在就把超好和待用的料一起铺到面饼上吧.用料真的是十足...长帝 CRDF25 作品集合

最后,作品出炉了,时间到了,可惜开门发现太嫩了...马上再次开启烤箱,提高了温度,烤了5分钟再去看,开门发现已经有点焦了.(建议烤东西的时候带个手电筒,要不根本看不清里面的情况)..情况还好,虽然有点焦,但是没有炭化,所以还是不会有苦味的,还是很不错.长帝 CRDF25 作品集合

(五)恰逢51假期,再次做了个pizza,这次的材料有所不同,用了原味的热狗肠,还有酸甜适中的菠萝.本次食材没有炒,都是直接铺在面皮上直接烤熟.自己做了番茄酱,用了比较多的芝士,还做了芝士卷边,这次火候也控制得比较好了.好多芝士条.长帝 CRDF25 作品集合

出炉了长帝 CRDF25 作品集合长帝 CRDF25 作品集合长帝 CRDF25 作品集合长帝 CRDF25 作品集合最后这张能看到是芝士卷边吧?

看到这里,相信很多人已经流口水了,其实你也可以的,看一些教程,投资一些工具.你也能做得到.在制作中获取乐趣,这才是最大的目的.谢谢大家,谢谢SMZDM.

长帝(changdi)30升新款家用多功能电烤箱250度超高调温60分钟超长定时旋转烤叉家庭用烤箱TR30A

Changdi 长帝 CRTF52KL 多功能电烤箱 52升 银色

Changdi 长帝 TRTF32AL 电烤箱 32L

Changdi 长帝 TRTF32AL 电烤箱 32L

Changdi 长帝 CRTF42WBL 家用小型搪瓷内胆烤箱 42升

长帝(changdi)10升新款家用多功能电烤箱250度超高调温60分钟超长定时迷你小型家庭用烤箱TB101

Changdi 长帝 CRDF32WBL 全景搪瓷电烤箱 粉色

长帝(changdi)新款52升搪瓷内胆上下管独立调温全功能高配置大容量电子控温电烤箱家用家庭用烤箱CRDF52WBL

Changdi 长帝 全功能高配置电子控温电烤箱 (电脑菜单、1600、32L、粉色)

长帝(changdi)电烤箱家用烘焙工具模具 5件套 HB11

Changdi 长帝 ZTB13 家用蒸汽电烤箱 13L

Changdi 长帝 CRTF32W 电烤箱

• 40楼
    2013-05-09
    芝麻信用

这货垃圾得很,我当时也抢购了一台,新开封头一回用,就是失灵的,还好是京东,立马申请退货

• 39楼
    2013-05-06
    阅读文章30天社交新星

请教各位大神,披萨饼的盘子哪里买?

上TB吧,很多的,不过要找大牌子的。

大牌子是指?

• 38楼

请教各位大神,披萨饼的盘子哪里买?

上TB吧,很多的,不过要找大牌子的。

• 37楼
    2013-05-05
    阅读文章30天社交新星

• 36楼

[呵呵]同好路过。
    我也用的是这款,主要是国内想找个数控的烤箱真的太难,这个似乎是唯一的选择了。
    实测数控的温度控制稳定性确实是很不错的,上下能稳定在波动不超过2度。但是这款对于温控系统的使用不太合理,导致实际使用的时候效果欠佳。
    打开门看烤箱内部右侧板后上角,可以看到突出的一小截金属物体,那就是测温探头。所有的问题都是由它而来的,因为那个位置距离实际的烤物位置太远了,同时距离上发热管太近了!所以它测到的温度,和实际烤箱中间位置烤物的温度是不一致的。楼主说温度偏差10度还是保守的了,我用烤箱温度计放在烤网架上实测,空箱时可以有20度误差,有东西烤时误差更大!

所以果断决定下手改装!
    基本思路很简单,调数控参数之类的事情太复杂,不考虑。既然是温控探头测到的数据不做准,那就给它挪个位置,尽量靠近烤箱中央实际有效位置就是了。拆开外壳看了看,嗯结构还算简单。抄起电钻在内胆右侧板中间烤鸭转轴旁边靠后侧的位置打个洞,把温控探头固定螺丝拆了探头移过来从这个新的洞塞过去固定好,老的那个洞用一小块铝箔卷个小棍堵上,搞定!把外壳原样装回去。
    开机测试,空箱运行温度误差5度以下!烤个戚风试试,温度误差基本还能保持住空箱的表现!稳定性没什么好测的,基本看不到波动,我用的烤箱温度机是机械的。

这么改过之后算是解决了最大的一个问题,但是这个烤箱还是有一个缺陷,就是箱体保温性能太差。这会有什么影响呢?为了维持同样的内部温度,烤管就需要更多发热时间。这可不是多费电那么简单。因为烤物在内部实际上受到两部分影响:周边热空气传来的热量,和烤物表面受到烤管发出的光辐射照射带来的影响(通俗地比喻:人被太阳晒了会变黑),所以保温性能不好直接导致烤物受到的烤管光辐射加强,于是结果就是,烤东西表面特别容易上色过度乃至焦黑!解决方案么,最简单的就是恰当利用铝箔遮蔽防止过度上色,这个需要时间来积累经验,因为铝箔遮蔽也同时会影响加热效果,需要配合微调加热时间和温度。最根本的方案是加强保温,可以考虑在外壳和内胆之间的夹层空间加上耐热保温材料……我是没动手做这步,不知道有没有大神完成。

大神啊,果然是技术帝,膜拜。

感觉温度高就是因为发热管工作时间太长导致的光辐射效果偏高。举例说,比如菜谱上说160度1小时,可能实际上写菜谱的人是温度160度1小时,其中20分钟发热管工作,烤物同时接受光辐射。但是在这个烤箱上,同样设定160度,发热管可能需要工作40分钟,结果就是表面发黑,并且表面比较干,和温度偏高是一样的表现。
    老外用的比较多的是那种嵌入式的大烤箱,50L以上,这种烤箱一般保温做的比较好(不然旁边的橱柜就遭殃了),并且由于内腔大,抗干扰能力也比较强,开门丢东西进去的影响比小烤箱小很多。所以照他们的菜谱来做大都会觉得加热过度。

温度偏高主要是辐射传导效率较高,就像气温35度,但是阳光下物体表面可以到50度。
    我想了一下,其实可以考虑把铝箔撕成小条,然后很松的缠绕加热管。就可以达到减少光辐射的目的。

• 35楼
    2013-05-04
    原创新星阅读文章30天好文英雄(青铜)

大神啊,果然是技术帝,膜拜。

个人觉得烤点蛋糕面包而已,家里小打小闹做做蛋糕面包而已完全没必要太专业。

很多人都是这样想,差不多就行了。大概胡适说的也就是这个吧。
    日本人就不一样,看过日本的一期电视节目,为了切西红柿时干净利落地将西红柿切成两半而非切得汁水四溢,动用了各种道具,包括高速摄像机,最后得出结论,某某角度切西红柿是最好的。
    认真得几乎偏执。我们跟日本人也许差的就是这点。

• 34楼

大神啊,果然是技术帝,膜拜。

微波炉和烤箱之间,本来想入烤箱的,微波炉容易将食物烤干,烤箱可能受热会均匀些,烤鸡翅神马的比较好,等大神们推荐好的吧

• 33楼

大神啊,果然是技术帝,膜拜。

你们的不准吗?我也是这款烤箱,开始也以为不准,就问同事借了个烤箱用的温度计,试了几个温度都很准。
    给我感觉是烤箱温度总是比菜谱温度高。我烤8寸(非中通磨)戚风一般设置135度30分钟,150度30分钟。出来效果很好。感觉也是上下管频繁加热导致很容易上色

• 32楼

所以果断决定下手改装!

我觉得可以换个思路来改造:给加热管加挂铝片。这样可以直接减少光辐射的热传导量而增加空气热传导量。既可以改善测温不准的问题,也可以改善过度上色的问题。

看起来是个思路,抽空去搞搞试试。 [惊讶]

• 31楼
    芝麻信用原创新人阅读文章30天

楼主试试君之的烤苹果片吧,我感觉超级好吃

• 30楼
    2013-05-04

看了的确有食欲,可惜俺比较懒!

• 29楼
    芝麻信用

膜拜一下。。。神仙姐姐下凡了。。

• 28楼

Visa淘金计划芝麻信用值得买安利官社交新星

我家12L的。不知道做什么吃好

• 24楼
    社交新星友爱点赞签到300天银联优购全球

[惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 作品合集~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

• 23楼
    2013-05-04

[流泪] 木吃饭的,别诱惑

• 22楼
    Visa淘金计划银联优购全球阅读文章30天签到1888天

大神啊,果然是技术帝,膜拜。

我没入呢,目前正在考虑中,用压力锅做过蛋糕,太失败,还是专业点的东西好。但是看评论,貌似国内的烤箱没啥技术含量,其实评论大家说的这些问题,只要稍微有研发的公司都能弄出来,温度探测这些在产品出厂前都得测试的,根本用不着用户自己动手去改造,而且评论里的那些基础的设计这产品都没处理好。哎国产山寨失败啊。

• 21楼

• 20楼
    Visa淘金计划银联优购全球阅读文章30天签到1888天

• 19楼

• 18楼
    2013-05-04

[呵呵] 同好路过。

• 17楼
    签到2333天芝麻信用8周年630回馈2019年终回馈

同样CRDF25路过,去年春节490入的,吃灰中...

• 16楼
    签到2333天芝麻信用Visa淘金计划原创小能手

[希望] 高手,看的想买了

• 15楼
    芝麻信用阅读文章30天签到1666天

看到最后,饿了

• 14楼
    2013-05-03

技术难度太高。不敢轻易尝试

• 13楼

烘焙大人呀