CRUMPLER 澳洲小野人 ME3001-X01G50 巨蟹系列 专业摄影腰包
之前什么值得买网站推京东数码配件200-50神券
直到前天看到京东的邮件说优惠券即将到期,才又死心不息地逛了一遍京东。对比了Crumpler的几款摄影包之后发现大号巨蟹摄影包无论从体积和价格(某宝780+,用券之后549到手)都是最佳选择,一不小心就下单了。
下单之后10秒系统就通知已经受理不能更改了(某东完全不给反悔的机会),昨天中午一点下的单,今天早上9点正快递已经在楼下等我了。这个速度真给力!
闲话休提我们来看看传说中的澳洲小野人!
吊牌反面,可装iPad 肩带与包的连接处采用弧形扣,活动时不影响背包空间,也更灵活
包的正上方(靠近后面处)有一个32cm×22cm的隔层,简直就是为 13寸MBPr 订做的,放进去刚刚好。但拉链的时候要小心,拉链可能会刮擦到电脑。大巨蟹平时用来做电脑包也是一流。
看完后面看主仓。打开主仓之后就知道为啥叫“巨蟹”了。主仓空间很大,有可拆卸分隔板。装上分隔板之后一机两镜一闪绰绰有余。
主仓侧面有连接(有种“一体化鞋舌”的感觉),细节做得很好,全开拉链既能增大开口面积又不用担心器材滑出。
主仓前盖上还有一个隔层,大小为14cm×25cm,iPad Mini(0.75×20×13.5)自然没问题。但塞不下iPad Air(0.75×24×17)。iPad Air可以放后面放 MBPr 那个隔层。
主仓里面还有三个小分隔,可以放不常用的器材或者其他东西(电池啊内存卡啊之类)。
为了测试一下大巨蟹的装载能力,我试着把下周去泰国要用的所有器材都往里塞。
器材有:
6D+1740、35 1.4、闪光灯、离机线、相机电池、五号充电电池两组、充电器三组、13寸MBPr、内存卡。
结果是装满了之后里面还有一点空位……标示的 11.5升容量 竟然这么能装……
满载之后真心好重……在网上搜了一堆资料和图片,将大巨蟹和七百万做了一下比较。七百万的保护层会厚一点,只装摄影器材的话空间分割也比巨蟹要好。巨蟹虽然定位为摄影包,功能其实比较灵活,平时把主仓分格层拆了,可以做电脑包或者iPad包,去掉主仓分格层不做电脑包也可以做日用单肩包嘛~
综上所述大巨蟹确实好包,买了不后悔,谁用谁知道!
dandans
值友9903795885
Maxmoon
zhoukui2000
背心他爹James
这个包一个很大的好处就是背负舒服,特别肩带和包身之间不是用的吊环,那种吊环有噪声不说,还容易晃,不贴身。这个很贴身,比那些类似方形的包舒服太多了。
背心他爹James
zhoukui2000