我的立体书收藏之--人体

2013-05-04 12:10:41 4点赞 14收藏 6评论

看到@rutile 的晒单《我也来晒一本恐龙立体书。。。》想起来我也有一本同系列的书《人体》。于是拿上来晒晒。

这个系列一共有三本,分别是恐龙、人体、太空。是由英国作家创作的。中文版很好买到,当当、淘宝都有。(恐龙人体太空)。价格确实小贵了,不过在书店看过原版的,怎么也得100+,没想到中文版质量差不多,价格还便宜。所以如果有活动还是可以买本看看的。

总体来说,这本书立体结构不是很复杂,但是知识还算是丰富,个人感觉属于初中水平了。但是小学生启蒙还是够用的。下面可以一起来看看。

首页和恐龙风格一样,实际上书是很大的一本,并不是很厚。

我的立体书收藏之--人体

第一页会介绍人体基本结构,图文并茂。

我的立体书收藏之--人体里面还会用到一些透明塑料片之类的材料,描述血管。当然如果是彩色的能代表静脉动脉就更好了。

我的立体书收藏之--人体介绍指甲,书中使用了大量的抽拉的立体书表现方式,虽然简单,但可以很形象。

我的立体书收藏之--人体

这个做的不错,在介绍关节的时候,用纸来模拟关节的连接,可以左右晃动又不会脱落。

我的立体书收藏之--人体

心脏-介绍的很直观,但是心房心室不太好分出来。

我的立体书收藏之--人体

血管的介绍到时候很详细。觉得如果孩子小,还是需要通过家长指导的。如果是初中生,到是能看懂,但是他会抱着这个立体书看么?。。。。

肺和呼吸的讲解

我的立体书收藏之--人体

通过转盘形式,理解肺泡中的气体交换

我的立体书收藏之--人体最后看看大脑,可以看看各部分是做什么的哦

我的立体书收藏之--人体希望大家喜欢!多多支持关照哦。也希望小编能多给金币,鼓励我能多淘些书,好让这个系列能继续晒下去,能让大家了解更多的相关知识。也希望感兴趣的朋友一起多多交流!谢谢

我的其他晒单:

立体书系列:

我的立体书收藏之--骑士城堡

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇

我的立体书收藏之--海贼王航海冒险之旅3D立体书

我的立体书收藏之--StarWars 1(附:立体书大师Matthew Reinhart简介)

我的立体书收藏之--Peter Pan(附:立体书大师Robert Sabuda简介)

我的立体书收藏之--哈利波特(附版本小知识)

我的立体书收藏之--The Jungle Book

我的立体书收藏之--两版爱丽丝梦游仙境片段比较

我的立体书收藏之--绿野仙踪

天闻角川出版社 小说

天闻角川出版社 小说

图解人工智能(图灵)

图解人工智能(图灵)

说文解字十二讲(万献初解字讲经)

说文解字十二讲(万献初解字讲经)

乐乐趣揭秘翻翻书 低幼版 揭秘 第7辑

乐乐趣揭秘翻翻书 低幼版 揭秘 第7辑

春天方程式(培养孩子想象力和观察力的科普绘本)

春天方程式(培养孩子想象力和观察力的科普绘本)

野兽必死(英国桂冠诗人西塞尔·戴·刘易斯,留名影史的黑色电影《禽兽该死》小说。推理小说署名尼古拉斯·布莱克)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

程王国:给孩子的程启蒙绘本(全9册)

程王国:给孩子的程启蒙绘本(全9册)

2024汉知简小必背百科常识文学常识积累大全

2024汉知简小必背百科常识文学常识积累大全

德国专注力训练书全套12册 宝宝书籍0-3岁硬壳精装绘本早教书 男孩用书益智适合小孩一岁半到两岁三岁图书1-2岁的书本 书籍

【系列自选】揭秘翻翻书 揭秘系列科普翻翻书 儿童科普书籍儿童3d立体书绘本1-3-6宝宝翻翻书 揭秘农场

幼儿园字帖凹槽练字3-8岁初学者楷书儿童学前班学写字帖启蒙幼儿写数字拼音描红本全套练字帖小

TSINGHUA UNIVERSITY PRESS 清华大学出版社 自然科学

Beijing United Publishing Co.,Ltd 北京联合出版公司 小说