Jawbone ICON HD 骨传导蓝牙耳机
本人严重拖延症患者,每次晒单都要半年之久,每每早早入手后拖至他人晒单悔。曾几次决定晒点没时效的--什么“XX族晒包”“晒工作台”之类的,最终还是病发导致......一直没晒!
言归本次购物前言,对!是前言!还没开始正晒!
一早,好友(一剁手男!没有任何购物账号都能花光积蓄的Man!后悔当初推荐他用SMZDM APP!万恶的SMZDM!)微信
由于没有亚马逊账号,需要帮买。
我定睛一看,神价格!----有便宜不占 wang 8 dan 呀!骨导!这东东正是某好基友需要的吗!以迅雷不及掩耳盗铃驾车上班ing 一单下两!(真的很快,等一个信号灯的时间,搞定!)
别以为前言结束,没见有人在问为啥需要骨导,咳!度娘很详细,这里不转载!为啥好基友派大星需要呢?这才是关键,因为他......听力不太好!哈哈哈!.......他的愿望我帮他实现了!哈哈哈哈哈!待我到了单位,仔细看商品信息才知道,这个骨导传输的时使用者的语音,以达到静噪之目的!
不是骨导助听器
,It doesn't matter!说的清新也很重要!况且它还有创新型Spout耳塞,让声音直接的传入耳朵。必须行的!
很给力的Amazon下午三点将产品送到手中,这样也就结束了我的晒单前言
,进入正晒!!!
图片侍候!(图片全部iPhone4S拍,没有办法,3点到的马上要给第二天出差又很想试试的基友送去,因此图片渣莫拍)
不想,第二天另好友没有来,电话里要求我给试试,于是有了下面的照片和内容!(同样很渣的iPhone4照的片,莫拍)
两个的单据,只有一个还在,这一个也不是我的
。
ICON HD系列 以及消噪等功能
背面 代理 质保 条码以及背挡上的众图标们
胶贴 两侧都有 由于是打开后又恢复的 所以有点脏
脱下外裤 不外壳后
恢复后的照片,原来摆放要比我这个整齐!
全家福
USB线 质量不错
刻字很清晰 有点小高大上
车充背面标贴,查了一下是0.6A的,无语!真是没有什么设备能用上它
!
车充菊花
正主现身 身材很婀娜
另一个角度
正主高大上的外观,纹路很典雅!
充电时骨导传感器会亮红灯
充满了,亮白灯!
很厚的说明书有木有!
无意间发现之前的照片里少个东东,费半天劲才找到,补上张照片提醒各位看客小心呀!
连手机上可以显示蓝牙剩余电量!再次惊喜!关于耳机设置,首先到注册地址哈!然后就可以下载喽!
登陆后界面,下载后安装。需要重启!
蓝牙耳机在连接时需要是关机状态,要注意!
打开软件后,会打开网页,应该是需要网络在线。
点连接后看到 jawbone link和多设备连接设置点连接后看到 jawbone link和多设备连接设置
A2DP支持设置A2DP支持设置
点快捷键可进入快捷键设置页面点快捷键可进入快捷键设置页面
快捷键设置页面2快捷键设置页面2
快捷键设置页面3快捷键设置页面3
快捷键设置页面4快捷键设置页面4
点语音图标出现设置项为风格,因该是邪恶的变音!点语音图标出现设置项为风格,因该是邪恶的变音!
以及语言支持!以及语言支持!在好友要求下测试了一下,通话确实非常清晰,无可挑剔,尝试非常小声的使用Siri,辨识率95%以上(个人测试仅供参考),与好友通话背景噪音消除很好!没来得及更多测试,待机、多设备连接、应用程序等迟些更新到回复中!本患者再次保证近期补上拖欠晒单,“XX党晒包”“晒工作台”“装下一地兔之物美价廉摄影包”“我的模型工作台”,真的欠了不少!HooHooHooo!耳机做工没的说,合模紧凑,外观使用材质很大气,尤其正面的纹路手感非常舒服!按键回弹力度适中,回馈感觉不生硬,很容易操作1下按键、2下按键及长按!佩戴方面:橡胶耳塞部分,共分两种,一、带耳挂时使用的塞子。二、不带耳挂的独立固定塞。LZ好友使用第二种,我尝试的小号塞子,橡胶舒适度极高,使用时不会出现摩擦是声音和不适感,送音孔很直接的导入耳道,没有异物感!而第二种挂耳方式的也为SMZDMer们尝试了一阵子,同质橡胶,耳挂也很柔软,重量适中不会有负重感,但也不会让你丢了都不知道!声音方面同样清晰,但我觉得第一种方式更为直接清晰。试用期间,听声音非常清晰,最主要的是骨感传导器贴合很不错,对方听我的声音相当清晰,而且静噪很有特点,接近于无,尝试火车中使用语音(配合手机iPhone,使用Siri)很小声音都可辨别!一定要赞!使用汇报如上,忘对各位有帮助!