匿名用户 2014-02-13 11:01:31 160点赞 411收藏 229评论

SMZDM的淘友们,你们是否已经中了BUFF,体格增大,逢佳节胖三斤!”

我不但中了BUFF,而且暴击了,三四倍!

遥想楼主当年,羽扇纶巾,腰围不足二尺四。叹如今,低头难觅二弟踪。

楼主自22岁前,体重都稳定的保持在160斤左右(靠右),自踏入了残酷的社会后,被各种肉嘎嘎君裸身诱惑,各种坚果美味轮番的蹂躏,反复的践踏,楼主在反复抗争了多次之后,无奈的举手投降了。体重自24岁起,就保持在180左右(靠右),(楼主身高很惭愧,残废级,170cm)十年如一日。

但自从楼主结婚后,不再亲自动手下(pao)厨(mian)就中了一个BUFF,每逢佳节胖三斤!而且常常暴击。

这让我很无奈啊。

自去年得知孩子即将降临我们的家庭后,楼主决定,一定要给孩子做个好榜样,要从小就带着他(她)锻炼健康的身体。

恰逢楼主13年8月工作有了变化,时间充裕,楼主开始了暴力的减肥运动。

其实对减肥这种事情呢,楼主还是很有心得的,减肥其实是个很简单的事情,我经常减肥,尤其是下半年。每次我BUFF暴击之后,就会持(bu)之(chao)以(yi)恒(zhou)的运动,待BUFF消失。待我的体重回到完美的180之后,生活就回到了正轨。

那个时候已经在接触SMZDM,看到了光年大大的跑步装备圣经 跑步装备介绍--连载... ,有些迷倒,再女王大人的一再循(lao)循(lao)善(dao)诱(dao)下,开始了跑步减肥。下定目标,体重要在13年10月底减到150斤,因为宝宝预产期是11月6日

刚开始,跑一百米就气喘如牛,还好楼主意志坚定,第一天就坚持跑了1000米,虽然中途休息了N+1次。

逐渐的加码,说出来吓死你,第7天楼主就跑15000米了。你没有看错,没有多打一个0,就是15公里。我都佩服我自己。不节食,只是晚餐改成下午四点,五点开始出去环湖跑步,大约8-9点回到家,只补充分,不再进食。中途的种种就不再赘述,咱们直接跳转到结果→

30天,体重自93kg下降到82kg,减了22斤(中途还因出差、朋友聚会、暴雨等原因,停练了5天)。最多的一天,晚上的体重比早晨轻了4斤!

顺便说一下楼主的体重称量方式,

早一次:起床排空废物后称量。

晚一次:运动完毕,充分补充水分,洗浴后称量。所以体重数字中的含水量,不是太多。

第34天,楼主体重破天荒的进入15X时代!

效果是明显地!

变化是惊人地!

结果是悲催地!

楼主感觉到了腿部不适,拍片一看,楼主把自己的右腿骨跑骨折了。

还好,不严重,只是线性骨折和骨膜挫伤。静养了一个月。

在静养期间,楼主坚持饮食控制,到13年10月中旬,楼主体重还保持在162斤。楼主又开始脚痒了,想跑步,女王坚决不许,无奈,楼主背上迪卡侬水袋包,爬楼去了,做低烈度高效减肥运动。从1楼爬到18楼(附近最高的楼层了)坐电梯下来,再继续爬上去,每天晚饭后爬10次。用心率表计算,约消耗2500大卡热量。仅2天,体重就下降到了158斤。最多的一天我爬了3小时,消耗了5000大卡热量。

计划赶不上变化,10月18日,老婆破水,10月20日,儿子呱呱坠地。

我是进了产房看着儿子出世的,刚刚看到儿子(其实那个时候,还不知道是儿子还是女儿,先出来的是头部)的头挤出来的时候,眼泪一下就流出来了,然后就想,怎么脑袋都给挤成个红薯了?完全成纺锤了。

儿子的出世,给家庭带了很多的欢乐,也带来很多的琐事和催奶佳肴!

好了,你不需要知道具体有哪些佳肴,只需要知道结果,儿子满月后,体重仅增长了2斤,父亲体重增长了12斤,昂首踏步走入17X时代

然后就是元旦、春节,初八称量体重是87.5公斤。

还好楼主早有准备,在13年11月就提前准备好了佐餐佳品奥利司他 Alli Orlistat 奥利司他 ...

[商品:Alli Weight-Loss Aid, Orlistat 60mg Capsules, 120-Count Refill Pack]

楼主是在美亚46.69买的(含美国运费),重量很轻,通过转运中国带回来,还杂七杂八给老人买了鱼油和母婴用品,个人计算相当于300一瓶,120粒。因为是合箱转运,就没有了外包装,只有一瓶药。

早就听说,奥利司他多么的安全,多么的NB,吃碗拉面菊花都喷油等等....太恐怖了!正是楼主所需要的!

附上SMZDM对奥利司他的介绍: Alli Orlistat 奥利司他 ...

这款来自Alli公司的减肥胶囊,以其显著的排油功效,在消费者中有一定的知名度,这里是其官方网站。这款减肥药中的主要作用成分是Orlistat 奥利司他,是一种用作减肥药物的有机成分,在商品市场上也称作“罗氏鲜”,由瑞士罗氏药业生产的商品名为“Xenical ”,由葛兰素史克进行生产则名为“Alli”,化学式可参考下图...

该成分的主要功效是通过化学作用,抑制脂肪在小肠分解,可有效降低30%的脂肪吸收量,达到减肥的效果。这样可以减少身体对热量的摄取,进而减轻体重,而这30%的油脂则随着粪便排出体外。根据各地用户的使用评价来看,减肥效果比较显著。不过它也有一些副作用,主要作用于肠胃,包括腹部胀气、软便、急便感、排便次数增加等。

正身登场

每逢佳节胖十斤,你需要的 Alli Orlistat 奥利司他 排油减肥胶囊 + 护舒宝 甜睡棉柔400 卫生巾每逢佳节胖十斤,你需要的 Alli Orlistat 奥利司他 排油减肥胶囊 + 护舒宝 甜睡棉柔400 卫生巾然后是满满的英文说明,楼主完全不懂啊

重要提示:

1.以下是楼主的个人感官,不代表正确或适用于你。

2.在后来,楼主查看国内的仿品“伊宁曼”的介绍时,提到会影响维生素A的吸收(不知道奥利司他是否也会如此),建议搭配其他补充维生素A的食物,楼主是在晚餐后2小时左右吃的善存。

3.奥利司他不是每顿都吃,只需要你食物中含“油脂”太多的时候,随餐吃一粒即可,奥利司他是让你的身体少吸收30%的”油脂“,不会减少其他热量的吸收,饭吃多了,热量大,照样胖起来。

4.如果对自己的身体条件不太了解,请询专业医师,喝水素食都肥的,要么少吃低盐,要么看看医生。

买回来刚开始吃,第一天第二天都没有什么感觉啊。从第三天开始就感觉到了菊花滑滑的,第四天楼主出差,坐长途客车,终于感受到了恐怖的!!!

“放屁喷油”

你一定在网上看到过这个动态图每逢佳节胖十斤,你需要的 Alli Orlistat 奥利司他 排油减肥胶囊 + 护舒宝 甜睡棉柔400 卫生巾就是这种感觉,这个 feel 倍儿爽

你能想象楼主坐在座位上扭捏的像个夹晨尿的小姑娘一样的情形吗?不说了,说多了都是泪。

到了目的地,先跑去买卫生巾,把内裤和一条保暖裤都丢到了车站厕所垃圾筐里。

回来后,楼主就找上了奥利司他的小伙伴——卫生巾,楼主试用过女王的日常型号,发现完全不是我的SIZE啊,去超市,终于发现了这个好伙伴。

护舒宝400! 护舒宝 甜睡棉柔400 ...

每逢佳节胖十斤,你需要的 Alli Orlistat 奥利司他 排油减肥胶囊 + 护舒宝 甜睡棉柔400 卫生巾一定要买这种超长超大的,才能给你安全感,从小弟弟到菊花的呵护

每逢佳节胖十斤,你需要的 Alli Orlistat 奥利司他 排油减肥胶囊 + 护舒宝 甜睡棉柔400 卫生巾40厘米的长度,绵柔的网面。让你拥有方位被拥抱的感觉。自从用了好伙伴,楼主再也没有丢过内裤了。

好了,总结一下我服用奥利司他的效果。

1. 随“大油”餐服用,一般第二天会出油。最近的这个月,简直是一天一张姨妈巾啊。

2. 可能是我吸收功能太强大,没有达到过吃碗牛肉面都要出油的地步,不过便便会软软的,很容易滑翔出来。

3. 春节期间,体重只增长了5斤!绝对是奥利司他的功效,按照常规,应该增长不低于10斤。

4. 要想减肥,只有少吃多运动,控住嘴、迈开腿,所有药品都是辅助。

冬季雾霾太严重了,楼主严重不想外出锻炼,而且家里也需要有人替换妈妈来照顾儿子,近期2个月,楼主不会外出减肥了,最多是在家里做做仰卧起坐俯卧撑,保持一下力量。

5月开始暴力减肥,150是我的目标。

敬仰一下这对父子

20年前的合影

近日的合影

附一张儿子的呆萌照,求祝福。

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

益节 氨糖软骨素 240粒

益节 氨糖软骨素 240粒

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

CONBA 康恩贝 蛋白粉400g”2罐

K-Max 康麦斯 牌美康宁褪黑素片300mg*60片改善睡眠自然安心

同仁堂 造养青年 黄芪 120g

• 请问吃好多久会有反应

最快几个小时,一般12到24小时

哦哦好的那还可以防备 [ok了]

• 我就想知道这玩意现在还能不能买到

800美元一瓶了!

我看了。。。一度不敢相信自己眼睛。。。

• 笑死我了,哈哈哈,楼主减肥成功木有???哇卡卡卡

成功了,最低140 [赞]

然后停止运动半年反弹到170 [喜极而泣]

• 楼主你有没有发现张大妈下架了所有的奥利司他?为啥啊(´・ω・`)

🙄,不知道为啥。
    Fda没有发警告啊,不过最近疫情影响,一切药品保健品好像都不能过关。前段时间我帮朋友买保健品转运公司全都不接。

我也想买,最近在减肥 出价成效。

• 额~~~话说各位基友肯定喜欢这个药~~~又能控制身材~~又能代替润滑剂~~~

• 我能说楼主,我跟你的经历相同么,买了以后跟老婆一起吃,结果去中介看房的时候,坐在中介办公室里,一个屁顶上来,我还是控制着慢慢放了,结果发现一板凳的油,裤子全部湿透,弄了一卷卫生纸垫在驾驶位上,淡定的看完房子回家。。。。说多了全是泪啊

• 奥利司他以前吃过 对减肥没任何效果!奥利司他排出的油是食物中的一部分 不是你身体中的 而且一段时间之后效果就不明显了 刚开始放屁喷油 到后来便便都见不到油光了 像是身体产生了耐药性 而且擦屁屁时要做好黄油穿过卫生纸然后渗到手上的心理准备。。。

• 我是进来膜拜那个GIF的.......

• 买药注意看规格,国内的都是0.12g/粒,我看国外买的大妈上推的都是60mg的,也就是国产的一半剂量

我也注意到了,但是这东西真的是剂量大就好么? 就算是0.12g我觉得还是掰成一半来用比较好

仿制药没有原研药的性能好

• 楼主比我狠啊。我是不敢用WSJ的,单位里被同事看到,不要糗死了啊。反正我现在吃了2瓶半,还有1瓶半没吃,也暂时不敢吃了。最近还是靠运动减肥。跑步真的伤膝盖,所以要量力而行啊。

哪儿买的?转给我吧。

卖我!卖我!! [酷]

• 现在这货买不到了,美亚已经缺货有一年的时间了,不过据网友介绍,是因为这款商品在美国发现仿品,那个公司紧急全球召回,他还收到邮件了的,告知假货的危险和如何辨识假货与真品的区别,然后这商品就真的消失掉了,现在基本上买不到,不知是准备出新包装还是什么的。

• 这玩意是减少当餐是脂肪吸收吗

• 预产期提前这么多天!你确定是你。。。的?先看下你儿子的血型和你是否匹配,再检查下家族显著遗传特征是否一致。最后 祝lz幸福 [流泪]

鲫鱼汤喝多了脑子秀逗了么

• 什么是buff?

• 这,好恐怖

• 跑步跑骨折这太给力了

• 、。。。。不错坚持

• 个人认为用CLA辅助也是不错的

• 祝福小公子~~~ [赞一个]