2014-02-13 10:31:47 80点赞 187收藏 186评论

本来应该没有这篇晒单的,但是看到之前情人节特辑的宣传 公告:晒物广场 2014... ,实在抵受不住金币的诱惑啊 #2014情人节特辑#错过的十几年,用我的今生来弥补:COACH 男款真皮钱包 & Return to Tiffany 珠式纯银手链也来冒个泡吧,两篇写作一篇,小编我算厚道了吧,金币是不是要×2啊?呵呵。

今天晒单的东西分别是情人节女王“送给”我的钱包,和我送给她的银手链。先说说购买过程。

话说手上之前用着的一个不知名品牌的真皮钱包用了两年一个角就开线了(也是女王送的。。。),于是就向她念叨说想在过年前换一个新的,因为据说钱包损坏了不利聚财啊,但是好像女王也没怎么放在心上。

春节前一日偶然去当地的一个outlet逛街买过年衣服,刚好看到COACH在做特价,基本全场4折,短款的真皮钱包原价2000特价800,感觉也还可以。然后赶紧又到旁边GUCCI看了看,一个看中的长款钱包特价后2600,当时第一眼觉得还可以,但是销售小姐一通热情的介绍和展示后,我差一点就埋单了(这里不得不赞一下当天那个销售小姐的专业)。

仅剩的一丝清醒想想自己平时钱包里面都没那么多钱呢还用这么贵的钱包,狠不下心来,赶紧出来和女王商量,女王出奇的大方:两个你自己选吧,选哪个我都送给你,就当你的情人节礼物好了。不过要是买了GUCCI你3、5年都不可以换了哦。

楼主犹豫了一下最后选了COACH那个(虽然还要被不喜欢这个牌子的女王鄙视一番)。

但是楼主也是有心计的:一来虽然coach不是什么高端货,但是随便一个真皮钱包不是也要好几百?而且款式我还算比较喜欢,快过年了想赶紧换一个新钱包;二来GUCCI那款由于是长款近期携带的话不算太方便,之前没有做功课,款式不算是自己最喜欢的,而且说不准香港或者欧洲还便宜点,现在买个短款的,等下次去香港或者将来去欧洲旅游的时候再入一个长款那不是长短都有了 #2014情人节特辑#错过的十几年,用我的今生来弥补:COACH 男款真皮钱包 & Return to Tiffany 珠式纯银手链

就这样,女王就轻松搞定了我的情人节礼物。我得赶紧回礼啊,刚好干妹妹春节要从香港回来,就托她在香港帮我带了一条之前看到过觉得还不错的tiffany银手链回来。于是乎,就有了以下的晒单了。

好了,唠叨完了,下面就看图说话了。

COACH 74688 男款短款真皮钱包。

回家后看到京东上第三方有售也就900。 [商品:COACH 蔻驰 男款 纯皮短款款钱包 黑色74688]

泰国产的。

真的是全手工的咩?

包的还行。

比较喜欢它的原因是中间有一个可以拆的相片夹,可以放女王的照片。也可以放重要的证件。

正面。

背面。

自带6个卡位,加相片夹2个,共8个。

有两个钱位,很深,外侧的那个放钱进去还有至少1cm剩的。

相片夹合体,可以插也可以不插,不插当证件包用也挺好。

插了相片夹还是挺厚的,放满卡后现在新的时候会稍微张起来。图片是什么都没放的状态。

细节两张,不讨论什么品牌定位,单看整体做工还算是满意的。而且皮质特别是相片夹的皮质还算可以。

因为不是海淘的,就不展示放毛爷爷露不露头了。800元一个这样的钱包,性价比不算是特别高那种,但是整体质量也算还可以了。

下面到女王的手链了。

Return to Tiffany珠式纯银手链购买链接

先来官网的介绍和官图:

下面是实拍。

tiffany的蓝色的确可以让人愉悦。

#2014情人节特辑#错过的十几年,用我的今生来弥补:COACH 男款真皮钱包 & Return to Tiffany 珠式纯银手链 #2014情人节特辑#错过的十几年,用我的今生来弥补:COACH 男款真皮钱包 & Return to Tiffany 珠式纯银手链

拿回来先拆了,所以这个蝴蝶结是我打的。。。

布袋的质量还不错。

正面是经典的心形吊牌,中间是蓝色珐琅。

背面标记925纯银。

最后来两站上手图吧,不然小编不给过吧。

最后是感受:这货可以说完全没有性价比可言吧,银价好像就几块钱1克,这手链也不知道多少克,而且这款某宝上仿的特别多。不过只要买回来,女王喜欢,给你一个欢喜的笑容,也就够了不是?话说回来,这款手链上手还是蛮好看的,做个日常配饰还是可以的。

完,谢谢观看。

补:

想不到又被小编打回来了,小编说:“额~~给大家讲讲你们的故事吧~~你是如何认识这位会做芒果糯米糍 有人说想要看8043,LEGO... 的女神的,你们的情感历程~~~还有你想对她或者对众网友要说的话~~还有你的期待~~”。。。

好吧,虽然文笔有限,但也把我们的故事拿上来分享一下吧。

我和我的老婆从初中一年级开始就认识了(初中同班同学),那时候的她是咱们班的班长,学习成绩名列前茅,好好学生,乖乖女,老师的好帮手,家长会的好榜样;而我,额,初中时候的学习成绩比她差一点而且好动(人家都说男生要慢熟一点,要到高中才发力的!),老师给我的评价就是脑袋瓜聪明但是不够踏实。。。所以,基本上初中3年我们之间并没有太多的交集(特别是感情上的!)。我反而记得当时还跟随过一些同学一起笑话欺负过她呢(大家都懂的,好同学特别是好女同学总是要遭男他同学欺负一下的)。。。那些年,就这样从我们中间飘过了。。。

初中毕业后,她因为成绩好,考到了市内更高级的高中去了;而我,就得以以全校第一的成绩直升到我们原来的初中去了。。。

大学,她进入了我们市最好的大学;而我,则进入了我们市第二的大学。。。再后来的研究生,就离得更远了。。。

。。。。。。

因此,自从初中毕业以后,我们就基本再也没有联系过了。仅仅从其它人口中零星地听说过这位前班长的一些事情。这十×年间(为了不给大家算出我们多少岁,这里省略一下,呵呵),我们各自都过着各自所追求的生活,拥有过自己的感情。

直到有一天,说来也很奇妙,我们的一个共同的同学S,突然打电话来约我第二天去打羽毛球(要知道我是打篮球的!我从来不打羽毛球!我连羽毛球拍都没有!),我问说还有谁啊,她说还有某某啊(就是我女王)。我心想,诶,十多年不见了哦,不打羽毛球也可以会会老同学嘛。于是便有了这十多年后的重逢。(在这里,我衷心感谢一下S,虽然她可能看不到,全靠她的这一次聚会,才让我可以重新遇见我的女神,让我们为对方开了一扇门;后来我们结婚想找她当我们的媒人,她没同意,但后来答应当我们宝宝的干妈,这就是后话了。)

说回我们的重逢,还确实让我印象深刻。因为十多年不见,她完全变了一个样!!!是的,就是完全变了样,和我脑海里面十几年前的印象截然不同!关键词就是:瘦了,漂亮了,身材好了,有气质了!(后来想想,因为初中的时候,她有点点婴儿肥,脸圆圆的那种,而且又是班长,感觉整天板着个脸严肃地只顾学习,所以潜意识已经自动将这些因素对她的印象进行了叠加。当日重逢,虽然有身体发育时间的差异,她也确实活泼了许多,但仍然造成了如此大的反差。后来得知,她也确实刻苦努力过一段时间进行减肥塑身。。。)

不知道大家是不是和我一样感觉,最单纯的朋友就是初高中同学。所以即使十几年不见,那种亲切感回归地非常快,甚至有增无减。重逢的那天下午,不知是有意还是无意,我和她组成一对和S两夫妻进行混双对抗。运动的默契和欢愉的交谈让我们仿佛又回到了那单纯无知的年代,根本没有分别十几年的陌生。。。

如果不是在那一天有这一次聚会,如果我们不是都恰好处在空窗期,恐怕我们至今也仍然只是老同学。

缘分天注定,在对的时间遇到对的人,一切都会来得是那么顺其自然水到渠成。

后面的发展就不一一细表了,儿女情长打得火热该有的都有了,大家自己想象吧。

不过还可以说说的就是,我们开始后禀报各自父母,双方父母一听到是初中某某同学,居然都说“哦,那个啊,记得,巴拉巴拉。。。好啊,老同学好啊,知根知底啊。。。”。一起2个月双方父母首次会面,在饭席上,双方父母一见如故,交谈甚欢,简直把我和她都忽略了,当着我们的面就开始商量婚事了。。。不过,自己的长辈如此支持,我们还是很欣慰的,也为我们后来的发展奠定了良好的基础的。

唠唠叨叨地把我和她开始的故事给大家说了,希望大家不要看腻歪了才好。

现在回想,我真的很庆幸我可以与我的老婆重逢;也很感激她愿意执我之手与我偕老;也很感恩她对我的包容和付出。千言万语凝成一句话:老婆,那错过的十几年,我会用我今生来弥补的!

结婚当天专门回了初中母校拍了外景,对于我们两来说特别有意义。还请了一帮要好的初中同学一起去重温那些年的感觉,相当难忘。

PS:接下来的这一年,要辛苦女王大人了!

最后,祝大家马年好运,心想事成,马上有钱!

真的完了。

谢谢!

晒物广场 2014情人节特辑 有奖征稿”活动正在火热进行中,点击此处,查看更多活动主题文章。

梦金园闪耀满天星银手镯经典款足银手镯细圈推拉银镯子经典百搭 【约24.85g】可推拉款

顺庆银楼 招财猫手镯 约30克

顺庆银楼 招财猫手镯 约30克

CHOW TAI SENG 周大生 S0ZC0071 时光之恋足银手镯 6cm 20g

茉伊莱 手镯/手链 遇见幸运【玫瑰金】

茉伊莱 手镯/手链 遇见幸运【玫瑰金】

茉伊莱 手镯/手链 平安喜乐【可刻字】&约19克

茉伊莱 手镯/手链 平安喜乐【可刻字】&约19克

SNQP麻秀原创设计爱恋系列爱心串珠手链高级感小众手饰品潮 粉红色

顺庆银楼 B42 繁花似锦足银手镯 6cm 40g 新款

顺庆银楼 B42 繁花似锦足银手镯 6cm 40g 新款

CHOW TAI SENG 周大生 S1HC0264 心想事橙925银镀金珍珠玉石手串

顺庆银楼 足银牡丹推拉银手镯约25克

顺庆银楼 足银牡丹推拉银手镯约25克

梦金园S999古法手镯哑光实心素圈银镯子传承手镯 52圈口【古法实心款】 约40g

Winy 唯一 水晶之恋999足银手链女成人实用走心高级感轻奢女友闺蜜女士银手镯手饰脚链时尚饰品

中国黄金珍尚银999足银四叶草手链女款轻奢小众精致手饰新年

中国黄金珍尚银999足银四叶草手链女款轻奢小众精致手饰新年

MOKINGRAN 梦金园 竹节款手镯约25g V049S000SZ026

梦金园S999古法手镯哑光实心素圈银镯子传承手镯 52圈口【古法实心款】 约30g

顺庆银楼 足银9999手镯 约25克+证书

顺庆银楼 足银9999手镯 约25克+证书