Kindle PaperWhite 2 电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生

2014-05-29 10:15:04 21点赞 44收藏 74评论

自从去年iPad mini2首发后,就第一时间赶去香港买了,当时想买4G版,可惜无货,最后在百脑汇加价300元买了个套,购入32G的wifi版。于是就开始经常夜晚关灯躺床上看书看新闻,在过了几个月,发现眼睛视力有点模糊了,我想,糟糕了,可能有近视了。网上查了下,原来元凶就是平板电脑这些凶手,由于屏幕太亮,伤害眼睛和视力。于是,果断上SMZDM浏览传说中的Kindle,在看到无数SMZDM的朋友晒单美亚日亚的Kindle后,心里的草疯狂的长,真是野火烧不尽,春风吹又生。于是就开始在天朝网上义乌商品市场X宝不断探索,日亚K的内存虽然比较多,价格也略微便宜,但是麻烦啊,本人已经不再是大学的青春骚年那么喜欢动手了!!加上没有保修,所以就放弃了。每每打开各家购物网站,看到躺在购物车里独自抱膝哭泣的Kindle,心里不是个滋味。神啊,赐我一个优惠购买kindle的机会吧。Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生

似乎上天也被我的呼唤感动了,终于,在强东哥喝上奶茶,公司美帝上市,踏上人生巅峰时,某东不负众撸友的重托,放出了几张优惠券电教产品满1000减200券,而且正好看到了SMZDM的推送 Kindle PaperWhite 2 国行... Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生果断下单,因为是广州的仓库Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生 ,下单的时候就提示下午就能收到货,鸡动无比!Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生(这里要和亚马逊抱歉了,撸了别人家卖的Kindle)

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生接下来是进入不明真相的围观群众喜闻乐见的晒单详情Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生 (人生的第一篇晒单,晒得不好,你打我啊Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生

噔噔噔噔~~有情我们的主角小黄出场,啊,不对,应该是Kindle出场

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生这货好像在盒子上还加了一个外套,不知道是不是只有天朝专享呢?Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生

盒底

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生背面拍的,故意让包装上的手靠近右下角,假装自己是芊芊玉手(185cm 200G的胖子一头Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生我把套摘下,掏出又黑又粗的里面Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生我的手灵活的在她上面滑过,虽然只是几秒,然而已过千年Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生(骚年你这么有文采,撸友知道吗)享受在她身上放肆的撕开的快感

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生几秒后,她在我面前颤抖着,那身躯在我面前一览无遗

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生为了环保,连充电器的头也省去了Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生还剩下最后一层膜了,果断撕开!!破开膜还有藕断丝连的连着Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生 强迫症真是受不了呐

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生最后,她出来了!!Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生接着就是小黄和黑粗直的合影

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生前段时间撸了面包机,然后顺便去麦德龙买了个称重,正好用上了

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生加上一齐配套的套套的重量

Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生 最后要强烈吐槽下!!!那个套套上去后,不是一般的难摘下来,废了九牛二虎之力才弄下来Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生 Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生 ,这个套算是白买了。Kindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生

小的第一次晒单,请大家多多关照(其实之前有爆料了几回,但是都被许多ZY绝对不值,所以我以后要加大爆料力度,报复社会!)还是SMZDM说得好,单反穷三代,Kindle富一生!(你看,连小黄都不屑于瞧1DXKindle PaperWhite 2  电子书阅读器 & 雷麦保护套 — 单反穷三代,Kindle富一生

后记:使用2天,感觉确实不错,无论Kindle在最亮或者最暗的情况下,眼睛都不会感到疲累。可以肯定是对保护视力有一定的帮助。其他的还在熟悉中。当然,许多人诟病的翻页黑屏现象,我觉得我还能适应。

书买了基本免费的和2本收费的。前段时间刚看了第一财经周刊的关于亚马逊电子书的商业介绍,觉得以后方向都是会往这个方向发展,虽然许多人会喜欢闻到书本上油墨的味道,但是对于许多大众来说,仅需几百克重,却能有许多本在随时随地可以阅览的书籍,对于出行或者消遣时间来说,是相当方便的。

期待什么时候可以增加报纸订阅和杂志自动推送的服务。