身临其境——SONY 索尼 HMZ-T2 头戴式3D显示器
近期掉进SMZDM大坑,日夜无法自拔,超过了刷微博的频率。看了那么多大神的经验刷了无数晒单,虽还未处女淘,但手痒难耐,晒它一单,把尘封许久的看片神器 HMZ-T2 晒晒,当时5850大洋购于淘宝,现在缩近一半啦 T_T ,好像这货儿还没人晒,都是晒 [商品:Sony HMZ-T3W Head Mounted 3D Viewer] 的了,再不晒就没机会了,家中女王已经几次打量,结局不是送人就是贱卖了.....作为即将做BA比的男屌丝我。。。。选。。。。择...唯——命——是——从——。。。。。。 bidobidobidobidobido。。。。。
当时就是看了上图欲罢不能啊!!!!
仿佛置身于梦幻当中........
当然对于宅男屌丝而言,首先想到的就是几部岛国爱情动作片。。
以为有了这货儿就可以避免女王嫌弃睡前玩手机,屏幕太亮影响女王睡眠。这下儿可以享受个人世界啦......la .........
可是这货惹的女王不高兴,“带上它就如同死人一般。。。。”这是原话。。。。
上图:
画质:hmz-t2采用了自发光oled屏幕, 小小的0.75英寸的镜头竟然实现了720p的分辨率, 1080P还远嘛~~~~,画面大小SONY对外宣传的是750寸的感觉,这个大小众说纷纭,我感觉就是坐在电影院中后排的感觉。虽然没有750寸那么夸张,但感觉是不小了。。。。
有朋友问我这货和万元投影 单说效果比起来,我跟他说看片儿这货甩万元内投影好几条街·~~~我用 [商品:先锋(Pioneer) BDP-150 3D蓝光播放机 黑色] 分别在HMZ-T2和 [商品:奥图码(Optoma)HD33家庭影院3D投影机] 分别播放测试过原盘片源阿凡达。。。3 D效果我觉得挺不错了。能达到8成去电影院的感觉。。。
外形:SO COOL ,科技感十足,如果不是必须接火电,带着做公交,快速提升B格, 听说T3能接电池盒但是也走不出7米范围。。 《《《3D》》》对于动作片的重要性你懂得。。。
包装盒外图示简单连接方法
电源直接接220V,虽然上面标着110V 实测没关系。、
音质:自带的耳机据说支持5.1声道,比普通耳机当然好很多,我自己使的感觉还不错有点影院效果,讲究的还是配个多声道的耳麦比较好/
操作:操作还是比较简单的,摸索一下就熟悉了。就是我每次都要调好久焦距才能行,感觉每带一次都不同,实现自动对焦很难得样子嘛、、、、、、、
舒适度:支撑垫有四档位的调节功能,机身上专门独立出滑动键,更贴合面部的设计,配合上、下两片遮光器,使得产品的遮光性更好,后部的头绳支撑器,采用嵌入式的调整方式使得操作更为简单,,舒适度据说比上代提高很多,但看一部片子鼻梁还是有些受不了,所以每次我都习惯侧躺着看,鼻梁子上还经常垫点卫生纸。 - -##。。。。真难想象用T1坐着看完一部电影会怎么样~~~ 论舒适度侧卧(耳机就只能戴一个。)最舒服,其次趴着,再来就是仰着了.......不停的变换吧 骚年。。。
游戏性:很少用这货,接PS3。玩过几次晕的不行,所以我说这货就是个看片儿神奇,游戏真是无福消受。。。也可能别人带着会好些,但是我游戏超不过半小时,,,,
最后说散光、近视、远视、等等、、、戴眼镜的淫们,SONY目前还没考虑那么周全0 0!
XXOO XXOO~~~奎爷最后落了个好悲情的结局。。。。
总结下使用感受;
1.看片儿绝对是神器,尤其是看岛国片。私密性超强 。画质神马的足够啦。
2.玩游戏因人而异,本人出现头晕现象。。。
3.舒适度差了些,如果再轻点就好了。并且把显示器上面那个固定的链接线去掉才爽,坠着很不舒服。。
4.最好不要在家人比较全的时候折腾这玩意。一家人看电视,你自己带个这玩意儿,把自己树在对立面,破坏家庭和谐......深刻.....
总之这是一个宅男深爱的看片神器。。。。木有错吧·~~~~
阿姨我不想努力了啊
Ayakashi