21款iOS APP推荐,让你的苹果变得更顺手

2018-10-13 19:00:00 1155点赞 13234收藏 344评论

2018-11-9 追加内容

新增:MOKE,infuse,Facetune,Price Tag

写在前面

不要求什么破解版了,舍得花5000+买iPhone,不舍得花几十块买软件,不要成为这种人。挺可悲的。

如果发现这篇文章不在了,那应该是我在修改。

点击软件名字转跳APP Store安装

捷径

21款iOS APP推荐,让你的苹果变得更顺手

发现好多人不会用,我又写了一篇科普,里面有捷径库。

iOS12 捷径科普及规则推荐,让你的苹果更顺手~19款IOSAPP推荐,让你的苹果变得更顺手19款IOSAPP推荐,让你的苹果变得更顺手我啰啰嗦嗦写很多不如你点一下名字跳到AppStore看来的直观。捷径很神奇,可以实现很多不可思议的功能。还支持siri启动,捷径库可以自行搜索。捷径库...LinQuiet| 170 评论71 收藏3k查看详情

Pin

剪贴板扩展

微博国际版

没广告,没推荐关注。没乱七八糟的东西,很干净,该有的都有。用着很爽。

看评论才知道有五秒开屏广告,用了半年我都没发现,找了下原因,是小火箭的默认规则屏蔽了开屏广告。

Moke

Moke 是力求极致的第三方新浪微博客户端,拥有强大的功能,便捷的操作,精美的界面,个性的音效,最重要的是,纯粹、舒适的体验。用过都说好。

Picsew

截长截图工具,可以横向拼接,纵向拼接,添加水印,带壳截图,打码。

白描

图片转文本工具。本来打算推扫描全能王,但付费方式有点坑,30/月或328/年, 所以推荐白描。

得到

为了听逻辑思维和卓老板聊科技才装的,用着发现挺不错的。后续又买了每天听本书和精英日课。收获挺多的,眼界开阔了不少。

nPlayer

最好的ios播放器,没有之一。

infuse

唯一可以和nPlayer一战的播放器,这俩二选一使用。

XiaoRocket

今天天气真好,不要在评论区讨论这个。

知乎

查问题去知乎比百度知道靠谱的多。还有可以多用用Google和维基百科,有帮助。不想推荐它了,今天查资料被一群装X的恶心到了,他们喷一个科普视频做的垃圾,可我看的时候没觉得不好,我也收获了一些东西。他们水平高,但不是谁都是他们那水平,都有那水平那还要科普视频干什么。适合大众的才是好的。

Evernote

主要是为了看PC端保存的的网页,微信保存的文章。

Mindnode

思维导图

Forest

当你想要干点正事的时候,你会发现手机特别好玩,这个可以帮你保持专注,提高效率。设置完专注时间,你再玩手机树马上会死掉。

Things 3

管理你的待办事项。有时灵光乍现我会用这个记录下来,过后再整理思路。

PDF Expert 6

IOS最好用的PDF编辑器

Star Walk 2

陪妹子看星星时,你可以告诉她每一颗星星的名字。

Annotable

图片标注工具

WaterMinder

提醒你按时喝水

ComicGlass

看本地漫(ben)画(zi)用的。

悦跑圈

专注跑步的APP,有很漂亮的勋章拿。前短时间还有边跑边捡垃圾的活动。我觉的挺好。但这里刷数据的有点多,单次100公里的勋章我以为会很稀有,结果快烂大街了。

同类型的可以选Keep或者FitTime,侧重点不同。

LastPass - 密码管理器

LastPass也支持再IOS端自动填充密码了,配合PC端,再也不用发担心记不住密码了。

设置如图设置如图

Price Tag

发现好应用,每天都有最新 app 资讯和丰富的 app 推荐,价格走势,限免提醒一目了然。

Facetune

修肖像用的,把自己变得美美的。妹子们值得拥有。

21款iOS APP推荐,让你的苹果变得更顺手

我试着P了一张,好强大。我试着P了一张,好强大。

写在后面

这篇与Android篇软件推荐有几个重合的软件,我怕苹果用户不会看安卓推荐,安卓用户不看苹果推荐。所以重复的也放上来了。

我有一个计划,写四篇软件推荐,PC篇,Mac篇,iOS篇,Android篇。这篇是iOS篇。

PC篇:这篇还算能看 https://post.smzdm.com/p/726593/

Android篇:这篇还有些单薄

【软件推荐安卓篇】13款安卓软件推荐,让你的安卓更顺手写在前面这是我写的内容最少的一篇。希望大家别觉得我水,真想水,我能凑出很多的。开始会很少,但我以后我会更新,会变多的。如果有一天这篇文章不见了,应该是在更新。还有大家不要在评论区求破解版。不啰嗦了,开始吧。GooglePlay应用商店一直是国产手机的痛。安卓手机几乎每个品牌都有自己的应用商店,很混乱LinQuiet| 0 评论0 收藏0查看详情

Mac篇:买不起白苹果,装了黑苹果,一个坑接一个坑。目前体验中,这个要等等。珍爱生命,远离黑苹果。

小编看到帮我把这上面这几个链接加进去。

以上就是全部内容了。谢谢观看。

如果觉得对你有帮助,欢迎打赏,点赞,收藏,评论,转发,感谢你们~