2014-02-13 16:46:31 29点赞 50收藏 76评论

在晒此单之前特地搜了下,发现本站还未有类似晒单,所以鲜格格的开始码字。 本人自小语文就是数学老师教的,看着别人的那些充满肉麻之情的晒单,自表惭愧,请各位看官手下留情。

每年的12月到次年2月,就是节日满天飞的季节,圣诞节。。。过年。。。情人节。。。女王生日。。。基本从每年的下半年开始,就要开始做功课#2014情人节特辑# 怪蜀黍与小萝莉的爱情见证:NIKE 耐克 DUNK HIGH PREMIUM iD 定制款情侣鞋

一次偶然的机会,去了nike的旗舰店,发现里面的定制鞋还不错,主要是在于可以绣上名字。不同的款式绣字的长度不一样。而且还恰逢部分新品上市,心理暂时有了小算盘。#2014情人节特辑# 怪蜀黍与小萝莉的爱情见证:NIKE 耐克 DUNK HIGH PREMIUM iD 定制款情侣鞋

---------------------------------------------------------------------------------------

关于我们:

由于本人对择偶条件一直较高,从不信相亲这回事(介绍人不靠谱的太多太多),平视周围接触的都是汉子(男汉子喔~),故单了好久好久,差不多到了连恋爱技能都差不多忘光的境界。 13年11月一个偶然的机会,父亲大人的赤膊兄弟的太太。。。问我,XX,介绍一额小姑娘把弄好哇,人蛮好额。 由于这一层关系的存在,我也就鲜格格的答应了。

可能是憋了太久的原因,其实后来想想应该是女王大人魅力实在太大(也有可能大叔爱的就是小萝莉)。。。。。第一次见面之后感觉大大的好。。。。#2014情人节特辑# 怪蜀黍与小萝莉的爱情见证:NIKE 耐克 DUNK HIGH PREMIUM iD 定制款情侣鞋。。 有种第二春的感觉(注明一下,本人年纪也不小了,按照正常节奏结婚的话,孩子应该已经完全可以到打酱油水平了。。。),女王大人刚工作不到2年。。。。 所以,大家也猜到差多少了喔~~~~

接着么就是ISO流程,每周2次约会,次次东西,钓钓娃娃,从豆瓣上搜罗些有意思的同城活动。。。女王玩的东西我都会玩,她不会玩的东西,我也会玩。。。然后么。。。。该干嘛干嘛。。。。 最主要的变化是。。。。 女王赐予了我一个爱称 蜀黍(蜀梨--没写错别字吧)。。。。。

差不多故事剧情就是酱紫地~~~

借用一下之前有篇晒单的标题:因为幸福 没有捷径,只有经营 #2014情人节特辑#因为... 这是我想送给女王的话,也是送给自己的。

接着继续说正题,女王平时穿37,38的鞋子,为了保险起见,我对着她原有的一双nike板鞋描了张鞋底印(可惜这张东西不知道被我丢到哪里去了。。都则也一并放上来)。 当然女王喜欢的款式,也费了好多心思,旁敲侧击,关注最近女王各方面动态(诸如 缺少一中高帮鞋的微博之类的),当然也必须加入女王最喜欢的颜色- 粉色元素。然后屁嗲屁嗲的带到店里去定制啦。一开始没有注意,选择的是马年限量版的,后来直接说无折扣。。。 好吧。。。。 那就选差不多类型的,夜光版 Nike Dunk High Premium iD,专业读法叫做爆裂纹。。。我感觉和豹纹也有些类似,区别在于由于是夜光材质,纹路是荧光绿,而不是豹纹的黄色。 由于nikeid官网每隔一段时间会更新,目前我定制的这款网上好像差不到了。。。 我只能在这里先晒一张订单发来的图片。,。。部分信息遮一下,遮一下~~~#2014情人节特辑# 怪蜀黍与小萝莉的爱情见证:NIKE 耐克 DUNK HIGH PREMIUM iD 定制款情侣鞋

此款鞋子算是中高帮型,脚底包括表面全夜光。。。。 建议是在进小黑屋欣赏夜光的情景之前先让它们吃足阳光,让我想起了小时候玩的夜光球。试想。。。某日夜黑风高,将女王拖至房间,扑倒在床,钻进被子,拿出两双鞋,鲜格格的对女王说,我俩的鞋是夜光的喔~~~~

下面就开始晒单啦。。。。

包装中规中矩。。。nike标准纸袋,一碰水就坏包装中规中矩。。。nike标准纸袋,一碰水就坏
黑盒包装,现在很多系列都用这种包装。黑盒包装,现在很多系列都用这种包装。 这个角度拍出来的效果还不错。这个角度拍出来的效果还不错。

庐山真面目来啦~俯视图来一张。看见44和38大小差别有多大了吧。。庐山真面目来啦~俯视图来一张。看见44和38大小差别有多大了吧。。

侧面图来一张,这张照片应该可以看见粉色绣上去的字了。侧面图来一张,这张照片应该可以看见粉色绣上去的字了。

正面斜角30度来一张,2双鞋的差别就是在于鞋带,勾和绣的字的颜色正面斜角30度来一张,2双鞋的差别就是在于鞋带,勾和绣的字的颜色

正侧面,列对来一张。正侧面,列对来一张。

敬畏女王。。。所以接下去是女王鞋鉴赏时间。。。敬畏女王。。。所以接下去是女王鞋鉴赏时间。。。

来张鞋底。。。就是掺了荧光料的底。。。来张鞋底。。。就是掺了荧光料的底。。。

尝试拿出鞋垫。。。但是以失败告终,大家凑活着看吧。。尝试拿出鞋垫。。。但是以失败告终,大家凑活着看吧。。

勾勾特写一张。。。勾勾特写一张。。。这张绣的字更清晰。。。

女王上脚照。。。。拿回去没多久,就被发现了。没地方藏。。女王上脚照。。。。拿回去没多久,就被发现了。没地方藏。。

合照一张。。。请大家无视居家裤。。。搭配不是很和谐。。。合照一张。。。请大家无视居家裤。。。搭配不是很和谐。。。

其实大家在等夜光照对吧。。。。。。。。 很抱歉。。。目前家里的设备拍不出夜光的效果,如果以后有机会拿到高级拍摄装备,我会补上一张夜光鞋的照片的。暂时先从网上摘一张下来。。。大家先凑活着看看。。。#2014情人节特辑# 怪蜀黍与小萝莉的爱情见证:NIKE 耐克 DUNK HIGH PREMIUM iD 定制款情侣鞋

我翻出了好久不用的单反,尝试拍夜光。。。菜鸟的我水平实在有限,还是以失败告终。小编高台贵手,等我网上学习下拍摄技术,一定以最快速度补上,否则赶不上情人节特辑了。 为了弥补下大家的遗憾。我最后再上传一张女王大人给我画的画吧,绝对属于私人珍藏喔~~~~

萌蠢版的我来了~~~谢谢女王大人~~~~萌蠢版的我来了~~~谢谢女王大人~~~~

本人对nike鞋子也不是很精通,如果有谁知道这款dunk的历史渊源,希望在评论里面补充,给各位看客增长点知识。#2014情人节特辑# 怪蜀黍与小萝莉的爱情见证:NIKE 耐克 DUNK HIGH PREMIUM iD 定制款情侣鞋官网链接

最后要注明的是,定制鞋子差不多需要一个月的时间,我碰巧是遇上春节,晚了一个星期,但是也算是在情人节之前收到货啦。

这款鞋原价是1150/双,使用6折优惠,690/双入手, 2双共计1380. 鞋子还算轻便,适合在夜黑风高的夜晚穿出去啦风一下,当然鞋子上绣的字,还是可以略表心意的。

过不了多久,又要开始琢磨着明年送什么东西好了~~~~ SMZDM 赐予我力量吧~~~~~#2014情人节特辑# 怪蜀黍与小萝莉的爱情见证:NIKE 耐克 DUNK HIGH PREMIUM iD 定制款情侣鞋

————————————————————————————————————————————

晒物广场 2014情人节特辑 有奖征稿”活动正在火热进行中,点击此处,查看更多活动主题文章。