2014-02-16 10:55:09 20点赞 46收藏 18评论

年前,正为老爸生日礼物犯愁,接到其电话,告知已经决定接受某公司聘任邀请,下月正式入职,得知他在内地小县城的工资有赶超我在沿海城市的趋势,备受打击。遂准备给他准备一手包,正好TUMI官网6折活动,便借老爸的生日向女王申请购入手包2个(老爸一个,自己假公济私也弄一个装装X)。

MONACO DOUBLE ZIP-AROUND CLUTC(左)

DOUBLE ZIP-AROUND CLUTCH (右)

官网这个产品已经下架了,竟然找不到相关链接

类似款式只是提手在侧边

手机拍的图片,大家凑合着看吧。

其实本准备直接购买右边那个同样款式不同花色的,无奈女王给出指示,老爸可能不喜欢这么花哨,所以选择了左边那款。而实际拿回家以后,老爸明显更喜欢有暗纹的那款,我这个纠结啊。。。。

TUMI 官网入手 DOUBLE ZIP-AROUND CLUTCH 男款手包实话说,这款包皮质感觉一般,不过手感还可以。

TUMI 官网入手 DOUBLE ZIP-AROUND CLUTCH 男款手包桌面比较凌乱,请大家无视。。TUMI 官网入手 DOUBLE ZIP-AROUND CLUTCH 男款手包

整个包的卡槽数量达到了惊人的32个,还不包括特殊槽位(请原谅我没什么见识,一直想不通什么情况才需要带那么多卡在身上?)

钞票位容量不算大,实际放入1W左右现金,在加上卡槽都有使用的话,合上拉链就会显得比较鼓。上图实际放入60张毛爷爷。。

TUMI 官网入手 DOUBLE ZIP-AROUND CLUTCH 男款手包这边空间相对较大(因为没有分层的缘故)

这里我有个小疑惑,那个鼓起来的口袋是干嘛用的?

TUMI 官网入手 DOUBLE ZIP-AROUND CLUTCH 男款手包比较喜欢这里的设计,另外一款没有这个,是直接缝接起来的。

TUMI 官网入手 DOUBLE ZIP-AROUND CLUTCH 男款手包内袋骚红色的拉链头,第一眼看到很惊艳。

总的来说,我对这个包是基本满意的,再加上6折以后的价格相对商场类似产品也有一定的竞争力。

看到论坛上大家讨论TUMI的产品时,都说要买尼龙材质的,经典、耐操,无奈女王大人对皮质品情有独钟,所以我想要的Alpha Bravo系列基本无望了。。。。

第一次晒单,不当之处大家见谅。。

最后,祝大家新年快乐,